|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
сколько ?
Максимум 4 млн
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
Не бедность а воспитание я считаю.
Где привито с рождения уважать старших там и будет уважение.
Сообщение от Copricorn
то есть, как недвижимость у мамы отжимать, так с лицом у мамы все нормально, а как мама постарела, так и лицо не такое. ну ну
блин
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Луны
Сообщение от Джулс
Слушайте, Вам не надоело?
что не надоело , нормальный вопрос . Миллионы женщин выходят замуж и уходят жить к мужу , что в этом такого.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от Яшина
все равно решения тут нет
так и будут есть друг друга поедом.
если Каоабанова не надорвётся от такой пахоты
тогда мама будет все с тем же, но денег уже не будет
будут выяснять не только кто с какой миной, не только кому готовить, а реально кто сколько съел хлеба((((
не пугайте меня плиз )
-
странная такая
Сообщение от Джулс
Никто никого грязью не поливает... Что за фантазии?
дочитала - офигела.
женщины. все. карабанова уже давно мать расчленила и в фонтанке утопила.
и вы правы. ужасная дочь.
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Честно, вот ни разу не сама придумала- обиделась.Если вы задаёте ей вопросы как здесь писали. Понимаете есть очень провокационные вопросы, ответы на них заранее известны и соответственно эмоциональная реакция тоже.
И если уж вы их раз из раза задаёте то значит реакция мамы вас устраивает.
Значит именно такая реакция вам нужна, мама просто даёт то что вы хотите.
Что делать? Ну для начала осознать что хотеть чего либо от других можно, но это без перспективно.Хотеть можно от себя и получать тоже только самой.Вам нужна правда, значит живите с этой правдой не требуя ее подтверждения.Вы знаете правду и будьте этим удлетворены, зачем вам обязательно подтверждение этой правды от кого либо?
Ваша мама считает что по ее правде вы можете приготовить.Вы считаете что вам готовить дорого, купите пельмени и полуфабрикаты и ешьте их и их разогреть может даже ваша дочь, и иногда помочь с готовкой тоже может.Макароны сварить для мамы и сыр на тёрке для уставшей мамы запросто.
Вы всё время хотите чего то от других, возможно стоит задуматься чего вы хотите и можете сама.
+10000000000
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
что не надоело , нормальный вопрос . Миллионы женщин выходят замуж и уходят жить к мужу , что в этом такого.
А Карабановой не повезло с мужем и она вернулась в свою квартиру...
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
дочитала - офигела.
женщины. все. карабанова уже давно мать расчленила и в фонтанке утопила.
и вы правы. ужасная дочь.
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
так может Карабановой съехать и пожить без мамы. почувствовать разницу. и что у нее тогда будет впереди?
зачем ?
может быть просто отрастить дзен ? зачем создавать себе трудности дополнительные ?
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Честно, вот ни разу не сама придумала- обиделась.Если вы задаёте ей вопросы как здесь писали. Понимаете есть очень провокационные вопросы, ответы на них заранее известны и соответственно эмоциональная реакция тоже.
И если уж вы их раз из раза задаёте то значит реакция мамы вас устраивает.
Значит именно такая реакция вам нужна, мама просто даёт то что вы хотите.
Что делать? Ну для начала осознать что хотеть чего либо от других можно, но это без перспективно.Хотеть можно от себя и получать тоже только самой.Вам нужна правда, значит живите с этой правдой не требуя ее подтверждения.Вы знаете правду и будьте этим удлетворены, зачем вам обязательно подтверждение этой правды от кого либо?
Ваша мама считает что по ее правде вы можете приготовить.Вы считаете что вам готовить дорого, купите пельмени и полуфабрикаты и ешьте их и их разогреть может даже ваша дочь, и иногда помочь с готовкой тоже может.Макароны сварить для мамы и сыр на тёрке для уставшей мамы запросто.
Вы всё время хотите чего то от других, возможно стоит задуматься чего вы хотите и можете сама.
а того ,что я делаю мало ?