|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от susolya
Объемы не ушли, но появилось общее чувство тонуса(стала ощущать свои мышцы) и "желейность" ушла.
И на попа сама по себе подтянулась(ягодицы не провисают так сильно).
Физ нагрузок фактически никаких. Только пешие прогулки. Упражнение на диастаз делать перестала, так как грыжу стало тянуть.
Вот думаю содовые ванны принимать. Оля как думаешь есть смысл или лучше купить эмульсию для ванн залманова?
Ооо, ну наконец то хоть еще появился человек слышавший про эти чудодейственные ванны!!!! Я их горячий поклонник. Оль, даже не похудения ради когда-то их принимать начала, а здоровья для! Универсальная, практически не имеющая противопоказаний вещь: ОРЗ - ванна! Остеохондроз(вне обострения!!!) - ванна! Целлюлит - ванна! Просто устал - ванна! Кожные заболевания, артриты, гипертония, гипотония, НЦД - ванна, ванна, ванна. Страницы не хватит писать, лучше читануть в инете. Я за три года один раз орз схватила, это ли не показатель??? Такая работа с сосудами происходит, мама дорогая!!!!!!!!!! А что у нас главное? Прально - сосууудыыыыы!!!!!!!!! Лично я покупаю смешанную эмульсию. Как то не было ее в аптеке, искать поленилась, купила желтую и белую, смешала. Супер. А кожа потом какая после ванны!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ооо, ну наконец то хоть еще появился человек слышавший про эти чудодейственные ванны!!!!  Я их горячий поклонник. Оль, даже не похудения ради когда-то их принимать начала, а здоровья для! Универсальная, практически не имеющая противопоказаний вещь: ОРЗ - ванна! Остеохондроз(вне обострения!!!) - ванна! Целлюлит - ванна! Просто устал - ванна! Кожные заболевания, артриты, гипертония, гипотония, НЦД - ванна, ванна, ванна. Страницы не хватит писать, лучше читануть в инете. Я за три года один раз орз схватила, это ли не показатель??? Такая работа с сосудами происходит, мама дорогая!!!!!!!!!! А что у нас главное? Прально - сосууудыыыыы!!!!!!!!! Лично я покупаю смешанную эмульсию. Как то не было ее в аптеке, искать поленилась, купила желтую и белую, смешала. Супер. А кожа потом какая после ванны!!!!!!!!
ладно, уговорила Я как раз сама о них давно вычитала, как раз тоже для здоровья хотела. Все писали, что общеукрепляющее действие у них(после вторых родов был упадок сил, он и до был, я даже не помню как рожала, помню только что роды билы осложненные)...А до аптеки так и не дошла.
Я вот смешаную как раз не встречала, только желтую или белую. В разговоре с одной дамой я упомянула ванны Залманова. А она мне говорит, что уже и молодые их делают что ли? Раньше,говорит, их только пенсионерам в домах отдыха делали!
ЗЫ Ты не удивляйся, я маньяк почитать мед.литературу и рефераты молодых специалистов...Только вот утверждать все не могу, так как проф образования нет, а интернет веСчь противоречивая)))
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Да, хорошо, когда в режиме! На кого учишься?
Да в комиссию по гражданской обороне включить хотят 😀 я теперь все знаю про противогазы радует, что хоть доплачивать обещают за эту фигню...
 Сообщение от susolya
Вывод: В доме сладкое держать нельзя 
У меня из сладкого только мёд и варенье и то мама снабдила
-
Наш человек
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
У меня из сладкого только мёд и варенье  и то мама снабдила 
Мед - это хорошо! Я его и внутрь и снаружи принимаю А варенье - видимо я его в детстве переела, у меня оно мамой подареное стоит и все никак не естся.....
-
Активный участник
 Сообщение от susolya
Вывод: В доме сладкое держать нельзя 
А я не могу без сладкого! Сейчас у меня крекер дома. С утра ем пару печенек и бывает еще конфетку одну!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
А я не могу без сладкого! Сейчас у меня крекер дома. С утра ем пару печенек и бывает еще конфетку одну! 
Я тоже не могу без сладкого, но для себя я определила, что есть полезное сладкое и беЗполезное. Вот мед, сухофрукты и тростниковый сахар(все в микроскопических дозах)+фрукты. Редко, но бывает могу и шоколадку съесть, но не более одной дольки. А вообще люблю заваривать шиповник и без ничего его пить - он кисло-сладенький, как компотик.
Правда был момент сладость(глюкозку) потребляла только из фруктов, но мало там видимо, голова кружилась.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Я тоже не могу без сладкого, но для себя я определила, что есть полезное сладкое и беЗполезное. Вот мед, сухофрукты и тростниковый сахар(все в микроскопических дозах)+фрукты. Редко, но бывает могу и шоколадку съесть, но не более одной дольки. А вообще люблю заваривать шиповник и без ничего его пить - он кисло-сладенький, как компотик.
Правда был момент сладость(глюкозку) потребляла только из фруктов, но мало там видимо, голова кружилась.
Это я хотела ограничить сладкое и решила перейти на сухофрукты. В итоге купила себе смесь сухофруктов Студенческая, оказалась она такая вкусная и я ее горсточками ела и что-то вес прибавила.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Это я хотела ограничить сладкое и решила перейти на сухофрукты. В итоге купила себе смесь сухофруктов Студенческая, оказалась она такая вкусная и я ее горсточками ела и что-то вес прибавила.
Нет, никаких смесей. Беру только изюм и одну чайную ложку к чаю! На чайную чашку в самый раз! Они очень калорийные!
-
Наш человек