|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Участник
подскажите пожалуйста при замене прав из-за смены фамилии,увеличивают ли срок действия прав?или придется через пару лет опять идти и платить гос.пошлину за их замену)
-
Хранитель
 Сообщение от Нутрия
подскажите пожалуйста при замене прав из-за смены фамилии,увеличивают ли срок действия прав?или придется через пару лет опять идти и платить гос.пошлину за их замену)
Если сделаете справку, то на 10 лет. Без справки до окончания срока действия тех, что у Вас на руках
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Фишка в том, что в справке нет отметок из диспансеров, как было раньше. Поэтому бизнес «полных» справок вновь цветёт буйным цветом. Можете не бояться, делать такую, примут.
Я вот тоже не видела отметку нарк и псих в справке. Странно конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Нутрия
Я меняла 10 лет назад при смене фамилии и выдавали мне на 10 лет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dilunchick
Я вот тоже не видела отметку нарк и псих в справке. Странно конечно.
Надо справки получать в диспансерах, предоставлять их в медкомиссию, они там и остаются. Поэтому некоторые комиссии сами все делают за большую сумму.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ХАКЕР и К
Как то всё легко с заменой прав у меня вчера прошло ТТТ 
Вчера вечерком, после работы, зашла в МЕДИКУМ, что у метро Купчино, минут за 15-20 получила мед.справку за 2200 руб. (фото не надо)
Потом поехали в МРЭО, но посмотрев на время поняла, что опаздываю,проехали мимо, а так бы получила в этот же день...
На всякий заехали в МФЦ в Лен.области (у меня прописка СПб), и за 10 минут до окончания работы сдали доки, через терминал заплатили 2100 руб. за пошлину, получать через 2 недели, а мне и не к спеху 
Права были готовы через 3 дня а не через 2 недели)))
Единственно, что мне не понравилось это термоплёнка которой их оклеили, она в фиолетовую крапинку и получились пятна на лице((
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Права были готовы через 3 дня а не через 2 недели)))
Единственно, что мне не понравилось это термоплёнка которой их оклеили, она в фиолетовую крапинку и получились пятна на лице((
что то я не помню про крапинку.. пойду свои посмотрю )))
-
с Луны
Так это голограммы на пленке для ламинирования, я полагаю. Степень защиты.
-
Хранитель
Да галограмма и на лице будто, пятна
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Надо справки получать в диспансерах, предоставлять их в медкомиссию, они там и остаются. Поэтому некоторые комиссии сами все делают за большую сумму.
Я когда обзванивала летом диспансеры, то разницах в цене между комиссиями под ключ была всего 50 руб. Поэтому и пошла сразу в комиссию.