|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки!!!
ну ка не болеть )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пьём уже ооооочень давно кефир 1% Псковский, у меня через дорогу продаётся, если его не покупю то Весёлый молочник или простоквашино или Летний день или Домик в деревне, большая кружка Био - не нравится Соне, так мы выпиваем 1л за 2 дня )))) очень любит, сыр кусками может есть, творог за уши не оттащишь ттттттт
Соне не пила детский кефир ни в какую
странно, я думала, что тут все пьют уже взрослый кефир, у меня все подружки с детьми - ровесниками уже давно не пьют детский кефир )))
-
Активный участник
Чёт я давно своему кефир не давала. В год, помню, любил. Давала Пискарёвский. Сейчас сыр очень нравится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Слушайте, а чихания и текущие сопли могут быть банальным аллергосом?
Может конечно, можно на всякий случай дать зодак или зиртек и кромогексал прыснуть.
У меня так Даню просто залечили, а это просто аллергия была
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Сходили мы к неврологу. Обоих направили на УЗИ шеи и мозгов. У младшего ттт все хорошо, только воротник Шанца месяцок поносить. И никаких прививок. А у Арсени так себе. Шея зажата, неврологический статус не айс. Ну и ЗРР в принципе уже имеет место быть. После диагностики лечение назначат. Но уже сказали не бить и отказываться от воды на ночь постепенно.
Юльяна, проси светотерапию (хромотеапию), нас просто спасла от зажима и Костю и Ксюшу
-
Хранитель
А мы чего-то молочку только в каше. У Костика желудок ни творог, ни кефир не переносит (а он их любит), попробую домашний давать, когда муж мне йогуртницу наконец перевезёт сюда, Даню с Ксюшей сыпет. Теперь приходится думать что на полдник дать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Может конечно, можно на всякий случай дать зодак или зиртек и кромогексал прыснуть.
А зиртек в каком количестве дают?
Чёт я давно своему кефир не давала. В год, помню, любил. Давала Пискарёвский. Сейчас сыр очень нравится.
Мой сын-мышь. Об без сыра жить не может, лопает тока в путь в любых количествах и в любом виде я как то стасу ряженку давала-ниче так пошла ![3](images/smilies/051.gif)
Кефир вообще у нас не идет.
Ща опять надо значит ждать нормальных какашек и пробовать давать молочку другую. У него ничего не болит, а срать начинает - ахтунг
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
Сходили мы к неврологу. Обоих направили на УЗИ шеи и мозгов. У младшего ттт все хорошо, только воротник Шанца месяцок поносить. И никаких прививок. А у Арсени так себе. Шея зажата, неврологический статус не айс. Ну и ЗРР в принципе уже имеет место быть. После диагностики лечение назначат. Но уже сказали не бить и отказываться от воды на ночь постепенно.
![](images/smilies/010.gif)
а как они узнали?
Юльяна, проси светотерапию (хромотеапию), нас просто спасла от зажима и Костю и Ксюшу
а нам вот ничего не назначили...
-
Небожитель
На всякий случай не надо. Кромогексал однократно никогда не дают, он начинает действовать через месяц регулярного употребления, это мембранстабилизатор, который принимают при сезонной аллергии.
Лор увидит, аллергический насморк или нет.
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Спасибо.
Ну хоть что-то у нас какой-то вирусняк дикий. Нось, горло и глаза
Мой пьет папин кефир))) Не важно какой папа пьет кефир, Олег будет пить только его)))
А че с глазами? Позоже на адновирусную инфекцию
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Я к лору пока не планирую. Пол дня прошло-соплей уже нет. Буду дальше смотреть.