|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Величко Владимир
так скрепки копейки стоят, а модный сканер 15 тысяч, отсюда и разница )))
Особенно когда он не нужен.
Диллеры вообще 30тыс просят за инсталяцию коробки и сцепления.
Дефлопе, фули...они автосалон построили, гранит там, стекло, нержавейка кругом, отбивать вложения надо.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
Особенно когда он не нужен.
Диллеры вообще 30тыс просят за инсталяцию коробки и сцепления.
Дефлопе, фули...они автосалон построили, гранит там, стекло, нержавейка кругом, отбивать вложения надо.
У меня у друга официалы мерседесовские попросили 25 рублей за обновление карт навигации. Типа это офигеть какая высокотехнологичная операция
-
Элита
Сообщение от Gribnick
попросили 25 рублей за обновление карт навигации.)
Ну, если это в 2 раза меньше стоимости проезда на городском транспорте - то я бы отдала, вообще молодцы какие, пусть стараются))
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Сообщение от Gal@
Ну, если это в 2 раза меньше стоимости проезда на городском транспорте - то я бы отдала, вообще молодцы какие, пусть стараются))
Он имел ввиду скорее всего 25тыс руб за обновления.)
-
Элита
Да поняла я, поняла... что же, дилеров не знаю?))
-
Мега-элита
Да ну, чего выдумывать то. Ладога в 6 км с отличной рыбалкой. (Или это не Ладога? Короче, как до матоксы доезжаешь - налево матокса, направо река с отличной рыбалкой, муж с папой рыбачили пару раз).
Лебедев этот скупил себе землю, да. Но как это мешать может? Напротив садоводства, через грунтовку его забор, там огромные угодья на горе, только не понимаю, а дачникам то что? Зато дорогу делает от матоксы до садоводств и молочка с его фермы приезжает регулярно. Все садоводства ходят за грибами и ягодами или в свои леса, на краю садоводств или за снт матокса ( крутое оооочень грибное место), или леса вдоль грунтовки между матоксой и садоводствами.
Озеро есть, не купались мы, про дно не знаю, но от нас километра 3, где то так, все ездят на великах и на квадриках. Про цены не скажу, не знаю просто.
Вот про пмж, для себя бы не выбрала, только на пенсии, все таки 2 раза в день по грунтовке не очень, а для дачи нормально абсолютно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Сообщение от KeshaV
Ну я о том и говорю. Просто для такой вот дачи мне показалось дороговато.
Мы когда 5 лет назад искали, не нашли ничего сопоставимого по цене-расстоянию-красивости мест, не "бабушкиных " построек. Но. Нужен был север плюс мы не коренные и область знали плохо.
А вот все мне интересно, а на севере существуют участки по незаоблачным ценам , на пмж, чтобы от них нормально можно было на работу добираться? Работая в центре? У нас друзья с сибири переезжают и очень хотят в доме жить своём.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Перпетум мобиле..
А вы работу на всю жизнь выбрали?
Я вот меняю года через 2-3...ну плюс минус в радиусе до 20км от дома... Ща 11), до прошлой 16...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Спасибо большое! А вот хоть примерно можете порядок цен сказать на участок от 5 соток, чтобы можно было до литейного в пределах часа добраться? Вот хотя бы от миллиона, или от 5 миллионов.. там пусть конечно ищут сами, но вот просят по ценам хоть чуток их сориентировать, стоит ли вообще на дом рассчитывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
А вы работу на всю жизнь выбрали?
Я вот меняю года через 2-3...ну плюс минус в радиусе до 20км от дома... Ща 11), до прошлой 16...
Я вообще ничего не выбрала)) я совсем скоро буду домохозяйкой без образования в другой стране)) несмотря на 2 высших и большой опыт работы)
А у друзей какой то там контракт долгий, лет на 10 они точно на литейном завязаны.