|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С утра работал radio 250/1000
-
Мега-элита
а сегодня уже есть какие-нибудь скидки на доставку пиццы? поделитесь плиз. у ребзя день рождения
-
Coca Cola раздает одноразовые 250/700 коды для delivery club, если поделиться записью вконтакте или фейсбуке https://www.coca-cola.ru/home/51
-
Наш человек
 Сообщение от Egor's mother
а сегодня уже есть какие-нибудь скидки на доставку пиццы? поделитесь плиз. у ребзя день рождения
Я на на свой др на работу в оллис заказывала. На их сайте, там где цены пополам. Выгодно получилось. Нам с Искровского возят, вкусные и горячие
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Космонавт
Cheese-cake.ru
2-8 апреля - скидка 50 % на всё, промо-код April
-
Элита
Девочки, нигде не замечены беляши с доставкой? или на крайний случай самовывозом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataka
Я на на свой др на работу в оллис заказывала. На их сайте, там где цены пополам. Выгодно получилось. Нам с Искровского возят, вкусные и горячие
спасибо. тоже заказывали вчера. пиццы были горячие и вкусные) особенно 4 сыра) и еще роллы и пиццы в радуге вкуса тоже понравились
-
с орбиты
 Сообщение от Egor's mother
спасибо. тоже заказывали вчера. пиццы были горячие и вкусные) особенно 4 сыра) и еще роллы и пиццы в радуге вкуса тоже понравились
какие заказывали роллы?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nataka
Спасибо за наводку:-) не подумала б, что у них и роллы такие вкусные. Молодцы. Вчера заказывали по "половинному меню" - очень довольны:-)
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
какие заказывали роллы?
сет запеченый. нормальный. но самое вкусное , что мы ели - это суши вайт))) токио испортился очень. последний раз привезли роллы- вроде не плесневелые, к свежести претензий не было, но невкусно и все тут. роллы всегда берем запеченые и филадельфию