| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от antol
Марина, я не делала, просто мужу показала - он хотя бы крутится в подобной среде.
Спасибо и тебе.
Куда мог парень пропасть не понятно
-
Активный участник
 Сообщение от Мариуполь
Спасибо и тебе.
Куда мог парень пропасть не понятно 
дай бог, просто загулял...
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Все сады обычно просят мат. помощь, проявляется это выдачей квитанции с реквизитами и пустой графой "сумма перевода"  Так что, девочки, то, о чем вы сейчас говорите, это мелочи  И всеобщая практика 
фиг там, пообщалась со знакомыми в Сестрике, ни кто ничего не платит по квитанциям, а мы говорим о других вещах немного.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
фиг там, пообщалась со знакомыми в Сестрике, ни кто ничего не платит по квитанциям, а мы говорим о других вещах немного.
Я к тому, что каким бы то ни было путем, но мат. помощь садику всё равно оказывается
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Я к тому, что каким бы то ни было путем, но мат. помощь садику всё равно оказывается
ну это понятно, я имела в виду попадание в садик без беготни в РОНО и прочих заморочек.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
 Сообщение от antol
дай Бог, но не похоже на него, маму очень любит переживает за нее всегда. Будем наедятся на лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от Brilliance™
Наваяла таки!   Здоровско вышло для первого раза, папеточняк порна завтра. 
оговорчка по Фрейду 
а я еще фотки отбираю
-
Ветеран
 Сообщение от antol
 Сообщение от antol
оговорчка по Фрейду
а я еще фотки отбираю
Я тоже не сразу поняла проч что Наташа
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©