Страница 826 из 1699 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    то ест. Получается подписание договора и открытие счета одновременно происходят? Мне просто важно, на каком этапе уже можно быть не собственником, чтоб процедуру не остановили.
    Просто второй раз пролететь мимо "плюшек" я не выдержу морально...
    А если сейчас не замутить процедуру продажи, то тоже неизвестно когда мы с этим развяжется... Уже почти 1,5 года бодаемся ...
    Теоретически вы должны открыть счет в течение 5 календарных дней с момента подписания договора.
    Никто вам на запрещает сразу из ГЖО быстрой мухой метнуться в банк в тот же день.
    И в течение двух недель получить денежку на счет.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Спасибо большое!!!
    То есть главная затыка у меня получается на этапе получения смс, чтоб бежать договор заключать - остальное уже, теоретически, не будет влиять, собственник я или уже нет.

Сегодня, обидно, не успела в ржо. Теперь уже только на след неделе к ним попаду

3. ответ для walnut , на сообщение « Если у них нет другой собственности ,... »
    Частый гость Аватар для fenichka

Цитата Сообщение от Moresh Посмотреть сообщение
    Если у них нет другой собственности , то да, могут
    Сппсибо,значит есть смысл им на очередь встать.У них другой собственности нет,они там просто прописаны,а племяше всего 1 год.

Участник Аватар для ириска80

Да, пришлось дойти. Сказали ждите смс или на почту придёт ответ. А вообще указано в расписке когда подавала заявление. Там есть графа...плановая дата принятия решения(мес.числ.год). Так что у меня еще есть время ждать.

Наш человек Аватар для Гл@фира

я не нашла в расписке плановой даты(((((((((((( через МФЦ сдавала

А вам сказали, проверили они документы хотя бы на комплектность? Или потом могут просить донести что-то? Волнуюсь, все ли взяли в МФЦ, не потеряли ли чего по дороге...
    помяните раба Божия Владимира

Участник Аватар для ириска80

Вообще когда я только подавала документы, всё что они требовали, у меня всё было на руках. Даже копий наделала уйму, на случай чтобы не бегать.... Но они копии сами у себя делают.
    А расписка тоже была в двух экземплярах. Одну они у себя оставляют, вторую мне отдали. Я когда ходила спрашивать, там девочка посмотрела по базе дату подачи. Сказала если ничего не получали ещё. ждите,так как сроки принятия ещё не вышли. У меня просто рядом с домом МФЦ. Поэтому я прогулялась туда, а вообще наверное можно позвонить для спокойствия.
    В моём случае..я жду до 20-го,а там если что,буду бить колокола).

7. ответ для Гл@фира , на сообщение « я не нашла в расписке плановой... »

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    я не нашла в расписке плановой даты(((((((((((( через МФЦ сдавала

А вам сказали, проверили они документы хотя бы на комплектность? Или потом могут просить донести что-то? Волнуюсь, все ли взяли в МФЦ, не потеряли ли чего по дороге...
    Можно же на гос усллугах еще статус смотреть. Но там статус такой же что и в МФЦ, те если до них не дошел ответ то и не будет ничего.

8. ответ для Esu , на сообщение « Можно же на гос усллугах еще статус... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Можно же на гос усллугах еще статус смотреть. Но там статус такой же что и в МФЦ, те если до них не дошел ответ то и не будет ничего.
    Спасибо А как смотреть? Ключ получен
    помяните раба Божия Владимира

9. ответ для Гл@фира , на сообщение « Спасибо:flower: А как смотреть? Ключ... »

Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    Спасибо А как смотреть? Ключ получен
    На сайте гос услуг кнопка "проверить статус обращения" там все просто. Ключ не нужен. Нужен номер обращения, он указан в рассписке.

Увидела на сайте Горжилобмена, что стоимость 1м2 увеличилась до 96 800 р. Значит ли это, что и субсидия будет больше? Как думаете?

Страница 826 из 1699 « Первая 3267267768168228238248258268278288298308368769261326 Последняя »