Страница 825 из 1028 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « да :) »
    Наш человек Аватар для Йожин з бажин

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    да
    Странно, зачем вам это?
    Исполнительный директор 21395 1 1 1210
    Заместитель исполнительного директора 21395 1 1 1210 03

если предприятие малое, то вместо 1210 выбираете из следующих значений:
    1311 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий в сельском, охотничьем, лесном и рыбном хозяйстве
    1312 Руководители малых промышленных организаций и предприятий
    1313 Руководители малых строительных учреждений, организаций и предприятий
    1314 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий торговли
    1315 Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
    1316 Руководители малых организаций, предприятий транспорта и связи, материально-технического снабжения и сбыта
    1317 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий, осуществляющих общую коммерческую деятельность, операции с недвижимостью и другие коммерческие услуги
    1318 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий сферы социально-бытового обслуживания населения
    1319 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий, не вошедшие в другие группы
    ♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬

Кто к нам с чем чего, тот от того и того!

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Девочки! Хелп ми!

Как5ой алгоритм с оформлением практики для студента?
    Пришел сотрудник,мы его еще не оформили,трудовой нет,он просит подписать 2 ТД на практику и на прием.Как поступить,я что то со студентами впервые сталкиваюсь.И нужны ли от него справки-вызовы,договор с ВУЗом и компанией?

3. ответ для marinevichka , на сообщение « Девочки! Хелп ми! Как5ой алгоритм с... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Девочки! Хелп ми!

Как5ой алгоритм с оформлением практики для студента?
    Пришел сотрудник,мы его еще не оформили,трудовой нет,он просит подписать 2 ТД на практику и на прием.Как поступить,я что то со студентами впервые сталкиваюсь.И нужны ли от него справки-вызовы,договор с ВУЗом и компанией?
    1) заключается договор с вузом. Чаще всего типовой договор на практику есть у вуза. Вы или юристы вашей компании могут внести корректировки в договор и при достижении общего знаменателя подписать его с двух сторон в двух экземплярах.
    Если в договоре с вузом есть пункт, что студент отправляется на практику без трудоустройства,то никакого трудового договора не нужно, просто издаете приказ о том, что такой-то проходит производственную практику под руководством таково-то в такие-то сроки. (самый удобный вариант)
    2) если практикант пришел на работу к вам просто ознакомиться, посмотреть на рабочий процесс, но обязанности не выполняет, то трудовой договор с ним не заключается, а заключается ученический договор.
    3) если студент выполняет конкретную трудовую функцию,в соответствии с квалификацией, и в соответствии с практикой, то тут уже нужен трудовой договор (срочный)
    4)документы от студента при приеме необходимы такие же как и при приеме сотрудника, если у студента нет документов, то трудовую и пенсионное ему делаете вы.
    5) если студент несовершеннолетний, то нужен медосмотр

Цитата Сообщение от Svetkul Посмотреть сообщение
    По поводу нашей плановой проверки ГИТ. Она оказалась тематической по охране труде.
    Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    У нас тоже. сегодня список доков получила. через 10 дней придут. а к вам когда?
    Отпишитесь потом как прошло, какие замечания и какие доки просили

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Florans

Доброе утро!
    Вопрос ... ВИЗА руководителя на заявлении.
    Вот к примеру написано заявление- на увольнение, на предоставление отпуска, на внесение изменений в личные данные... ЧТО конкретно пишет -где и как - руководитель? У нас раньше дело вообще ограничивалось закорючкой в верхнем левом углу...Сейчас прошу гендира писать хотя бы-"Уволить+ подпись" или "внести изменения+ подпись"...
    Как правильно? И может есть ссылки на соответствующие документы, правила оформления?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для Florans , на сообщение « Доброе утро! Вопрос ... ВИЗА... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот к примеру написано заявление- на увольнение, на предоставление отпуска, на внесение изменений в личные данные... ЧТО конкретно пишет -где и как - руководитель? У нас раньше дело вообще ограничивалось закорючкой в верхнем левом углу...Сейчас прошу гендира писать хотя бы-"Уволить+ подпись" или "внести изменения+ подпись"...
    Как правильно? И может есть ссылки на соответствующие документы, правила оформления?
    если у меня ГД будет еще какие-то слова писать, то у нее рука через неделю отвалится.
    Или документы я буду ждать с подписи неделю.
    У нас - закорючку ставит. Если надо что-то написать , в единичных случаях, - пишу сама, в правом верхнем углу, ГД только подпись ставит.

7. ответ для Florans , на сообщение « Доброе утро! Вопрос ... ВИЗА... »
    Наш человек Аватар для Anri

Доброе утро!
    вот нашла. Вот только ГОСТЫ сейчас обязательны или нет, не знаю.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    если у меня ГД будет еще какие-то слова писать, то у нее рука через неделю отвалится.
    Или документы я буду ждать с подписи неделю.
    У нас - закорючку ставит. Если надо что-то написать , в единичных случаях, - пишу сама, в правом верхнем углу, ГД только подпись ставит.
    Это да...но с другой стороны-если ставить только подпись-непонятно-что это значит-согласен/не согласен))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для topotulka , на сообщение « Отпишитесь потом как прошло, какие... »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом как прошло, какие замечания и какие доки просили
    У нас вчера инспектора просидели полдня в офисе, потом выезжали на станцию. Забрали с собой документы и работают пока у себя. От нас нужны были: ПВТР, копия трудового договора работника с вредными усл. труда, график отпусков, штатная расстановка и штатное расписание. Остальные документы по охране труда. Если кому-то надо, могу выслать на эл.почту перечень документов с вопросами к проверке, кот. они прислали.

10. ответ для Florans , на сообщение « Доброе утро! Вопрос ... ВИЗА... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Доброе утро!
    просто закарючка, бывает, на некоторых заявлениях "В приказ" и подпись, или, по мере необходимости какие-то комментарии гендира и подпись

Страница 825 из 1028 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »