|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dashtet
Пакетик в родильное у меня собран. по списку, который мне дали, там получается совсем немного.
Скажите, а на РО что надо? Я как раз тоже собираю.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
Мега-элита
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Скажите, а на РО что надо? Я как раз тоже собираю. 
вот их список:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8062
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashtet
Девушки!
Подскажите, пожалуйста!
Пакетик в родильное у меня собран. по списку, который мне дали, там получается совсем немного.
Теперь собираю пакет в ПО, чтобы муж не метался, а то я останусь без всего.... 
ТАк вот по опыту, что надо в Отто, как там обстоит дело со своими вещами для малышей, можно ли? Как там с халатами и проч....
Рожать буду по договору с деж.бригадой, потом соотв. в платную палату (если от этого зависит список вещей )
На ПО:
ср-ва гигиены, Прокладки, вода, ночная сорочка + халат ( и то и другое там дают, но они одного размера все), памперсы малышу, салфетки малышу.
На РО: тапочки, вода, телефон
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Частый гость
У меня:
Маленьк.полотенце, т.бумага, жидк.мыло, зуб.паста+щётка, х/б носки, вода 0,5, зарядка д/телефона, гигиенич.помада, шлёпки резиновые.
на всякий случай несколько прокладок послеродовых+трусы сетчатые (в каждом роддоме по-разному, где разрешают, где нет, да ещё неизвестно, когда муж с вещами приедет)
ну и документы естественно!
Я Даша 
-
Космонавт
Спасибо большое! Пойду дополню баулы (у меня еще ДО)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashtet
У меня:
Маленьк.полотенце, т.бумага, жидк.мыло, зуб.паста+щётка, х/б носки, вода 0,5, зарядка д/телефона, гигиенич.помада, шлёпки резиновые.
на всякий случай несколько прокладок послеродовых+трусы сетчатые (в каждом роддоме по-разному, где разрешают, где нет, да ещё неизвестно, когда муж с вещами приедет)
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Спасибо большое! Пойду дополню баулы (у меня еще ДО)
Девочки 2-е послеродовые прокладки вам дадут. Это будет в комплекте с халатом и сорочкой.
Трусы сеточкой можно. Никто не проверяет в чем вы ходите ))
-
Частый гость
 Сообщение от СинЕлена
Девочки 2-е послеродовые прокладки вам дадут. Это будет в комплекте с халатом и сорочкой.
Трусы сеточкой можно. Никто не проверяет в чем вы ходите ))
Спасибо! 
а одежка малышу нужна?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashtet
Спасибо! 
а одежка малышу нужна?
НЕт, не нужна. Одевают в больничное, переодевают каждое утро. Выдают стопку пеленок, как только они кончаются говорите вам приносят еще стопку. Если нужно переодеть кофточку малышу в течение дня (обкакал, намочил) тоже говорите - принесут. Ползунов там не предполагается. Вас научат заматывать малыша и класть в одеяло и завязывать бинтиком )))
У них там по-особенному заматывают 
-
Частый гость
 Сообщение от СинЕлена
НЕт, не нужна. Одевают в больничное, переодевают каждое утро. Выдают стопку пеленок, как только они кончаются говорите вам приносят еще стопку. Если нужно переодеть кофточку малышу в течение дня (обкакал, намочил) тоже говорите - принесут. Ползунов там не предполагается. Вас научат заматывать малыша и класть в одеяло и завязывать бинтиком )))
У них там по-особенному заматывают  
ахахаха! 
понятно. вобщем одежка на выписку только
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Dashtet
У меня:
Вы прокладки то упаковку возьмите, там на 1ПО дадут пачку советских прокладок, но они не о чем, они не послеродовые.