|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спс
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от IRMA_
Девочки привет, бепантен крем у меня, а еще есть мазь бепантен, говорят нужна именно мазь...
Что теперь бежать за мазью или пофик ? крем сойдет?
Я юзала всегда только мазь, крем мне сразу отсоветовали, не помню, правда, причин
Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, вот не записала, думала мне это не грозит, но и меня походу настиг геморрой, помогайте, что использовать? Начитавшись ужасов, что очень опасен в ер, теперь очкую.
У меня тоже проснулся ((( был узелок после первых родов, но сам ушел, а сейчас вот опять. Начала натальсид, но пока не вижу эффекта. Уже морально готовлюсь к врачу после родов.
-
Наш человек
Я уже и до согласна, вообще с таким столкнулась первый раз, если б вас не читала, так вообще бы на скорую побежала, не понимая что это после хождения по большому вылезло
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Мазь Флеминга, Гепатромбин Г, свечи натальсид, коленно-локтевая поза несколько раз в день по несколько минут.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И влажная туалетная бумага+ регулярный стул
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Пятым будешь
Я знаю, где купить сейчас по такой же цене
Ну-ка! Поделись!)
-
Мега-элита
А мы в икее кроватку купили . Там всего 1 на выбор, никаких мук выбора)
И коляску с автокреслом сегодня оплатила, по идее в пт доставка 🤪
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
И влажная туалетная бумага+ регулярный стул
Это точно!
Юля
-
Элита
Я уже и до согласна, вообще с таким столкнулась первый раз, если б вас не читала, так вообще бы на скорую побежала, не понимая что это после хождения по большому вылезло
В беременность не рекомендуют узлы убирать, т.к. это приводит к тонусу (в беременность их убирают только в экстренных и запущенных случаях, но не думаю что это твой вариант). Компрессионный трикотаж ещё мне геметолог прописывала для профилактики.
Юля
-
Наш человек
Девочки, вот не записала, думала мне это не грозит, но и меня походу настиг геморрой, помогайте, что использовать? Начитавшись ужасов, что очень опасен в ер, теперь очкую.
Свечи прокто-гливенол
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ksyundelb
Я возьму муслиновую 1 шт, мало ли запеленать приспичит
С Варей на них подсела, очень удобные, большие, мягкие, быстро сохнут, и как покрывало использовала. Да для всего)
О, я их накупила тоже. Раньше таких и не знала. Прекрасные-большие, тоненькие, нежные и очень красивые! Прям любовь с первого взгляда!
Сообщение от IRMA_
Девочки привет, бепантен крем у меня, а еще есть мазь бепантен, говорят нужна именно мазь...
Что теперь бежать за мазью или пофик ? крем сойдет?
Крем никогда не покупала. Только мазь.
Крем действует только на поверхность, мазь проникает в более глубокие слои, соответственно и заживление активнее.
В инструкции к мази написано что лечит пеленочный дерматит, в креме такой строчки нет. Но для профилактики крем вполне можно использовать.
Я мазь использую себе для губ, постоянно.
Сообщение от Chi-spa
А мы в икее кроватку купили . Там всего 1 на выбор, никаких мук выбора)
И коляску с автокреслом сегодня оплатила, по идее в пт доставка 🤪
Ну вот и отлично