|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Я вчера проштрафилась, исправляюсь сегодня! Ребяток с датами, с тем,что они уже такие взрослые и прекрасные, и чудесных мам с 7 месяцами новой необыкновенной жизни! [emoji255][emoji255][emoji255]
Может ему уже на мясные фрикадельки переходить?)) Как он жует и глотает-то, нормально?))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да черт его знает ,как он жует, котлета тогда проскочила нормально .переварилась качественно
-
Небожитель
Кот счастливый такой, доел кролега за ребенком, радуется жизни
-
Старожил
 Сообщение от Левая пятка
Кот счастливый такой, доел кролега за ребенком, радуется жизни
Хорошо, когда кот всеядный. Наша кошка кроме свежего мяса, фарша и отварной тиляпии ничего не хочет есть. Сдохнет скоро от каких-нибудь нарушений. У меня вся семья с пищевыми причудами.
-
Небожитель
Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу. Лег на проходе, скот
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу. Лег на проходе, скот

Моя скотина тоже в проходе всегда. Ещё и за ногу цапнет, когда мимо идешь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Левая пятка
Да черт его знает ,как он жует, котлета тогда проскочила нормально .переварилась качественно
Саша, открой секрет!!!!! Как у тебя так ест???
У меня за вчера 1 ложка (!!!!!) в рот ушла обманом. Все уже перепробовали, даже любимый банан в игноре , только молоко!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от a-lya-lya
Доброе утро))
Мы проснулись в 7 СБ( это наш режим), а то последние дни в 6 
Только уложила. Изнылся весь...
Мой пока не понимает, как переползти порог из комнаты. Поэтому на кухню не ползает, что меня в принципе устраивает. Стоит на четвереньках в дверях и стонет)))) руки в коридоре, а ноги в комнате 
Это прикол.
-
Старожил
Да, еще приходится и под ноги смотреть. Посреди коридора в темноте разляжется...Похоже, в них установлена одна и та же программа.)
-
Старожил
 Сообщение от Ольди
У меня за вчера 1 ложка (!!!!!) в рот ушла обманом. Все уже перепробовали, даже любимый банан в игноре , только молоко!
Купи прыгунок.,))) Аппетит напрыгивается очень хорошо )))
-
Небожитель
 Сообщение от Ольди
Оля, мне кажется, это из-за того, что искусственник. У меня все трое так ели до. Просто молоко разное, с разными привкусами. А смесь всегда одинаковая и надоедает. Из-за этого и аппетит. Я так думаю. Вот он на днях съел котлету, и больше не хочет "безвкусную" еду. Т.е. чем больше пробует, тем сильнее работают вкусовые рецепторы. Настанет день, когда не впихнешь уже почти ничего, кроме макарон