|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuha
стока раз мы точно не сможем, нас заводчица приглашает,а у нее и без нас свои имеются. воощем не знаю.вроде и отказаться не удобно,и что то беспокоит меня
у меня девочки, но насколько я знаю, развязанного кобеля надо вязать потом
-
Ветеран
ну да, поэтому я сразу отказалась от этой мысли)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuha
вообщем как я поняла, ради одного раза и не стоит связываться. а то буду потом бегать-невест искать)))
у наших знакомых из дома убежал ели нашли потом
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста как отучить щенка писать в кровать? Мы его туда не пускаем, но пару раз забегал по лесенки для йорка и сразу писал!!! Ругать не получилось, тк в этот момент не был пойман.. так ходит на пелёнки, редко просахи бывают
-
Активный участник
мы отучали с помощью спреев антигадин. пахнет мерзко, самой тошно в комнате было находится, но помогло.
-
Элита
То есть вы на кровать прыскали?
-
Активный участник
я накрывала полиэтиленом и прыскала сверху. приходилось каждый день все диваны ,кровати укрывать и поливать. в магазинах пленки защитные укрывные покупала. пришлось конечно помучится, но это лучше,чем каждый день все перестирывать. ругать,газетой шлепать -не сильно помогало. уши прижмет, понимает за что ругают, под кровать спрячется и сидит там. вот этим средством пользовались последним, считаю что оно и помогло http://www.zootovar-spb.ru/goods/mrf...dlya-sobak.htm
-
 Сообщение от бусинка1980
Девочки, подскажите пожалуйста как отучить щенка писать в кровать? Мы его туда не пускаем, но пару раз забегал по лесенки для йорка и сразу писал!!! Ругать не получилось, тк в этот момент не был пойман.. так ходит на пелёнки, редко просахи бывают 
а йорку на кровать можно забираться? Тогда мне кажется, тут вопрос - кто в доме главный. Таким образом он показывает, что он. Имхо, единственный вариант - не пускать. На кровать я бы точно прыскать не стала
-
Активный участник
кстати возможно и показывает кто главный. наш писал именно на места где спит муж и сын.
-
Элита
Йорку на кровать можно. Он спит с нами.