|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Сообщение от Rozamelie
Очень популярны здесь продуктовые наборы в презент... А как на счет орехов, сухофруктов? А то наши воспитатели попросили у Деда Мороза здоровья только... Полезно для здоровья получилось бы и
По-моему, хороший и полезный подарок. Для себя тоже держу такой вариант в уме.
Вот в этом интернет-магазине видела наборы
https://vk.com/gretskii. И отзывы по нему хорошие
-
Старожил
Сообщение от Rozamelie
В Ленте в Кудрово тоже такие цены на Коркунова
Спасибо! Это мне подходит)
-
Активный участник
Девочки, мало ли у кого лишние пакеты на Васильевском с радостью куплю. Или подскажите, где покупали на Васильевском?
-
Сообщение от somalina
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
А на Есенина- это где? Там только оптом можно купить? А то мне всего 3 пакета не хватает, новенькие дети пришли, на Апрашку точно не поеду из-за них, а Есенина рядом)
-
Наш человек
Сообщение от somalina
я не купила и уже нервничаю по этому поводу((( и пленки нет, а не хотите на Есенина съездить за пакетами, я с вами из одного района-до Апрашки дальше и без чеков((
и еще нужен совет как упаковать подарок.
Дано: ясли, то есть подарки дадут и тут же заберут и положат в шкафичк, в подарке мультиплеер и книжечка с наклейками. И чтобы порадовать деток сразу решили купить маленький сок и Барни, чтобы детки сразу закусили этим. Изначально я хотела ленточкой завязать пакет с мультиплеером и книжечкой и привязать к нему второй пакетик с вкусняшкой-но мне кажется это очень сложно-как это все отвязывать друг от друга? Может маленький пакетик с вкусняшкой просто вложить в большой пакет с основным подарком-воспитатели помогут деткам достать-а остальное в шкаф повесят?
а что там на Есенина?
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
На Есенина магазин с пакетами, но там выбор не большой(((
Он по Есенина, между Луначарского и Учебным
Соседнее здание со Скандинавией
Могу попробовать дойти туда сегодня
-
Наш человек
Сообщение от АртиллеристКа
На Есенина магазин с пакетами, но там выбор не большой(((
Он по Есенина, между Луначарского и Учебным
Соседнее здание со Скандинавией
Могу попробовать дойти туда сегодня
Кася, если будет возможность, сфоткай нам. Может там цены как на Апрашке. Мне по-любому ехать на транспорте, и туда, и туда. Но где выбор будет больше узнать бы.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Кася, если будет возможность, сфоткай нам. Может там цены как на Апрашке. Мне по-любому ехать на транспорте, и туда, и туда. Но где выбор будет больше узнать бы.
выбор больше 100% на апрашке
цены примерно одинаковые думаю
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
А на Есенина- это где? Там только оптом можно купить? А то мне всего 3 пакета не хватает, новенькие дети пришли, на Апрашку точно не поеду из-за них, а Есенина рядом)
Сообщение от skoba
а что там на Есенина?
Сообщение от skoba
На Есенина,9 магазин. http://www.factoria.ru/
Я звонила сегодня: в наличии что-то еще осталось размеры 31*40 и 40*42 примерно 6,70 руб за шт по 50 шт в упаковке. и 20*30 -190 руб за 100 шт.
Я была недели 2-3 назад проездом, но не было еще пакетов, ждали на днях. Раскупают быстро. Работают до 17-20 только в будни. и там только опт. Мне как назло ничего не надо в той степи((( а тратить время в будни на поездку туда пока не могу ((( Хотя у меня все четко мне надо 50 пакетов-на 2 группы.
Если кто с Академки поедет-вспомните обо мне.
-
Наш человек
А не знаете Лента вместо К-руоки открылась на Планерной?