| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Странно, зачем вам это?
Исполнительный директор 21395 1 1 1210
Заместитель исполнительного директора 21395 1 1 1210 03
если предприятие малое, то вместо 1210 выбираете из следующих значений:
1311 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий в сельском, охотничьем, лесном и рыбном хозяйстве
1312 Руководители малых промышленных организаций и предприятий
1313 Руководители малых строительных учреждений, организаций и предприятий
1314 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий торговли
1315 Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
1316 Руководители малых организаций, предприятий транспорта и связи, материально-технического снабжения и сбыта
1317 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий, осуществляющих общую коммерческую деятельность, операции с недвижимостью и другие коммерческие услуги
1318 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий сферы социально-бытового обслуживания населения
1319 Руководители малых учреждений, организаций и предприятий, не вошедшие в другие группы
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Мега-элита
Девочки! Хелп ми!
Как5ой алгоритм с оформлением практики для студента?
Пришел сотрудник,мы его еще не оформили,трудовой нет,он просит подписать 2 ТД на практику и на прием.Как поступить,я что то со студентами впервые сталкиваюсь.И нужны ли от него справки-вызовы,договор с ВУЗом и компанией?
-
Элита
 Сообщение от marinevichka
Девочки! Хелп ми!
Как5ой алгоритм с оформлением практики для студента?
Пришел сотрудник,мы его еще не оформили,трудовой нет,он просит подписать 2 ТД на практику и на прием.Как поступить,я что то со студентами впервые сталкиваюсь.И нужны ли от него справки-вызовы,договор с ВУЗом и компанией?
1) заключается договор с вузом. Чаще всего типовой договор на практику есть у вуза. Вы или юристы вашей компании могут внести корректировки в договор и при достижении общего знаменателя подписать его с двух сторон в двух экземплярах.
Если в договоре с вузом есть пункт, что студент отправляется на практику без трудоустройства,то никакого трудового договора не нужно, просто издаете приказ о том, что такой-то проходит производственную практику под руководством таково-то в такие-то сроки. (самый удобный вариант )
2) если практикант пришел на работу к вам просто ознакомиться, посмотреть на рабочий процесс, но обязанности не выполняет, то трудовой договор с ним не заключается, а заключается ученический договор.
3) если студент выполняет конкретную трудовую функцию,в соответствии с квалификацией, и в соответствии с практикой, то тут уже нужен трудовой договор (срочный)
4)документы от студента при приеме необходимы такие же как и при приеме сотрудника, если у студента нет документов, то трудовую и пенсионное ему делаете вы.
5) если студент несовершеннолетний, то нужен медосмотр
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetkul
По поводу нашей плановой проверки ГИТ. Она оказалась тематической по охране труде.
 Сообщение от ПрЫнцесска
У нас тоже. сегодня список доков получила. через 10 дней придут. а к вам когда?
Отпишитесь потом как прошло, какие замечания и какие доки просили
-
Наш человек
Доброе утро!
Вопрос ... ВИЗА руководителя на заявлении.
Вот к примеру написано заявление- на увольнение, на предоставление отпуска, на внесение изменений в личные данные... ЧТО конкретно пишет -где и как - руководитель? У нас раньше дело вообще ограничивалось закорючкой в верхнем левом углу...Сейчас прошу гендира писать хотя бы-"Уволить+ подпись" или "внести изменения+ подпись"...
Как правильно? И может есть ссылки на соответствующие документы, правила оформления?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
в шоколаде
 Сообщение от Florans
Доброе утро!
Вот к примеру написано заявление- на увольнение, на предоставление отпуска, на внесение изменений в личные данные... ЧТО конкретно пишет -где и как - руководитель? У нас раньше дело вообще ограничивалось закорючкой в верхнем левом углу...Сейчас прошу гендира писать хотя бы-"Уволить+ подпись" или "внести изменения+ подпись"...
Как правильно? И может есть ссылки на соответствующие документы, правила оформления?
если у меня ГД будет еще какие-то слова писать, то у нее рука через неделю отвалится.
Или документы я буду ждать с подписи неделю.
У нас - закорючку ставит. Если надо что-то написать , в единичных случаях, - пишу сама, в правом верхнем углу, ГД только подпись ставит.
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Доброе утро!
вот нашла. Вот только ГОСТЫ сейчас обязательны или нет, не знаю.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
если у меня ГД будет еще какие-то слова писать, то у нее рука через неделю отвалится.
Или документы я буду ждать с подписи неделю.
У нас - закорючку ставит. Если надо что-то написать , в единичных случаях, - пишу сама, в правом верхнем углу, ГД только подпись ставит.
Это да...но с другой стороны-если ставить только подпись-непонятно-что это значит-согласен/не согласен))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
 Сообщение от topotulka
Отпишитесь потом как прошло, какие замечания и какие доки просили
У нас вчера инспектора просидели полдня в офисе, потом выезжали на станцию. Забрали с собой документы и работают пока у себя. От нас нужны были: ПВТР, копия трудового договора работника с вредными усл. труда, график отпусков, штатная расстановка и штатное расписание. Остальные документы по охране труда. Если кому-то надо, могу выслать на эл.почту перечень документов с вопросами к проверке, кот. они прислали.
-
Элита
 Сообщение от Florans
Доброе утро!
просто закарючка, бывает, на некоторых заявлениях "В приказ" и подпись, или, по мере необходимости какие-то комментарии гендира и подпись