| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shashka
Наташ, спасибки)))
отправлено из Тапка
С зубиком вас[emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Ну ничего себе! Тут уже стоят и ходят за ручку. А мы только переворачиваемся.
Тут такой разброс в возрасте- от январских до мартовских ))))
 Сообщение от Ryna
Всем ДУ! Напишу о том, как я начала загоняться. За 3 недели Рома набрал 100 г, и это я его после обеда взвесила вчера. Был период конкретного отказа от груди, потом дней 5 он засыпал голодный и в истерике, плюс массаж и постоянная активность, в общем, причин много!! Но черт возьми, как же я переживаю... От массажа он вообще без сил, вчера удалось накормить и он сразу уснул, в 21-00! Обычно в полночь ложимся. Я его в 00 сонного покормила, но до 6 он больше не просил. В 6 опять кормила сонного. Вот я теперь размышляю, может мне будильник ставить и ночью кормить его чаще? Или отстать от ребенка? Сейчас рост-вес отличаются на 2 коридора, а до этого в одном четко шли(((
Катя, я бы спокойно дождалась врача из отпуска и с ним бы обсудила этот вопрос. По-идее, у Ромы много причин, чтобы мало набрать. Кто-то пускает все самотеком, я советуюсь обычно с нашим доктором. Со старшей мне невролог говорила, что бывают скачки роста и малышу может быть трудно самому справиться, тогда можно подавать гомеопатию успокоительную, чтобы помочь нервной системе. Но я бы стала давать, только после совета врача. У старшей были такие прибавки, все было нормально
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Я у себя нашла в 2-х магазинах только обычное эскимо и еще брикет.... А какой еще вид эскимо?
с шоколадом и без шоколада
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga Nova
Тогда про слинг  вечно всем покоя не дают ее ножки из слинга торчащие [emoji35]
Оля, у меня дети спят, я пытаюсь сидеть тихонечко, а ты веселишь картинками
Я голодная не хожу, ем хоть что-нибудь (просто гречку или бутер с дет.мясным питанием). Прослинг в точку )))))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Blanda
Ребенку по полтаблетки раз в день - растереть и в ложку с водичкой. Это нам педиатр посоветовала, типа она помогает лучше усваивать железо из молока. Покупала самую обычную в таблетках по 1 мг
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
А у нас зуб!!!![emoji7] Вот чего мы так плохо спали.
Ящастлифф[emoji4]
отправлено из Тапка
Сашик, Олечку с зубиком
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от koekto
Давайте встретимся, когда погода хорошая будет. Мы в Александрино встречались с девочками из роддома, здорово получилось. Так смешно было наблюдать, как малые по пледу ползали друг за другом
Давайте-))
-
Наш человек
а мы все еще беззубые
но десна чешем как потерпевшие, к вечеру ребенка как подменяют, очень беспокойный
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
А у нас зуб!!!![emoji7] Вот чего мы так плохо спали.
Ящастлифф[emoji4]
отправлено из Тапка
Поздравляю!
-
Элита
Ань, какой муж молодец!!! Поздравляю!