|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света-огонь?)
жаль, раньше не отметились, проголосовала-бы
-
Больше красоты!
Сообщение от Белый Зай
Света-огонь?)
жаль, раньше не отметились, проголосовала-бы
ваще огонь
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
Хей! я тоже в конкурсе У Вас грудь не по теме именно этого конкурса ИМХО! У ВАс же скорее всего подтяжка на имплантах нужна и плюс асимметрию убрать?
А в итоге чаще такую грудь и выбирают ) когда я участвовала в конкурсах именно так и было
-
Ветеран
Здравствуйте милые девушки.
Всю тему не осилить. Вопрос такой. Можно ли только одну грудь подтянуть? Вторая меня полностью устраивает )
-
Мега-элита
Можно, конечно) Но будьте готовы к тому, что идеальной симметрии все равно может не получиться..
-
Старожил
Сообщение от Понаехала
Хей! я тоже в конкурсе У Вас грудь не по теме именно этого конкурса ИМХО! У ВАс же скорее всего подтяжка на имплантах нужна и плюс асимметрию убрать?
Вот, блин... В подтяжке на имплантах в прошлом году участвовала - даже на консультацию не попала...
-
Элита
Сообщение от Ёж_и_К
Вот, блин... В подтяжке на имплантах в прошлом году участвовала - даже на консультацию не попала...
Вы знаете, я в атрибьюте по конкурсу первый раз тоже не прошла никуда, а во втором конкурсе у Древецкого АП заняла первое место )) так что верьте в чудо))
-
Участник
девочки,завтра сдаю анализы, состояние так себе... температуры нет,но слабость в теле,буд то заболеваю и горло болит тока с утра.... Как вы думаете,можно ли сегодня, выпить типо виска и терафлю что нить?! повлияет ли на анализы?)
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от oksa81
девочки,завтра сдаю анализы, состояние так себе... температуры нет,но слабость в теле,буд то заболеваю и горло болит тока с утра.... Как вы думаете,можно ли сегодня, выпить типо виска и терафлю что нить?! повлияет ли на анализы?)
я-бы ничего не пила