|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
у Вас чартер. Регулярка -да... но не чартер.
т.е. заранее занять места на таком рейсе в принципе невозможно - правильно я поняла?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталина мама
т.е. заранее занять места на таком рейсе в принципе невозможно - правильно я поняла?
за 24 часа.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
Еще рз объясню ..чтобы не было путаницы и бесконечных вопросов.
Есть регулярные рейсы ,есть чартерные .
У Турецких а/л в этом году есть ЧАРТЕРЫ - на них " сидят" Корал,Санмар ,Анекс ,Пегас. Регистрация на рейс за 24 часа через мобильное приложение
РЕГУЛЯРНЫЙ рейс ТК- 1151/1150 вылетает из СПБ ежедневно в 18:50,здесь регистрация в соответствии с правилами а/к.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Камни там на входе в воду. Если так можно назвать гальку. Тапочки решают проблему. За два раза, что была там, ни одного страшного валуна в воде не встретила ![1](images/smilies/033.gif) . Возможно, они от меня прятались ![1](images/smilies/033.gif) . Слышала, что есть природная плита, но она точно не от самого берега, а на глубине, так что едва ди 10-летний ребёнок дотянется до неё ногами. Трёхлетка по определению будет на мелководье с вами за ручку. Так что не ужас-ужас. Смотрите еще Суэно Сиде, там заход лучше, отель тоже отличный.
Спасибо!!!Суэно не взодит в бюджет, на нас 356 тыс(((( скажите по сайленс, сильно ли был там изношен номерной фонд. И какие номера по расположению лучше?
-
Активный участник
У Турецких а/л в этом году есть ЧАРТЕРЫ - на них " сидят" Корал,Санмар ,Анекс ,Пегас. Регистрация на рейс за 24 часа через мобильное приложение
РЕГУЛЯРНЫЙ рейс ТК- 1151/1150 вылетает из СПБ ежедневно в 18:50,здесь регистрация в соответствии с правилами а/к.
Спасибо!
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, а БГ летает еще Россия (ред винд). Это который в 4,50 утра?
-
Легенда
Лариса, на конец октября еще нет туров? В упор не вижу((
-
Частый гость
скажите пожалуйста, кто-нибудь из ТО сейчас летает в Газипашу?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Лариса, на конец октября еще нет туров? В упор не вижу((
Пока нет . Рано ещё .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Легенда
Пока нет . Рано ещё .
А када?