Страница 825 из 1875 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lloret , на сообщение « Я опять с 4.30 на ногах, зомби :065:... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Я опять с 4.30 на ногах, зомби
    Пора начинать лежа кормить, чтоб высыпаться. Среднего лежа месяцев с 4 наверное стала кормить, совсем малыша не могу
    Застрелиться....
    Я с 6:30. Так и не удалось утром ещё доспать 😒 Мелкая вырубилась только на балконе.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    А у меня уже глаз дергается от розового цвета
    Наш папа считает девочка - все розовое)
    Хех
    11 лет стажа розового ))))

3. ответ для Nadin_kas , на сообщение « у нас св. на ночь даю смесь, а ночью... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    у нас св. на ночь даю смесь, а ночью только грудь. вот вчера например в 9 дала смесь, с грудью укладывались. в час поел как следует грудь и до утра дрых. утром периодически присасывался, вот недавно встали. судя по опыту моих подруг - да, ранее укладывание способствует лучшему сну..

а вам остеопат не говорил ничего по поводу захвата? мне кажется, что у нас после остео стал как будто лучше грудь брать.
    Говорил, что ребзь сосок очень глубоко не пропускает, такая особенность. Но сидя-то нормальный захват. Не идеальный, конечно, тк рот особо широко он не открывает (грешу на пустышку, ну и фиг с ним), но мне не больно и молоко идет. Так что есть шанс, что когда-нидь и лежа получится))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, помните, я писала, что у среднего не лады с садиком стали, не хотел ходить, плакал, там писался...
    И тут на днях я узнаю от знакомой, что воспиталку одну уволили! Был с ней конфликт, в результате которого выяснилось, что она плохо обращалась с детьми! Запирала их в туалете!!! Ещё и могла отхлестать по попе! У некоторых деток были царапины на шее, про которые она говорила: ой, извините, я случайно! 😱😱😱
    И мало того, чтобы дети её не сдали, она их запугивала!!! Оказывала на них давление, а при родителях вела игру, что типа да мы же все друзья, мы же с детками любим друг друга 😤😤😤
    Я уже который день в шоке... Хорошо, что это выяснилось. Теперь понятно, почему внезапные слёзы у Мишки в раздевалке утром. И постоянно мокрые штаны. Видимо терпел, не шёл в туалет. И гулял он получается с мокрыми штанами зимой. Застудил, т.к. обследование показало, что было воспаление.
    Капец... Не думала, не гадала, что столкнусь с таким.
    Если б не конфликт моей знакомой с этой воспиталкой, не известно когда бы это вообще всплыло бы... А она, уходя из садика в статусе безработной, ещё и угрожала моей знакомой 👿👿👿

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, я писала, что у среднего не лады с садиком стали, не хотел ходить, плакал, там писался...
    И тут на днях я узнаю от знакомой, что воспиталку одну уволили! Был с ней конфликт, в результате которого выяснилось, что она плохо обращалась с детьми! Запирала их в туалете!!! Ещё и могла отхлестать по попе! У некоторых деток были царапины на шее, про которые она говорила: ой, извините, я случайно! [emoji33][emoji33][emoji33]
    И мало того, чтобы дети её не сдали, она их запугивала!!! Оказывала на них давление, а при родителях вела игру, что типа да мы же все друзья, мы же с детками любим друг друга [emoji36][emoji36][emoji36]
    Я уже который день в шоке... Хорошо, что это выяснилось. Теперь понятно, почему внезапные слёзы у Мишки в раздевалке утром. И постоянно мокрые штаны. Видимо терпел, не шёл в туалет. И гулял он получается с мокрыми штанами зимой. Застудил, т.к. обследование показало, что было воспаление.
    Если б не конфликт моей знакомой с этой воспиталкой, не известно когда бы это вообще всплыло бы... А она, уходя из садика в статусе безработный, ещё и угрожала моей знакомой [emoji49][emoji49][emoji49]
    Господи, Катя, какой кошмар!!!!!!!!
    Слов нет!!!!

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Нет,конечно)) я в 11 точно уже тогось,а... »
    Активный участник Аватар для tata976

Читаю, писать не успеваю. Девочки у кого ив смесь по 150 мл вы сразу давали или постепенно вводили? В пк были без недели 2 мес наели за 3 гнедели 700гр и выросли на 2 см. Теперь мы 4960 и 54 см, хотя одежка на 56 нам вся мала.
    Доча у меня похоже любит поспать. Днем спит 2 раза на прогулке по 2,5-3 часа. Вечером 1-1,5 на начь укладываемся примерно 21-22 часа и спим до 1-2 ночи , потом кормежка и дальше до 6-7 часов спим. Потом кормимся и еще в 2 захода спим по 40мин иногда по часу.
    Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)

Наш человек Аватар для Х@рис

И тут на днях я узнаю от знакомой, что воспиталку одну уволили! Был с ней конфликт, в результате которого выяснилось, что она плохо обращалась с детьми! Запирала их в туалете!!! Ещё и могла отхлестать по попе! У некоторых деток были царапины на шее, про которые она говорила: ой, извините, я случайно! 😱😱😱
    И мало того, чтобы дети её не сдали, она их запугивала!!! Оказывала на них давление, а при родителях вела игру, что типа да мы же все друзья, мы же с детками любим друг друга 😤😤😤
    Если б не конфликт моей знакомой с этой воспиталкой, не известно когда бы это вообще всплыло бы... А она, уходя из садика в статусе безработной, ещё и угрожала моей знакомой 👿👿👿
    Жуть какая((((((
    Бедные малыши ((((
    Вот же дрянь, нет слов!!!! Меня бесят люди которые за счёт слабых утверждаются! Вот вроде я добрая, но таких своими бы руками прибила!!!!!
    Миша то поправился у тебя ?

Катя, а камеры никак не поставить????
    Мне детям повезло с воспитателями, особенно Тиму, его Гульнару Адигамовну я до сих пор с теплотой вспоминаю!!!!

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    А у меня уже глаз дергается от розового цвета
    Наш папа считает девочка - все розовое)
    У нас только один бодик и один конверт розовые, достались от друзей, остальное унисекс. Подрастет -- пусть сама решает, что ей нравится, а пока наши с мужем любимые цвета в ходу))

Какой кошмар! Как с этим бороться вот, как контролировать, страшный сон какой-то(
    Я - Полина

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Господи, Катя, какой кошмар!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Господи, Катя, какой кошмар!!!!!!!!
    Слов нет!!!!

Это точно, Алёна... Одни маты на уме, а не слова.
    Так она ещё и отрицала всё это!!! Говорила, что дети всё выдумывают, сочиняют! Ага! Прям вся группа и только про неё 👿👿👿 Внушала детям, что у них у всех плохое воспитание, что мамы с папами очень плохо их воспитывают, а она всё делает правильно!
    Жесть какая-то.... Я когда такое слушала, не верила словам....
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

10. ответ для Х@рис , на сообщение « Жуть какая(((((( Бедные малыши ((((... »

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Жуть какая((((((
    Бедные малыши ((((
    Вот же дрянь, нет слов!!!! Меня бесят люди которые за счёт слабых утверждаются! Вот вроде я добрая, но таких своими бы руками прибила!!!!!
    Миша то поправился у тебя ?

Катя, а камеры никак не поставить????
    Мне детям повезло с воспитателями, особенно Тиму, его Гульнару Адигамовну я до сих пор с теплотой вспоминаю!!!!
    Мишка сейчас нормально! Он же с февраля в сад не ходит. И с февраля мы его на Дундича обследуем. Уже выписали) И только узнав, что этой воспиталки нет в садике, он как-то кинул фразу, что хочет в сад, с детками пообщаться.

Камеры - это мечта! Но, к сожалению, сад плохо финансируется, они там не живут, а выживают ((
    Нашу группу взяли на контроль, ей уделяется сейчас больше внимания. Пока нового воспитателя не взяли ещё.
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Страница 825 из 1875 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »