Страница 826 из 1052 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Ужас какой! В которых раз думаю, как... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Ужас какой! В которых раз думаю, как нам повезло с учителями ттт. К завучу надо идти в таком случае, это ведь проблема не единичная, они тоже в курсе этих накладок уроков.Ну вот мы такие реальные люди опыт один учебный год
    Никаких тарелок - широкий термос и вилка в пакетике, и всё. Мою, конечно, всё это дома. Как его разбить, он же металлический))) вот насчет лишнего груза вы правы, но из двух зол приходится выбирать меньшую( на перекусе до 18 часов считаю очень вредным..
    Насколько знаю от этого педагога некоторые сбежали в другие группы :-) строга она и прикрикнуть может :-) но зато вот только у неё я увидела, что ребёнок реально лепит, а не ерундой страдает, реально виден прогресс. Так что потерпим уж :-)

Я пробовала контейнер давать, два раза глобально отстирала рюкзак изнутри и решила нафиг-нафиг. Или пусть в столовой по быстрому, или терпит до вечера

Наш человек

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Мы в двух пластиковых контейнерах носим. В рюкзаке они встают компактно друг на друга.

Я даже не представляю, как такое на практике организовать :-( Это ведь и тарелку, и вилку ложку с собой надо носить, и помыть потом где-то, И пакет чтоб убрать... обязательно голодные одноклассники появятся... ну и термос лишний груз, да ещё его разбить его запросто... каждый раз, когда слышу на лв про эти термосы - прям завидую :-) реальных людей, которые такое смогли организовать ни разу не встречала :-)
    Металлический термос с широким горлом на маленький объем. Ложка складная в комплекте.

3. ответ для juh , на сообщение « Металлический термос с широким горлом... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Металлический термос с широким горлом на маленький объем. Ложка складная в комплекте.
    вот именно такой, за безумную сумму в 2 тыщи купленный я и пыталась давать, но видимо моя безнадёжна- первый раз я просто отмыла все в рюкзаке и сам рюкзак. Второй раз отмыть все не удалось, выкинули почти все тетради и одну часть учебников по русскому и математике. После этого и завязали. Я б рада была, если б она домашнее еда в школе, но технически это не представляю как сделать

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для ZANO

А в художке у вас столовой нет? В нашей есть, и там не только пирожки)

Активный участник

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    После двух опозданий на 10 минут одна из учительниц ругалась и велела передать маме, что больше не пустить. Стали ездить на такси :-(
    Это в 10-ке?
    А что за предмет и кто педагог?
    Подскажите, чтобы быть вооруженным

6. ответ для Ayats , на сообщение « О, а уже есть новое расписание? Первого... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    О, а уже есть новое расписание? Первого числа прошлогоднее висело только. Такой график вполне ок, мне кажется.
    Насколько я поняла, расписание для тех кто продолжает обучение, уже есть. Для первого года только нет пока.

7. ответ для ZANO , на сообщение « А в художке у вас столовой нет? В нашей... »

Цитата Сообщение от ZANO Посмотреть сообщение
    А в художке у вас столовой нет? В нашей есть, и там не только пирожки)
    Какая хорошая школа!!!!

8. ответ для мусичка , на сообщение « Это в 10-ке? А что за предмет и кто... »

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Это в 10-ке?
    А что за предмет и кто педагог?
    Подскажите, чтобы быть вооруженным
    Нет, в Свиридова

9. ответ для мусичка , на сообщение « Видимо в разных, у нас все 4 дня в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Видимо в разных, у нас все 4 дня в 14.20.

А вот интересно, опаздывать допустимо?
    Ну аот правда, выше головы не прыгнешь! Ну не успеть!
    Кто-нибудь практиковал опоздание на пол часа?
    Мы опаздывали весь прошлый год, правда, на дпи, но у нас все опаздывали
    Зы 10ка
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для kulagina , на сообщение « кто о чем, а лысый о бане. Девушки... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    кто о чем, а лысый о бане. Девушки дорогие, подскажите, а лучше покажите, как ваши дети носят гуашь? Я этот вопрос задавала еще весной, но так и не решила. В прошлом году водила я на машине, в этом году работа, увы, ходить будет с бабушкой. Ортопед забраковала наш школьный рюкзак и сказала, что лучше купить небольшой. Коробка гуаши мастер-класс постоянно расклеивается и пачкается, хотя я ее всю обклеила скотчем. Может быть действительно купить пластиковый контейнер на ручке вместо рюкзака? Бумага будет в художке, домашки сказали пока тоже не будет. Нужно носить только гуашь, пенал с кисточками и сменку.
    Мы носим в пластиковом контейнере, купленном в икее. Нам разрешают оставлять гуашь в школе. таскать и вправду тяжело. У нас для художки небольшой рюкзачок тоже из икеи.

Страница 826 из 1052 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »