Страница 825 из 3174 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »
  1. ответ для Анффиса , на сообщение « Мы котофей покупаем. »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Котофей
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Дома нам ортопед говорил без обуви ходить до 1,5 лет. Уличная у нас только скороход, потому что бабушка там работает [emoji1]
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мы котофей покупаем.
    Спасибо! Получается тогда только для улицы надо) а вы с малышами ходите мерять? Ульяна просто не в восторге от обуви пока)

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Получается тогда только для улицы надо) а вы с малышами ходите мерять? Ульяна просто не в восторге от обуви пока)
    Нам врач сказал ходить дома, но мои не любили, покупай туфельки, на улице она не скоро будет сама гулять
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, можно попрошу кулачков на... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, можно попрошу кулачков на завтра для подруги своей.
    Взяли направление на опеку на 2 хмесячного малыша, уже забирать должны были. А сегодня им звонят, все откладывается, забирайте заявление пока, у мамы отказничка паспорт недействительный.
    Завтра пойдут разбираться, страшно, что малыша другим отдадут.
    Так натерпелась моя подруга по- женски, хочется, чтобы сложилось уже все.
    Так всегда радуюсь, что есть люди, спасающие детей из этой ужасной системы! Сил им и пусть всё сложится! @@@@
    Лариса

4. ответ для САВА. , на сообщение « Так всегда радуюсь, что есть люди,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Девочки, мы же теперь ходим, и даже за ручку (это такое мимими[emoji7]))) - какую обувь купить? Я хотела для улицы, хотя она пока чаще всего там спит, но пора уже мне кажется гулять, и для дома же надо наверное или пусть в носках ходит, как полезнее? И какие фирмы смотреть, на что внимание обращать?
    К ортопеду. Все индивидуально
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Котофей
    Не всем подходит, надо мерить. Мои в котофей по подъему и ширине не лезут.
    Прям сразу Света вспоминается, когда мужа решила напугать. Наверное никогда не забуду. [emoji23]
    О, даааа))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для САВА. , на сообщение « Так всегда радуюсь, что есть люди,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Так всегда радуюсь, что есть люди, спасающие детей из этой ужасной системы! Сил им и пусть всё сложится! @@@@
    Это точно!!! Не смотря ни на что !!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, у меня уже второй день боли в области пупка, не постоянно болит, а когда встаю с кровати, со стула, поднимаю славу. Не понимаю что это и чего делать. В интернете чего только не начиталась...может кто сталкивался?
    Я - Оля

Девочки, мы же теперь ходим, и даже за ручку (это такое мимими[emoji7]))) - какую обувь купить? Я хотела для улицы, хотя она пока чаще всего там спит, но пора уже мне кажется гулять, и для дома же надо наверное или пусть в носках ходит, как полезнее? И какие фирмы смотреть, на что внимание обращать?
    Сестре ортопед(кореец) и массажистка в свое время рекомендовали обувь Тото(она профилактическая).Еще оч хорошая минимэн, доктор мими(вроде так), но она оч дорогая.
    Мы Димохе тото покупаем.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Не знаю, в шлеме он вообще об этом думать не будет))
    Шишки для мальчишки это нормально, мне кажется
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажеься, что потом их сложнее отучать от шлема, не булут бояться треснутьсч головой
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я покупала старшему шлем - потеря денег, жарко в нем, да и нужен он очень недолго и одевать порой лень, не целый же день в нем держать.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вообще считается, что дети должны учиться набивать шишки. Пару раз стукнется, потом начнёт управлять своими движениями. А в шлеме до армии будет стукаться
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Дети разные, у нас шишек и ран было много, все равно не всегда хорошо управляет даже сейчас, а уже 4 года.
    Но и шлем мелочь не носил стягивал...
    Ладно, постараюсь ещё бдительнее смотреть за ним))) хотя вот вчера вроде и рядом стояла, и все равно в косяк вошел((
    Ну и конечно, моя больная голова потащила Димасика в травму, где меня благополучно послали её лечить)) а у Димаса все хорошо, ТТТ.

9. ответ для Viona , на сообщение « К ортопеду. Все индивидуально Не... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

О, даааа))
    Расскажите хоть, что за история? Тоже посмеяться хочется))) Если не секрет, конечно.
    Лариса

Девочки, у меня уже второй день боли в области пупка, не постоянно болит, а когда встаю с кровати, со стула, поднимаю славу. Не понимаю что это и чего делать. В интернете чего только не начиталась...может кто сталкивался?
    Ты далеко живешь?
    У меня есть целая пачка утрика, если надо, конечно)))

Страница 825 из 3174 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »