|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня дома всегда дюфалак есть(от запоров). Василисе маленькой еще педиатр назначала ,когда проблемы со стулом были , это где то в месяц-полтора. Я и сама иногда принимаю. У меня проблемы начались после родов(((((Хорошо помогает!
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Ничего себе, как она на спине умудрилась? Зеленкой погуще их. И вокруг на полсантиметра.
Спасибо. да у нее руки длинные, вся в меня) она теперь так и лезет покорябать.
Я - Олеся

-
Наш человек
 Сообщение от ferrum
Соня, у меня год назад был жуткий гайморит, я даже скорую себе вызывала такие головные боли были, сходила к лору, она мне выписала промывать долфином, в нос полидексу и геломиртол (для отхождения слизи) и антибиотик. кстати долфин хорошо гной вымывал и легче реально становилось
Да я думаю сразу кукушку, и не париться, правда боюсь
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
 Сообщение от Alisija
Девочки, никто не знает, отравление мамы как-нибудь на пузожителе сказывается? Почти 2 дня в лежку лежала. Отравилась банальным молоком. Живот теперь каменный...
Саша мне гинеколог при отравлении смекту и энтеросгель советовал, я сама отравилась рыбой , но с малышом всё ок
-
Мега-элита
 Сообщение от Alisija
Девочки, никто не знает, отравление мамы как-нибудь на пузожителе сказывается? Почти 2 дня в лежку лежала. Отравилась банальным молоком. Живот теперь каменный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от ferrum
Саша мне гинеколог при отравлении смекту и энтеросгель советовал, я сама отравилась рыбой , но с малышом всё ок
С полом определились уже?))
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Да я думаю сразу кукушку, и не париться, правда боюсь 
долфин, синупрет, биопарокс. Я пока так лечу.
кукушка - лучшее решение. Может еще физиопроцедуры.
-
Элита
Да, при гайморите так и есть. Но к лору надо. Впервые возникший гайморит опасен своими осложнениями. Мозг-то рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Hasta_la_vista
долфин, синупрет, биопарокс. Я пока так лечу.
кукушка - лучшее решение. Может еще физиопроцедуры.
мне физиопроцедуры никак((( мне работать надоть(((
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Да, при гайморите так и есть. Но к лору надо. Впервые возникший гайморит опасен своими осложнениями. Мозг-то рядом.
Вот пойду в среду... Ну радует, что раз голова болит, значит мозг есть доказано