Страница 826 из 4946 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lisabeth , на сообщение « Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в... »
    Ветеран Аватар для Дидюля

Цитата Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
    Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в приемном покое уже приличная толпа была! И вообще со всех сторон беременюшки к рд тянулись стройными рядами!
    тоже боялась ажиотажа. в 11 часов толпы уже не было) и в кассу ни одного человека)

Ветеран Аватар для Xризантема

Цитата Сообщение от Дидюля Посмотреть сообщение
    тоже боялась ажиотажа. в 11 часов толпы уже не было) и в кассу ни одного человека)
    наверное, кто уже дождался и не родил, теперь и не торопятся в любом случае успеют
    у меня их ДВОЕ!!!!!

Ветеран Аватар для Фартовая

Цитата Сообщение от Дидюля Посмотреть сообщение
    Вас не положили на ДО? Когда сказал приходить?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Naxalka

Девочки,подскажите!!!
    Мне посоветовали уже сейчас идти в РД и договариваться с врачами о родах,чтоб наверняка.
    Надо ли так рано,что для этого вообще надо,сколько стоит и как все это происходит?а то я совсем в этом деле не понимаю ничего ,да и страшновато как-то...

5. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки,подскажите!!!:091: Мне... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!!!
    Мне посоветовали уже сейчас идти в РД и договариваться с врачами о родах,чтоб наверняка.
    Надо ли так рано,что для этого вообще надо,сколько стоит и как все это происходит?а то я совсем в этом деле не понимаю ничего ,да и страшновато как-то...
    Смотря сколько у вас сейчас недель, но вообще в 9-ке достаточно рано выбирают врача и оформляют договор, на двадцать-какой-то неделе. Оплачивают вроде после 35 недели.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Tappka

а у меня вот какой вопрос. Девочки,у кого резус отрицательный,как к этому в 9-ке относятся? а то тут мне сказали что там резусников не любят...

7. ответ для Tappka , на сообщение « а у меня вот какой вопрос. Девочки,у... »
    Ветеран Аватар для Магдалина

Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    а у меня вот какой вопрос. Девочки,у кого резус отрицательный,как к этому в 9-ке относятся? а то тут мне сказали что там резусников не любят...
    Нормально относятся: рожала дочку в 2009 г., все прошло хорошо, у дочери почти сразу взяли кровь на определение резуса, у нее он положительный оказался, тогда мне предложили сделать укол антирезусного иммуноглобулина, он у них в наличии был стоило тогда 6600, я сделала. Потом у дочки был повышенный билирубин на 3-е сутки, у меня брали молоко на анализ на предмет наличия в нем антител, кровь тоже на антитела. Если что, у них хорошая детская реанимация, если, не дай бог, разовьется гемолитическая болезнь новорожденных и потребуется срочная помощь ребенку. В марте пойду туда за вторым, если 9-ка не закроется на проветривание.

Старожил Аватар для Tappka

Цитата Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
    Нормально относятся: рожала дочку в 2009 г., все прошло хорошо, у дочери почти сразу взяли кровь на определение резуса, у нее он положительный оказался, тогда мне предложили сделать укол антирезусного иммуноглобулина, он у них в наличии был стоило тогда 6600, я сделала. Потом у дочки был повышенный билирубин на 3-е сутки, у меня брали молоко на анализ на предмет наличия в нем антител, кровь тоже на антитела. Если что, у них хорошая детская реанимация, если, не дай бог, разовьется гемолитическая болезнь новорожденных и потребуется срочная помощь ребенку. В марте пойду туда за вторым, если 9-ка не закроется на проветривание.
    спасибо за ответ!)я тоже в марте собираюсь)
    а первого там платно или бесплатно рожали?
    вот меня как раз инъекция эта тоже интересовала,значит у них в наличии бывает. а перед родами не обсуждали вопрос с донорством для вас в случае чего? а то у меня кровь ещё и 3 группы..(

9. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки,подскажите!!!:091: Мне... »

Цитата Сообщение от naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!!!
    Чтобы попасть на отделение "Семейные роды", где роды с дежурной бригадой 20 тыс., с выбранными врачом и акушеркой - 45 тыс., и только с врачом - не помню сколько, плюс платная палата 30 тыс., нужно чуть ли не в 12 недель записываться.
    Чтобы попасть на отделение "Мать и дитя", где всё то же самое, но возможен только полный пакет услуг, можно немного попозже.
    Есть еще вариант платных родов на бесплатном отделении, там я не в курсе, на какой неделе нужно определиться.
    Врача и акушерку, с которыми хотите рожать, лучше выбрать недель в 20. Дальше выбор всё меньше и меньше.
    Оплатить нужно недель в 35.

Ветеран Аватар для Дидюля

Цитата Сообщение от Бриллиантовая Посмотреть сообщение
    Вас не положили на ДО? Когда сказал приходить?
    нет. посмотрел, назначил кесарево почти в 40 недель((( видимо очень много народа.... на ДО только 18-го. чую будет опять экстренное....

Страница 826 из 4946 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »