Страница 825 из 5624 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я тоже так считаю, просто я очень... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, просто я очень ленивая

4 года зарадки! Я в восхищении!!!
    у меня было упражнение, махи ногами в стороны, за годы зарядки я так намахалась, что когда пришла в клуб, меня спрашивали, не занималась ли я хореографией, т.к. растяжка очень хорошая...
    я тоже ленивая,но просто брала себя в руки и делала, это как на работу каждый день...
    я - Света

2. ответ для askimcanim , на сообщение « понимаю, что для многих мои слова -... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Просто я прекрасно знаю, что такое некомфортно чувствовать себя в своем же теле... Настроения никакого, все раздражает, из-за этого назло хочется на ночь обожраться и забыться...
    ой.... правду говоришь....
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я, кстати тоже долго книжку читала, примеряла на себя диету. Хочется отметить, что чем больше лишнего веса и чем более отличается питание от Дюкановского, тем быстрее сбрасываешь. Я своим темпом недовольна была многие худели больше за это же время.
    Будем надеяться, я мяса мало ем
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    начнем с того, что они едят все свежее))))))))))))) + дочке готовлю отдельно(((((((((((((( представь сколько времени..... муж не понимает, если я дома и не приготовлено.....
    если я дочку одну оставлю, то она уроки сама делать не буду.....а представь, я в 18,30 уйду и приду в 21,00 (в лучшем случае)....и как? пока у нее занятия дополнительные и уроки дома - это не реально.........
    дома что ли начать заниматься?! жил бы кто-нить рядом и составил бы мне компанию..эхххх
    понимаю, что для многих мои слова - отговорки..ведь и работают и детей имеют и занимаются....но у меня дочка во главе угла стоит и не могу ее задвинуть......до конца мая она со мной, потом есть шанс, что будет на даче и тогда пешком на работу начать ходить что ли?!
    Утром можно и домочадцами зарядку делать
    И гулять полезно очень. Сколько минут выходит у тебя?

3. ответ для askimcanim , на сообщение « понимаю, что для многих мои слова -... »

понимаю, что для многих мои слова - отговорки..ведь и работают и детей имеют и занимаются....но у меня дочка во главе угла стоит и не могу ее задвинуть......до конца мая она со мной, потом есть шанс, что будет на даче и тогда пешком на работу начать ходить что ли?!
    только ходьба не поможет, нужно еще и мышцы подкачивать... Но, начинать больше двигаться/ходить пешком обязательно нужно!
    я - Света

4. ответ для askimcanim , на сообщение « понимаю, что для многих мои слова -... »
    Мега-элита Аватар для manunana

начнем с того, что они едят все свежее))))))))))))) + дочке готовлю отдельно(((((((((((((( представь сколько времени..... муж не понимает, если я дома и не приготовлено.....
    если я дочку одну оставлю, то она уроки сама делать не буду.....а представь, я в 18,30 уйду и приду в 21,00 (в лучшем случае)....и как? пока у нее занятия дополнительные и уроки дома - это не реально.........
    дома что ли начать заниматься?! жил бы кто-нить рядом и составил бы мне компанию..эхххх
    я живу от тебя не сильно далеко, но моя лень и любовь к еде меня погубит... не могу худеть, могу только ограничивать порции еды и тренироваться, занимаясь интересным делом, а не просто фитнес.
    Маша

5. ответ для Alta , на сообщение « только ходьба не поможет, нужно еще и... »
    Наш человек Аватар для picanya

только ходьба не поможет, нужно еще и мышцы подкачивать... Но, начинать больше двигаться/ходить пешком обязательно нужно!
    минимальная физ. нагрузка для хоть какой-то потери веса - 40 минут хотьбы

недавно вполуха слушала передачу про похудение, там говорили, что нужно проходить не менее 7 км. в день, это нереально, конечно, я после обеда всего парочку км прохожу, на большее уже времени нет, т.к. время обеда не резиновое...

7. ответ для picanya , на сообщение « минимальная физ. нагрузка для хоть... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    представь, сколько за это время можно км. пройти!...
    я - Света

8. ответ для picanya , на сообщение « минимальная физ. нагрузка для хоть... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    до работы - час наверное....... а до школы минут 15+обратно 10......

9. ответ для Alta , на сообщение « у меня было упражнение, махи ногами в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

у меня было упражнение, махи ногами в стороны, за годы зарядки я так намахалась, что когда пришла в клуб, меня спрашивали, не занималась ли я хореографией, т.к. растяжка очень хорошая...
    я тоже ленивая,но просто брала себя в руки и делала, это как на работу каждый день...
    Класс! У меня еще с возрастом сила воли куда-то делась Раньше не было проблем себя заставить, а теперь... Конечно, сочетание правильного питания и фитнеса даст быстрый и качественный результат, а я с собой договорилась, что ну хотя бы диета + ходьба + не сидеть в выходные на попе ровно - стали осваивать горные лыжи, летом ролики опять будут... Ну и в бассейн давно хожу...

10. ответ для Alta , на сообщение « только ходьба не поможет, нужно еще и... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

да, пресс, попу, руки.....это нужны занятия...я если прихожу в тренажерку, то только дорожка (обычно час)...... остальными не знаю как пользоваться, а неправильные упражнения - это еще хуже...брала индивидуалку, но нифига не запомнила....

Страница 825 из 5624 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »