|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Котофей
Сообщение от lesya_lya
Дома нам ортопед говорил без обуви ходить до 1,5 лет. Уличная у нас только скороход, потому что бабушка там работает [emoji1]
Сообщение от Анффиса
Мы котофей покупаем.
Спасибо! Получается тогда только для улицы надо) а вы с малышами ходите мерять? Ульяна просто не в восторге от обуви пока)
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Спасибо! Получается тогда только для улицы надо) а вы с малышами ходите мерять? Ульяна просто не в восторге от обуви пока)
Нам врач сказал ходить дома, но мои не любили, покупай туфельки, на улице она не скоро будет сама гулять
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Девочки, можно попрошу кулачков на завтра для подруги своей.
Взяли направление на опеку на 2 хмесячного малыша, уже забирать должны были. А сегодня им звонят, все откладывается, забирайте заявление пока, у мамы отказничка паспорт недействительный.
Завтра пойдут разбираться, страшно, что малыша другим отдадут.
Так натерпелась моя подруга по- женски, хочется, чтобы сложилось уже все.
Так всегда радуюсь, что есть люди, спасающие детей из этой ужасной системы! Сил им и пусть всё сложится! @@@@
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
Девочки, мы же теперь ходим, и даже за ручку (это такое мимими[emoji7]))) - какую обувь купить? Я хотела для улицы, хотя она пока чаще всего там спит, но пора уже мне кажется гулять, и для дома же надо наверное или пусть в носках ходит, как полезнее? И какие фирмы смотреть, на что внимание обращать?
К ортопеду. Все индивидуально
Сообщение от sashyla*
Котофей
Не всем подходит, надо мерить. Мои в котофей по подъему и ширине не лезут.
Сообщение от lesya_lya
Прям сразу Света вспоминается, когда мужа решила напугать. Наверное никогда не забуду. [emoji23]
О, даааа))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Forever Young
Так всегда радуюсь, что есть люди, спасающие детей из этой ужасной системы! Сил им и пусть всё сложится! @@@@
Это точно!!! Не смотря ни на что !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девочки, у меня уже второй день боли в области пупка, не постоянно болит, а когда встаю с кровати, со стула, поднимаю славу. Не понимаю что это и чего делать. В интернете чего только не начиталась...может кто сталкивался?
-
Сообщение от Алисса185
Девочки, мы же теперь ходим, и даже за ручку (это такое мимими[emoji7]))) - какую обувь купить? Я хотела для улицы, хотя она пока чаще всего там спит, но пора уже мне кажется гулять, и для дома же надо наверное или пусть в носках ходит, как полезнее? И какие фирмы смотреть, на что внимание обращать?
Сестре ортопед(кореец) и массажистка в свое время рекомендовали обувь Тото(она профилактическая).Еще оч хорошая минимэн, доктор мими(вроде так), но она оч дорогая.
Мы Димохе тото покупаем.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Не знаю, в шлеме он вообще об этом думать не будет))
Шишки для мальчишки это нормально, мне кажется
Сообщение от seagoddess
Вот и мне кажеься, что потом их сложнее отучать от шлема, не булут бояться треснутьсч головой
Сообщение от Aссоль
Я покупала старшему шлем - потеря денег, жарко в нем, да и нужен он очень недолго и одевать порой лень, не целый же день в нем держать.
Сообщение от Svetylec
Вообще считается, что дети должны учиться набивать шишки. Пару раз стукнется, потом начнёт управлять своими движениями. А в шлеме до армии будет стукаться
Сообщение от YuliaZ
Дети разные, у нас шишек и ран было много, все равно не всегда хорошо управляет даже сейчас, а уже 4 года.
Но и шлем мелочь не носил стягивал...
Ладно, постараюсь ещё бдительнее смотреть за ним))) хотя вот вчера вроде и рядом стояла, и все равно в косяк вошел((
Ну и конечно, моя больная голова потащила Димасика в травму, где меня благополучно послали её лечить)) а у Димаса все хорошо, ТТТ.
-
Элита
Сообщение от Viona
О, даааа))
Расскажите хоть, что за история? Тоже посмеяться хочется))) Если не секрет, конечно.
-
Сообщение от lesya_lya
Девочки, у меня уже второй день боли в области пупка, не постоянно болит, а когда встаю с кровати, со стула, поднимаю славу. Не понимаю что это и чего делать. В интернете чего только не начиталась...может кто сталкивался?
Ты далеко живешь?
У меня есть целая пачка утрика, если надо, конечно)))