Страница 8250 из 12135 « Первая 7250775081508200824082468247824882498250825182528253825482608300835087509250 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а Болгария с ребенком это... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а Болгария с ребенком это вообще фукака?..

Ну не хочу я 120 тысяч тратить на более приличное море, у меня еще планы на новый год и юбилей в ноябре - тоже хочу поездкой отметить.
    Кстати, в Голландию билеты вчера купила, отсутствие паспорта у Даши и моя героическая мама, которая сказала, что возьмет огонь на себя, сыграли свою роль Я обнаглела и лечу на свадьбу в гордом одиночестве на три ночи

Ну и чтоб два раза не вставать - в Барселоне хорошо в конце ноября? Я смотрю там зоопарк и океанариум, там с ребенком интересно должно быть пошляться, да?
    Я была в Болгарии дважды, мне понравилось. С детьми там тоже хорошо, если выбирать спокойные курорты. Болгары русских любят за то, что мы их от немцев освободили. Но в сентябре там может быть холодно, если там так же плохо с погодой, как у нас.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Черт, все не слава богу ))) Нету... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Черт, все не слава богу )))

Нету пока плана. Надо научить засыпать без груди и с другими людьми, если это получится - я уеду со спокойным сердцем, в конце концов, ребенку 2 года уже будет. Но вообще я не исключаю варианта, что я уеду, вернусь и мы продолжим гв Ну если до этого момента "само не отвалится"
    Хороший повод завершить гв

3. ответ для lil , на сообщение « Я была в Болгарии дважды, мне... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот и мне также надо научить, а остальное уже не так все страшно

Я думаю, после 3х дней вы вряд ли продолжите ГВ
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Это только если специально больше не кормить, а так всё прекрасно продолжается дальше.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду если предложить грудь, то ребенок не откажется?
    В этом и я не сомневаюсь)
    Моя подруга на три ночи уходила, ребенку правда 1.3 было, вернулась - дочка первым делом потребовала грудь! Но они по мед показаниям закончили гв, так что злая мама не дала

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    в Болгарии с ребенком хорошо!!! зависит от того, в отель или частный сектор. но и в частном секторе есть все для детей. мы когда в Кранево отдыхали, там у хозяйки целая площадка была сделана - и бассейн и горка и песочница и велосипедик маленький и мячи.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У нас одна девочка там была, Марина с дочкой Дариной, в вк спроси как там, вроде неплохо
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я была в Болгарии дважды, мне понравилось. С детьми там тоже хорошо, если выбирать спокойные курорты. Болгары русских любят за то, что мы их от немцев освободили. Но в сентябре там может быть холодно, если там так же плохо с погодой, как у нас.
    Спасибо
    Я в полном раздрае, не знаю, куда ломиться (

4. ответ для Juliettta , на сообщение « Хороший повод завершить гв »
    Хранитель Аватар для Spidi

Черт, все не слава богу )))

Нету пока плана. Надо научить засыпать без груди и с другими людьми, если это получится - я уеду со спокойным сердцем, в конце концов, ребенку 2 года уже будет. Но вообще я не исключаю варианта, что я уеду, вернусь и мы продолжим гв
    Ты будешь кормить пока у тебя хрудь отвалится?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Юлмарт принимает к оплате карты Детская и Догкольная.)

6. ответ для lil , на сообщение « Я была в Болгарии дважды, мне... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    +1 Мне тоже в Болгарии нравится. Ездили туда три года подряд с детьми, все очень мило и душевно. Правда, мне там нравится отдыхать в конце мая и июне, когда людей еще немного , поспокойнее и море почище.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Я на 2 дня уезжала, когда Синтии 2 года было. Во-первых я офигела как много молока, во- вторых молокоотсос вообще не спасал и в-третьих Синча меня встречала с поезда, я бегом до машины быстро кормить. Ребёнок справился за пять минут с тем, с чем я эти два дня мучилась, под конец даже руками шевелить было больно. А закруглились мы дождавшись инволюции, тогда молоко уже не прибывало и ни капли сцеживать не пришлось.

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Я на 2 дня уезжала, когда Синтии 2 года... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Я на 2 дня уезжала, когда Синтии 2 года было. Во-первых я офигела как много молока, во- вторых молокоотсос вообще не спасал и в-третьих Синча меня встречала с поезда, я бегом до машины быстро кормить. Ребёнок справился за пять минут с тем, с чем я эти два дня мучилась, под конец даже руками шевелить было больно. А закруглились мы дождавшись инволюции, тогда молоко уже не прибывало и ни капли сцеживать не пришлось.
    Это в каком возрасте?
    она сама перестала просить?
    Я Таня.

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Я на 2 дня уезжала, когда Синтии 2 года... »
    Элита Аватар для mukesha

Слово то какое инволюция.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Сегодня Алекс уложился хорошо. Сразу после садика гуляли с ним на площадке. Дома тоже только с ним играли и максимально уделяли внимание. Наконец-то, купили ему пупсика, лялю) мыли ее, катали на машине. А вот ролевая игра положить ке спать не прокатила.., он так расплакался, вынул ее из коробки, взял и вынул "постельное белье" и убрал. Понес ее на кухню, сам поел и ее попоил. Потом пошли спать, уснули в обнимку.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 8250 из 12135 « Первая 7250775081508200824082468247824882498250825182528253825482608300835087509250 Последняя »