|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от с@вёнок
Девусечки, мы родились 13.05))
И я уже  скучаю по пузику... или это гормональное
Всем планирующим -поскорее увидеть заветные // , а всем беременным -легко доходить до срока
Дай Бог вернусь в эту темку еще 
Поздравляю!
 Сообщение от vasyatkina
Моя девочка перевернулась головой вниз! Слава Богу!!!  
Ох, я бысказала, что это очень замечательное событие. 
 Сообщение от Соломинка
Вроде как надо до 12 недель на учет встать? Разве нет?
На учет хоть в 30 недель можете встать, чтобы больничный получить. 
А так, если до 12 (включительно), то дополнительно будет 500р с работы бонусом, а до 20, то пособие единовременное от СПб за третьего и последующего около 40тр
А у меня ремонт еле теплится. Потому что муж подключился (приходится теперьобсуждать чуть ли не каждую мелочь), хотя не собирался вообще вмешиваться, только обещал светильники повесить.
-
Старожил
Девочки, если я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то как оформляется больничный по БиР? Нужно будет выходить на работу а какое-то время или как?
-
Космонавт
 Сообщение от Соломинка
Девочки, если я еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то как оформляется больничный по БиР? Нужно будет выходить на работу а какое-то время или как?
А сколько младшему сейчас и сколько будет на момент оформления декрета?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
 Сообщение от Скалолазка
А сколько младшему сейчас и сколько будет на момент оформления декрета?
Сейчас 1,7 на момент оформления 2,1
-
Элита
 Сообщение от Соломинка
Сейчас 1,7 на момент оформления 2,1
Тогда нужно только больничный и заявление. И надо чтоб бухгалтер вам посчитала какие года вам брать выгоднее. Если из декрета в декрет, то можно написать заявление, чтоб считали года до декрета.
-
Наш человек
 Сообщение от romaneska
Тогда нужно только больничный и заявление. И надо чтоб бухгалтер вам посчитала какие года вам брать выгоднее. Если из декрета в декрет, то можно написать заявление, чтоб считали года до декрета.
Посчитают по доходам за первые 6 месяцев 2014 года, так что не обязательно писать на замену, если доход был нормальный за этот период. А если платили максимальные пособия, то будут считать по максимуму 2014 года.
-
с орбиты
Девочки..это болезнь???!! Хочунемогу еще детку..сначала думала лет через 5. С мужем решили что 4 точно будет, но вопрос "когда".ложусь вечером и мыслимысли.уже имена подбираю, сегодня конверт на выписку смотрела
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Девочки..это болезнь???!! Хочунемогу еще детку..сначала думала лет через 5. С мужем решили что 4 точно будет, но вопрос "когда".ложусь вечером и мыслимысли.уже имена подбираю, сегодня конверт на выписку смотрела 
А вы не торопите события!!!
Оставьте себе удовольствие наперёд!
Пусть будет годика через три!
Потому что ( для меня это тоже было открытие) после беременности, родов и выписки, после сладкого младенчества и дошкольного возраста с родителями остаётся ребёнок. Школьник, которого надо растить ещё больше 10 лет. Вырастите сначала, а потом уж ещё за деточкой...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Девочки подскажите, какие обезболивающие свечи можно после родов маме в роддом?
-
Хранитель
 Сообщение от Aligotee
Девочки подскажите, какие обезболивающие свечи можно после родов маме в роддом?
Кетонал я покупала.