Страница 825 из 4946 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для sv_berry , на сообщение « кто хочет родить на ср у Рохияйнен и... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    кто хочет родить на ср у Рохияйнен и Романовой в ближайшее время? Отдаю "бронь", также палата ср. (Пдр 8.11)
    меня 9-ка не дождалась...
    А где вы родили в итоге, нашли другого врача?

2. ответ для sv_berry , на сообщение « кто хочет родить на ср у Рохияйнен и... »
    Элита Аватар для ЧУДО

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    кто хочет родить на ср у Рохияйнен и Романовой в ближайшее время? Отдаю "бронь", также палата ср. (Пдр 8.11)
    меня 9-ка не дождалась...
    Мне очень нужна послеродовая палата на СР
    Вы уже родились ?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для sv_berry

в Отта родились, с дежурной бригадой по договору. Все настолько стремительно,что голова кругом....
    Девочки,хочу сказать,что 9-ка это сооовсем другой уровень-это действительноБДР!Здесь же все по-старинке,если не знать многих вещей-то и без ГВ можно остаться! И потом здпсь лечат-что на дородовом,что после все какие-то медикаменты...

Элита Аватар для ЧУДО

поздравляю
    А как-то можно договорится чтоб ваше освободившееся место на СР занять ,
    У меня просто ПКС, завтра буду звонить Сергееву возьмёт он меня или нет ,обещал посмотреть , мне на следующей неделе уже пора 38 неделя заканчивается .

5. ответ для ЧУДО , на сообщение « поздравляю :flower::flower::flower: А... »
    Элита Аватар для ЧУДО

Девочки что-нибудь слышно открылись они или нет ?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Lisabeth

Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в приемном покое уже приличная толпа была! И вообще со всех сторон беременюшки к рд тянулись стройными рядами!

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

7. ответ для Lisabeth , на сообщение « Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в... »
    Элита Аватар для ЧУДО

Зато на форуме тишина
    все ушли в роддом

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Девочки, а если так случится, что моя бригада буде дежурить в день моих родов? не повезло или можно будет оплатить как дежурную бригаду и разницу попросить???

9. ответ для lamashty , на сообщение « Девочки, а если так случится, что моя... »
    Ветеран Аватар для Xризантема

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    Девочки, а если так случится, что моя бригада буде дежурить в день моих родов? не повезло или можно будет оплатить как дежурную бригаду и разницу попросить???
    не повезло на самом деле в деж. бригаде 2 акушерки, по моему, так что ваша скорее всего с вами будет. Разницу вернут только если с вами НЕ БУДЕТ выбранных врачей. а дежурят они или специально приехали - не важно
    я вот тоже по этому поводу беспокоюсь, у меня и врач - зав. МиД, бывает каждый день с 9 до 17 по будням + если роды с ней по контракту, то остается. Я с ней на СР буду рожать - но надеюсь, не ночью
    у меня их ДВОЕ!!!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от levkin_mam Посмотреть сообщение
    не повезло на самом деле в деж. бригаде 2 акушерки, по моему, так что ваша скорее всего с вами будет. Разницу вернут только если с вами НЕ БУДЕТ выбранных врачей. а дежурят они или специально приехали - не важно
    я вот тоже по этому поводу беспокоюсь, у меня и врач - зав. МиД, бывает каждый день с 9 до 17 по будням + если роды с ней по контракту, то остается. Я с ней на СР буду рожать - но надеюсь, не ночью
    М-да, вот ведь как по закону подлости буду рожать в день дежурства. Моя врач-Моховикова-дежурит 28 ноября, а у меня срок стоит 4 декабря, вот ведь приспичит рожать раньше, я чувствую Кстати, она тоже каждый день на работе..

Страница 825 из 4946 « Первая 32572577581582182282382482582682782882983587592513251825 Последняя »