|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже так считаю, просто я очень ленивая
4 года зарадки! Я в восхищении!!!
у меня было упражнение, махи ногами в стороны, за годы зарядки я так намахалась, что когда пришла в клуб, меня спрашивали, не занималась ли я хореографией, т.к. растяжка очень хорошая...
я тоже ленивая,но просто брала себя в руки и делала, это как на работу каждый день...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Просто я прекрасно знаю, что такое некомфортно чувствовать себя в своем же теле... Настроения никакого, все раздражает, из-за этого назло хочется на ночь обожраться и забыться...
ой.... правду говоришь....
Сообщение от Puteshestvennik
Я, кстати тоже долго книжку читала, примеряла на себя диету. Хочется отметить, что чем больше лишнего веса и чем более отличается питание от Дюкановского, тем быстрее сбрасываешь. Я своим темпом недовольна была многие худели больше за это же время.
Будем надеяться, я мяса мало ем
Сообщение от askimcanim
начнем с того, что они едят все свежее))))))))))))) + дочке готовлю отдельно(((((((((((((( представь сколько времени..... муж не понимает, если я дома и не приготовлено.....
если я дочку одну оставлю, то она уроки сама делать не буду.....а представь, я в 18,30 уйду и приду в 21,00 (в лучшем случае)....и как? пока у нее занятия дополнительные и уроки дома - это не реально.........
дома что ли начать заниматься?! жил бы кто-нить рядом и составил бы мне компанию..эхххх
Сообщение от askimcanim
понимаю, что для многих мои слова - отговорки..ведь и работают и детей имеют и занимаются....но у меня дочка во главе угла стоит и не могу ее задвинуть......до конца мая она со мной, потом есть шанс, что будет на даче и тогда пешком на работу начать ходить что ли?!
Утром можно и домочадцами зарядку делать
И гулять полезно очень. Сколько минут выходит у тебя?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
понимаю, что для многих мои слова - отговорки..ведь и работают и детей имеют и занимаются....но у меня дочка во главе угла стоит и не могу ее задвинуть......до конца мая она со мной, потом есть шанс, что будет на даче и тогда пешком на работу начать ходить что ли?!
только ходьба не поможет, нужно еще и мышцы подкачивать... Но, начинать больше двигаться/ходить пешком обязательно нужно!
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
начнем с того, что они едят все свежее))))))))))))) + дочке готовлю отдельно(((((((((((((( представь сколько времени..... муж не понимает, если я дома и не приготовлено.....
если я дочку одну оставлю, то она уроки сама делать не буду.....а представь, я в 18,30 уйду и приду в 21,00 (в лучшем случае)....и как? пока у нее занятия дополнительные и уроки дома - это не реально.........
дома что ли начать заниматься?! жил бы кто-нить рядом и составил бы мне компанию..эхххх
я живу от тебя не сильно далеко, но моя лень и любовь к еде меня погубит... не могу худеть, могу только ограничивать порции еды и тренироваться, занимаясь интересным делом, а не просто фитнес.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Alta
только ходьба не поможет, нужно еще и мышцы подкачивать... Но, начинать больше двигаться/ходить пешком обязательно нужно!
минимальная физ. нагрузка для хоть какой-то потери веса - 40 минут хотьбы
-
Наш человек
недавно вполуха слушала передачу про похудение, там говорили, что нужно проходить не менее 7 км. в день, это нереально, конечно, я после обеда всего парочку км прохожу, на большее уже времени нет, т.к. время обеда не резиновое...
-
Наш человек
Сообщение от picanya
представь, сколько за это время можно км. пройти!...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от picanya
до работы - час наверное....... а до школы минут 15+обратно 10......
-
Хранитель
Сообщение от Alta
у меня было упражнение, махи ногами в стороны, за годы зарядки я так намахалась, что когда пришла в клуб, меня спрашивали, не занималась ли я хореографией, т.к. растяжка очень хорошая...
я тоже ленивая,но просто брала себя в руки и делала, это как на работу каждый день...
Класс! У меня еще с возрастом сила воли куда-то делась Раньше не было проблем себя заставить, а теперь... Конечно, сочетание правильного питания и фитнеса даст быстрый и качественный результат, а я с собой договорилась, что ну хотя бы диета + ходьба + не сидеть в выходные на попе ровно - стали осваивать горные лыжи, летом ролики опять будут... Ну и в бассейн давно хожу...
-
Небожитель
Сообщение от Alta
да, пресс, попу, руки.....это нужны занятия...я если прихожу в тренажерку, то только дорожка (обычно час)...... остальными не знаю как пользоваться, а неправильные упражнения - это еще хуже...брала индивидуалку, но нифига не запомнила....