| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chily
Девочки, всем трям....
Меня тут забанили на месяц вот вернулась....
Дела у нас не оч...
В больнице с сыном....
Вечером в пн после сада поднялась темпа 38.1 на след день вызвали доктора из пк...ничего не нашла....скпзала ждать кашля и соплей....
В пт я уже платного вызвала....
У нас до сих пор ни кашля ни соплей.....
Платный написала ангину..так немного за нед темпы покраснело горло...
В сб ребенок не смог встать на ноги(ему было больно.....
😭
Лежим...диагноза нет, нас капают и колют....
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Пиришке здоровья!!!
-
Небожитель
Эля, выздоравливайте @@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
......
Аня, я видела ты в детских распродажах отметилась, что поучавствовала в распродаже клевера? Я тоже Два заказа привезли, третий где-то застрял. Классные книжки, правда в основном получились на вырост
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Ой ой, выздоравливайте. А больно ему где было? Горло?
Ничего не болело, он не жаловался ....
И все время был веселый и ел
..
Только когда темпа поднялась до 39.7 ставл вялый
Пиришке здоровья!!!
 Сообщение от yunorik
Эля, выздоравливайте @@@@@@@@@
Спасибо, девочки
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Аня, я видела ты в детских распродажах отметилась, что поучавствовала в распродаже клевера? Я тоже  Два заказа привезли, третий где-то застрял. Классные книжки, правда в основном получились на вырост 
Ага))). Если бы я знала, что такие приличные книги за такие смешные деньги, я бы пол сайта скупила)). А то всё висело, мне на следующий день надо было в 6,30 вставать, вот я скромно один заказик и сделала, не верилось, что такое подтвердят. Жаль раскраска и энциклопедия транспорта не достались. Очень карточки по развитию речи понравились, а короля вьюг читаем каждый день))...
-
Элита
Эля, а что такое надо натворить, чтоб в бан на месяц??? Я вообще думала 2 недели макcимум....
-
Небожитель
Эля, Поправляйтесь!!
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Ага))). Если бы я знала, что такие приличные книги за такие смешные деньги, я бы пол сайта скупила)). А то всё висело, мне на следующий день надо было в 6,30 вставать, вот я скромно один заказик и сделала, не верилось, что такое подтвердят. Жаль раскраска и энциклопедия транспорта не достались. Очень карточки по развитию речи понравились, а короля вьюг читаем каждый день))...
Раскраску мне тоже не положили, а транспорт достался) И еще две книги не положили в заказ, правда досталась бесплатная, она в принципе по цене компенсировала недостающее)
Книжки еще не читали, уехали на дачу. Карточки по развитию речи - это сюжетные картинки? Мне тоже понравились, пока дома были Настя несколько раз приносила "играть".
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Раскраску мне тоже не положили, а транспорт достался) И еще две книги не положили в заказ, правда досталась бесплатная, она в принципе по цене компенсировала недостающее)
Книжки еще не читали, уехали на дачу. Карточки по развитию речи - это сюжетные картинки? Мне тоже понравились, пока дома были Настя несколько раз приносила "играть".
А я на бесплатные совсем не успела, а часть из заказа уже покупала не по самым интересным ценам, но всё равно))). Карточки -да, сюжетные за 70р, вроде))
-
Наш человек
Эля, поправляйтесь! @@@@@@@@