Страница 825 из 1195 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    так скрепки копейки стоят, а модный сканер 15 тысяч, отсюда и разница )))
    Особенно когда он не нужен.
    Диллеры вообще 30тыс просят за инсталяцию коробки и сцепления.
    Дефлопе, фули...они автосалон построили, гранит там, стекло, нержавейка кругом, отбивать вложения надо.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Особенно когда он не нужен.
    Диллеры вообще 30тыс просят за инсталяцию коробки и сцепления.
    Дефлопе, фули...они автосалон построили, гранит там, стекло, нержавейка кругом, отбивать вложения надо.

У меня у друга официалы мерседесовские попросили 25 рублей за обновление карт навигации. Типа это офигеть какая высокотехнологичная операция

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    попросили 25 рублей за обновление карт навигации.)
    Ну, если это в 2 раза меньше стоимости проезда на городском транспорте - то я бы отдала, вообще молодцы какие, пусть стараются))
    Никто не любит быть разгаданным... (С)

4. ответ для Gal@ , на сообщение « Ну, если это в 2 раза меньше стоимости... »

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    Ну, если это в 2 раза меньше стоимости проезда на городском транспорте - то я бы отдала, вообще молодцы какие, пусть стараются))
    Он имел ввиду скорее всего 25тыс руб за обновления.)

Да поняла я, поняла... что же, дилеров не знаю?))

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Да ну, чего выдумывать то. Ладога в 6 км с отличной рыбалкой. (Или это не Ладога? Короче, как до матоксы доезжаешь - налево матокса, направо река с отличной рыбалкой, муж с папой рыбачили пару раз).
    Лебедев этот скупил себе землю, да. Но как это мешать может? Напротив садоводства, через грунтовку его забор, там огромные угодья на горе, только не понимаю, а дачникам то что? Зато дорогу делает от матоксы до садоводств и молочка с его фермы приезжает регулярно. Все садоводства ходят за грибами и ягодами или в свои леса, на краю садоводств или за снт матокса ( крутое оооочень грибное место), или леса вдоль грунтовки между матоксой и садоводствами.
    Озеро есть, не купались мы, про дно не знаю, но от нас километра 3, где то так, все ездят на великах и на квадриках. Про цены не скажу, не знаю просто.
    Вот про пмж, для себя бы не выбрала, только на пенсии, все таки 2 раза в день по грунтовке не очень, а для дачи нормально абсолютно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

7. ответ для fantagero , на сообщение « Да ну, чего выдумывать то. Ладога в 6... »

Цитата Сообщение от KeshaV Посмотреть сообщение
    Ну я о том и говорю. Просто для такой вот дачи мне показалось дороговато.
    Мы когда 5 лет назад искали, не нашли ничего сопоставимого по цене-расстоянию-красивости мест, не "бабушкиных " построек. Но. Нужен был север плюс мы не коренные и область знали плохо.
    А вот все мне интересно, а на севере существуют участки по незаоблачным ценам , на пмж, чтобы от них нормально можно было на работу добираться? Работая в центре? У нас друзья с сибири переезжают и очень хотят в доме жить своём.

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

8. ответ для fantagero , на сообщение « Мы когда 5 лет назад искали, не нашли... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А вы работу на всю жизнь выбрали?
    Я вот меняю года через 2-3...ну плюс минус в радиусе до 20км от дома... Ща 11), до прошлой 16...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Спасибо большое! А вот хоть примерно можете порядок цен сказать на участок от 5 соток, чтобы можно было до литейного в пределах часа добраться? Вот хотя бы от миллиона, или от 5 миллионов.. там пусть конечно ищут сами, но вот просят по ценам хоть чуток их сориентировать, стоит ли вообще на дом рассчитывать.

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « А вы работу на всю жизнь выбрали? Я... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    А вы работу на всю жизнь выбрали?
    Я вот меняю года через 2-3...ну плюс минус в радиусе до 20км от дома... Ща 11), до прошлой 16...
    Я вообще ничего не выбрала)) я совсем скоро буду домохозяйкой без образования в другой стране)) несмотря на 2 высших и большой опыт работы)
    А у друзей какой то там контракт долгий, лет на 10 они точно на литейном завязаны.

Страница 825 из 1195 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »