|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Абсолютно согласно, что профиль у рд сложный, поэтому и кс много. Я пока на до лежала, так у нас девочки 3 дня ходили под стимуляцией и ничего не происходило, но не смотря на это никто их не кесарил, дождались пока будет раскрытие, проткнули пузырь и в путь... Обе родили, все хорошо!
Хотя самой тоже немного страшновато, про моего воача говорят, что она перестраховщица, хотя отзывы про нее хорошие, но все же боюсь, как бы она меня на кс не отправила, тем более что сынок обещает быть крупненьким.
-
Девочки, с Сайченко кто-нибудь рожал или может слышали что?
-
Ветеран
 Сообщение от safid
Опять же, может только если мимо кассы...
мимо кассы тут не принято
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
 Сообщение от safid
я, но у меня было кс
Поищите поиском, где то в топике была девушка, которая двоих с ней родила, первые роды ер, вторые не знаю.
-
Ветеран
Здравствуйте. Девушки,выручайте пожалуйста,может у кого-нибудь есть телефон Колчиной Виктории Юрьевны. Сама рожала с ней четыре года назад,но телефон к сожалению не сохранила. Теперь снова надо )) Верю в волшебную силу ЛВ.
-
Старожил
 Сообщение от safid
А что именно интересует?
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
а никто не знает, Логинов работает там еще? мне его советовали девочки...
Нет
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Агусик; 20.10.2013 в 14:03.
-
Ветеран
Спасибо огромное!!! Я сама с ней рожала первоклассный специалист и замечательный человек!
-
Активный участник
не за что). надеюсь номер не сменила за 1,5 года. напишите потом,дозвонились ли вы)