Страница 825 из 2186 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Rozamelie , на сообщение « Очень популярны здесь продуктовые... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    Очень популярны здесь продуктовые наборы в презент... А как на счет орехов, сухофруктов? А то наши воспитатели попросили у Деда Мороза здоровья только... Полезно для здоровья получилось бы и
    По-моему, хороший и полезный подарок. Для себя тоже держу такой вариант в уме.
    Вот в этом интернет-магазине видела наборы
    https://vk.com/gretskii. И отзывы по нему хорошие

2. ответ для Rozamelie , на сообщение « В Ленте в Кудрово тоже такие цены на... »
    Старожил Аватар для Юлия_spb

Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    В Ленте в Кудрово тоже такие цены на Коркунова
    Спасибо! Это мне подходит)

Активный участник Аватар для Ludviga

Девочки, мало ли у кого лишние пакеты на Васильевском с радостью куплю. Или подскажите, где покупали на Васильевском?

4. ответ для somalina , на сообщение « я не купила и уже нервничаю по этому... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
    А на Есенина- это где? Там только оптом можно купить? А то мне всего 3 пакета не хватает, новенькие дети пришли, на Апрашку точно не поеду из-за них, а Есенина рядом)

5. ответ для somalina , на сообщение « я не купила и уже нервничаю по этому... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((

и еще нужен совет как упаковать подарок.
    Дано: ясли, то есть подарки дадут и тут же заберут и положат в шкафичк, в подарке мультиплеер и книжечка с наклейками. И чтобы порадовать деток сразу решили купить маленький сок и Барни, чтобы детки сразу закусили этим. Изначально я хотела ленточкой завязать пакет с мультиплеером и книжечкой и привязать к нему второй пакетик с вкусняшкой-но мне кажется это очень сложно-как это все отвязывать друг от друга? Может маленький пакетик с вкусняшкой просто вложить в большой пакет с основным подарком-воспитатели помогут деткам достать-а остальное в шкаф повесят?
    а что там на Есенина?
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

На Есенина магазин с пакетами, но там выбор не большой(((
    Он по Есенина, между Луначарского и Учебным

Соседнее здание со Скандинавией

Могу попробовать дойти туда сегодня

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    На Есенина магазин с пакетами, но там выбор не большой(((
    Он по Есенина, между Луначарского и Учебным

Соседнее здание со Скандинавией

Могу попробовать дойти туда сегодня
    Кася, если будет возможность, сфоткай нам. Может там цены как на Апрашке. Мне по-любому ехать на транспорте, и туда, и туда. Но где выбор будет больше узнать бы.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

8. ответ для skoba , на сообщение « Кася, если будет возможность, сфоткай... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Кася, если будет возможность, сфоткай нам. Может там цены как на Апрашке. Мне по-любому ехать на транспорте, и туда, и туда. Но где выбор будет больше узнать бы.
    выбор больше 100% на апрашке
    цены примерно одинаковые думаю

9. ответ для skoba , на сообщение « Кася, если будет возможность, сфоткай... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    А на Есенина- это где? Там только оптом можно купить? А то мне всего 3 пакета не хватает, новенькие дети пришли, на Апрашку точно не поеду из-за них, а Есенина рядом)
    а что там на Есенина?
    На Есенина,9 магазин. http://www.factoria.ru/
    Я звонила сегодня: в наличии что-то еще осталось размеры 31*40 и 40*42 примерно 6,70 руб за шт по 50 шт в упаковке. и 20*30 -190 руб за 100 шт.
    Я была недели 2-3 назад проездом, но не было еще пакетов, ждали на днях. Раскупают быстро. Работают до 17-20 только в будни. и там только опт. Мне как назло ничего не надо в той степи((( а тратить время в будни на поездку туда пока не могу ((( Хотя у меня все четко мне надо 50 пакетов-на 2 группы.
    Если кто с Академки поедет-вспомните обо мне.

А не знаете Лента вместо К-руоки открылась на Планерной?

Страница 825 из 2186 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »