|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛисичкинБлюз
Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в приемном покое уже приличная толпа была! И вообще со всех сторон беременюшки к рд тянулись стройными рядами!
тоже боялась ажиотажа. в 11 часов толпы уже не было) и в кассу ни одного человека)
-
Ветеран
 Сообщение от Дидюля
тоже боялась ажиотажа. в 11 часов толпы уже не было) и в кассу ни одного человека)
наверное, кто уже дождался и не родил, теперь и не торопятся в любом случае успеют
-
Ветеран
 Сообщение от Дидюля
Вас не положили на ДО? Когда сказал приходить?
-
Элита
Девочки,подскажите!!!
Мне посоветовали уже сейчас идти в РД и договариваться с врачами о родах,чтоб наверняка.
Надо ли так рано,что для этого вообще надо,сколько стоит и как все это происходит?а то я совсем в этом деле не понимаю ничего ,да и страшновато как-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от naxalka
Девочки,подскажите!!! 
Мне посоветовали уже сейчас идти в РД и договариваться с врачами о родах,чтоб наверняка.
Надо ли так рано,что для этого вообще надо,сколько стоит и как все это происходит?а то я совсем в этом деле не понимаю ничего ,да и страшновато как-то... 
Смотря сколько у вас сейчас недель, но вообще в 9-ке достаточно рано выбирают врача и оформляют договор, на двадцать-какой-то неделе. Оплачивают вроде после 35 недели.
-
Старожил
а у меня вот какой вопрос. Девочки,у кого резус отрицательный,как к этому в 9-ке относятся? а то тут мне сказали что там резусников не любят...
-
Ветеран
 Сообщение от Tappka
а у меня вот какой вопрос. Девочки,у кого резус отрицательный,как к этому в 9-ке относятся? а то тут мне сказали что там резусников не любят...
Нормально относятся: рожала дочку в 2009 г., все прошло хорошо, у дочери почти сразу взяли кровь на определение резуса, у нее он положительный оказался, тогда мне предложили сделать укол антирезусного иммуноглобулина, он у них в наличии был стоило тогда 6600, я сделала. Потом у дочки был повышенный билирубин на 3-е сутки, у меня брали молоко на анализ на предмет наличия в нем антител, кровь тоже на антитела. Если что, у них хорошая детская реанимация, если, не дай бог, разовьется гемолитическая болезнь новорожденных и потребуется срочная помощь ребенку. В марте пойду туда за вторым, если 9-ка не закроется на проветривание.
-
Старожил
 Сообщение от Магдалина
Нормально относятся: рожала дочку в 2009 г., все прошло хорошо, у дочери почти сразу взяли кровь на определение резуса, у нее он положительный оказался, тогда мне предложили сделать укол антирезусного иммуноглобулина, он у них в наличии был стоило тогда 6600, я сделала. Потом у дочки был повышенный билирубин на 3-е сутки, у меня брали молоко на анализ на предмет наличия в нем антител, кровь тоже на антитела. Если что, у них хорошая детская реанимация, если, не дай бог, разовьется гемолитическая болезнь новорожденных и потребуется срочная помощь ребенку. В марте пойду туда за вторым, если 9-ка не закроется на проветривание.
спасибо за ответ!)я тоже в марте собираюсь)
а первого там платно или бесплатно рожали?
вот меня как раз инъекция эта тоже интересовала,значит у них в наличии бывает. а перед родами не обсуждали вопрос с донорством для вас в случае чего? а то у меня кровь ещё и 3 группы..(
-
 Сообщение от naxalka
Девочки,подскажите!!! 
Чтобы попасть на отделение "Семейные роды", где роды с дежурной бригадой 20 тыс., с выбранными врачом и акушеркой - 45 тыс., и только с врачом - не помню сколько, плюс платная палата 30 тыс., нужно чуть ли не в 12 недель записываться.
Чтобы попасть на отделение "Мать и дитя", где всё то же самое, но возможен только полный пакет услуг, можно немного попозже.
Есть еще вариант платных родов на бесплатном отделении, там я не в курсе, на какой неделе нужно определиться.
Врача и акушерку, с которыми хотите рожать, лучше выбрать недель в 20. Дальше выбор всё меньше и меньше.
Оплатить нужно недель в 35.
-
Ветеран
 Сообщение от Бриллиантовая
Вас не положили на ДО? Когда сказал приходить?
нет. посмотрел, назначил кесарево почти в 40 недель((( видимо очень много народа.... на ДО только 18-го. чую будет опять экстренное....