| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а Болгария с ребенком это вообще фукака?..
Ну не хочу я 120 тысяч тратить на более приличное море, у меня еще планы на новый год и юбилей в ноябре - тоже хочу поездкой отметить.
Кстати, в Голландию билеты вчера купила, отсутствие паспорта у Даши и моя героическая мама, которая сказала, что возьмет огонь на себя, сыграли свою роль  Я обнаглела и лечу на свадьбу в гордом одиночестве на три ночи
Ну и чтоб два раза не вставать - в Барселоне хорошо в конце ноября? Я смотрю там зоопарк и океанариум, там с ребенком интересно должно быть пошляться, да?
Я была в Болгарии дважды, мне понравилось. С детьми там тоже хорошо, если выбирать спокойные курорты. Болгары русских любят за то, что мы их от немцев освободили. Но в сентябре там может быть холодно, если там так же плохо с погодой, как у нас.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Черт, все не слава богу )))
Нету пока плана. Надо научить засыпать без груди и с другими людьми, если это получится - я уеду со спокойным сердцем, в конце концов, ребенку 2 года уже будет. Но вообще я не исключаю варианта, что я уеду, вернусь и мы продолжим гв  Ну если до этого момента "само не отвалится" 
Хороший повод завершить гв
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот и мне также надо научить, а остальное уже не так все страшно
Я думаю, после 3х дней вы вряд ли продолжите ГВ
 Сообщение от Maazikas
Это только если специально больше не кормить, а так всё прекрасно продолжается дальше.
 Сообщение от new-ska
Ты имеешь в виду если предложить грудь, то ребенок не откажется?
В этом и я не сомневаюсь)
Моя подруга на три ночи уходила, ребенку правда 1.3 было, вернулась - дочка первым делом потребовала грудь! Но они по мед показаниям закончили гв, так что злая мама не дала 
 Сообщение от Roksalana
в Болгарии с ребенком хорошо!!! зависит от того, в отель или частный сектор. но и в частном секторе есть все для детей. мы когда в Кранево отдыхали, там у хозяйки целая площадка была сделана - и бассейн и горка и песочница и велосипедик маленький и мячи.
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас одна девочка там была, Марина с дочкой Дариной, в вк спроси как там, вроде неплохо
 Сообщение от lil
Я была в Болгарии дважды, мне понравилось. С детьми там тоже хорошо, если выбирать спокойные курорты. Болгары русских любят за то, что мы их от немцев освободили. Но в сентябре там может быть холодно, если там так же плохо с погодой, как у нас.
Спасибо 
Я в полном раздрае, не знаю, куда ломиться (
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Черт, все не слава богу )))
Нету пока плана. Надо научить засыпать без груди и с другими людьми, если это получится - я уеду со спокойным сердцем, в конце концов, ребенку 2 года уже будет. Но вообще я не исключаю варианта, что я уеду, вернусь и мы продолжим гв 
Ты будешь кормить пока у тебя хрудь отвалится?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Юлмарт принимает к оплате карты Детская и Догкольная.)
-
Участник
 Сообщение от lil
+1 Мне тоже в Болгарии нравится. Ездили туда три года подряд с детьми, все очень мило и душевно. Правда, мне там нравится отдыхать в конце мая и июне, когда людей еще немного , поспокойнее и море почище.
-
Мега-элита
Я на 2 дня уезжала, когда Синтии 2 года было. Во-первых я офигела как много молока, во- вторых молокоотсос вообще не спасал и в-третьих Синча меня встречала с поезда, я бегом до машины быстро кормить. Ребёнок справился за пять минут с тем, с чем я эти два дня мучилась, под конец даже руками шевелить было больно. А закруглились мы дождавшись инволюции, тогда молоко уже не прибывало и ни капли сцеживать не пришлось.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Я на 2 дня уезжала, когда Синтии 2 года было. Во-первых я офигела как много молока, во- вторых молокоотсос вообще не спасал и в-третьих Синча меня встречала с поезда, я бегом до машины быстро кормить. Ребёнок справился за пять минут с тем, с чем я эти два дня мучилась, под конец даже руками шевелить было больно. А закруглились мы дождавшись инволюции, тогда молоко уже не прибывало и ни капли сцеживать не пришлось.
Это в каком возрасте?
она сама перестала просить?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Слово то какое инволюция.
-
Хранитель
Сегодня Алекс уложился хорошо. Сразу после садика гуляли с ним на площадке. Дома тоже только с ним играли и максимально уделяли внимание. Наконец-то, купили ему пупсика, лялю) мыли ее, катали на машине. А вот ролевая игра положить ке спать не прокатила.., он так расплакался, вынул ее из коробки, взял и вынул "постельное белье" и убрал. Понес ее на кухню, сам поел и ее попоил. Потом пошли спать, уснули в обнимку.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)