|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SemT
мы недавно обнаружили парикмахерскую Цирюльник - мальчиков стригут за 100 руб. ))) Машинкой и оооочень быстро. )))
Торжковская 1, корп.2
Вы не подскажете, а ножницами стригут? Машинкой нам не подходит.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
яжематьваша
 Сообщение от preobrazovanie furie
Есть мастер хороший, стрижет ножницами. Это на Ланском где полушка и сбоку аптека невис. Зовут Лариса. Сколько стоит не подскажу, т.к. стрижемся оптом)))) На троих парней 700 руб, но у меня у двоих волосы длинные, а один с модельной стрижкой.
-
добрая в злую полосочку
моих машинкой стригли
-
 Сообщение от кАза брянская
Есть мастер хороший, стрижет ножницами. Это на Ланском где полушка и сбоку аптека невис. Зовут Лариса. Сколько стоит не подскажу, т.к. стрижемся оптом)))) На троих парней 700 руб, но у меня у двоих волосы длинные, а один с модельной стрижкой.
А как назывется парикмахерская, есть ли у них телефон? Хочу позвонить узнать когда Лариса будет. Нам бы завтра правда. У нас тоже с модельной...
-
яжематьваша
А как назывется парикмахерская, есть ли у них телефон? Хочу позвонить узнать когда Лариса будет. Нам бы завтра правда. У нас тоже с модельной...
Телефона у меня нет, к сожалению( Знаю, что работает она два через два. Мы то обычно на кануне заглядываем и договариваемся.
-
яжематьваша
Телефон: +7 (921) 349-7604, +7 (911) 034-25 нашла телефоны в яндексе)))
-
Элита
Девочки, а кто у нас на Ланской в ЖК самый приличный гинеколог. Можно и не самый, конечно, но чтоб хороший)
Ходила к Родионовой, осталось оооочень много сомнений.
-
 Сообщение от кАза брянская
Телефон: +7 (921) 349-7604, +7 (911) 034-25 нашла телефоны в яндексе)))
Спасибо! Сходили сегодня наудачу, Лариса оказалась там. Подстригли. Она рассказывала про вас
В след раз можно попробовать на Торжк 1.
-
яжематьваша
Спасибо! Сходили сегодня наудачу, Лариса оказалась там. Подстригли. Она рассказывала про вас 
В след раз можно попробовать на Торжк 1.
Ого, хоть хорошее рассказывала?)))
-
 Сообщение от SDr
Девочки, а кто у нас на Ланской в ЖК самый приличный гинеколог. Можно и не самый, конечно, но чтоб хороший)
Ходила к Родионовой, осталось оооочень много сомнений.
А я Татьяной Петровной очень довольна! В сложной ситуации именно она нашла причину моих беспокойств - направила на анализы и назначила адекватное лечение! Всегда приветлива и внимательна! Понимаю, что все субъективно, поищите, тема была отдельная про ЖК.