|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СТРИНГА
то ест. Получается подписание договора и открытие счета одновременно происходят? Мне просто важно, на каком этапе уже можно быть не собственником, чтоб процедуру не остановили.
Просто второй раз пролететь мимо "плюшек" я не выдержу морально...
А если сейчас не замутить процедуру продажи, то тоже неизвестно когда мы с этим развяжется... Уже почти 1,5 года бодаемся  ...
Теоретически вы должны открыть счет в течение 5 календарных дней с момента подписания договора.
Никто вам на запрещает сразу из ГЖО быстрой мухой метнуться в банк в тот же день.
И в течение двух недель получить денежку на счет.
-
Хранитель
Спасибо большое!!!
То есть главная затыка у меня получается на этапе получения смс, чтоб бежать договор заключать - остальное уже, теоретически, не будет влиять, собственник я или уже нет.
Сегодня, обидно, не успела в ржо. Теперь уже только на след неделе к ним попаду
-
Частый гость
 Сообщение от Moresh
Если у них нет другой собственности , то да, могут
Сппсибо,значит есть смысл им на очередь встать.У них другой собственности нет,они там просто прописаны,а племяше всего 1 год.
-
Участник
Да, пришлось дойти. Сказали ждите смс или на почту придёт ответ. А вообще указано в расписке когда подавала заявление. Там есть графа...плановая дата принятия решения(мес.числ.год). Так что у меня еще есть время ждать.
-
Наш человек
я не нашла в расписке плановой даты(((((((((((( через МФЦ сдавала
А вам сказали, проверили они документы хотя бы на комплектность? Или потом могут просить донести что-то? Волнуюсь, все ли взяли в МФЦ, не потеряли ли чего по дороге...
 помяните раба Божия Владимира
-
Участник
Вообще когда я только подавала документы, всё что они требовали, у меня всё было на руках. Даже копий наделала уйму, на случай чтобы не бегать.... Но они копии сами у себя делают.
А расписка тоже была в двух экземплярах. Одну они у себя оставляют, вторую мне отдали. Я когда ходила спрашивать, там девочка посмотрела по базе дату подачи. Сказала если ничего не получали ещё. ждите,так как сроки принятия ещё не вышли. У меня просто рядом с домом МФЦ. Поэтому я прогулялась туда, а вообще наверное можно позвонить для спокойствия.
В моём случае..я жду до 20-го,а там если что,буду бить колокола).
-
Элита
 Сообщение от Глaфира
я не нашла в расписке плановой даты(((((((((((( через МФЦ сдавала
А вам сказали, проверили они документы хотя бы на комплектность? Или потом могут просить донести что-то? Волнуюсь, все ли взяли в МФЦ, не потеряли ли чего по дороге...
Можно же на гос усллугах еще статус смотреть. Но там статус такой же что и в МФЦ, те если до них не дошел ответ то и не будет ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Можно же на гос усллугах еще статус смотреть. Но там статус такой же что и в МФЦ, те если до них не дошел ответ то и не будет ничего.
Спасибо А как смотреть? Ключ получен
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от Глaфира
Спасибо  А как смотреть? Ключ получен
На сайте гос услуг кнопка "проверить статус обращения" там все просто. Ключ не нужен. Нужен номер обращения, он указан в рассписке.
-
Увидела на сайте Горжилобмена, что стоимость 1м2 увеличилась до 96 800 р. Значит ли это, что и субсидия будет больше? Как думаете?