| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мрамор
Настена, а ну доставай фотик. И с фото отчетом.Мы ждем.
Приходи и щупай
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Приходи и щупай 
Насть, ну дай хоть пооблизываться на них.
А там хвасты еще нет?
-
Активный участник
-
с орбиты
-
Активный участник
Ну мы не сарафаны хотим обсуждать,а тебя любимую. А сарафанчики красивенькие,но на мой 150 с кепкой будет не очень.весь нижний рисунок уйдет на подгибку.
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
а фих знает)) примерно на 48-50 скорее всего) она там получается примерно рублей 400) черная)

все равно она у мамы) так что может передать вместе с толстовкой) если хошь)
моему будет мала.у него 52-54 и плечи широченные
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliaverb
Привет, Олечка. Вчера получила туфли этой фирмы, только из другой закупки. Прикольные и удобные идут в размер, правда иск замша.
Давненько тебя не было видно покажи какие?
-
Наш человек
всем добрый вечер
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Мой брат в след году закнчивает в школу. Не знаю, как в Олином случае, но в нашем точно ни ума, ни фантазии. Человеку 17 лет, надо уже что-то решать и выбирать, направление тоже, ЕГЭ какие. Ага, он "как все" И представления о жизни, как в детском саду.
В прошлом году, когда надо было либо в колледж поступать, либо в 10 идти. Ушел в 10, т.к. в колледж надо сдавать экзамены и готовиться, в комп-то не поиграешь. 
Видит в будущем себя великим программистом. Объясную ему, что это не просто торчание у компа целый день. Чтоб поступить, надо, как минимум, математику сдать прилично, а он дробь от степени отличить не может. Посмотрел на меня, как на дуру "Значит психологом буду, друзья говорят, что я неплохо в людях разбираюсь". и всё.
Так что, имхо, какое тут право выбора, если он вообще не знает, чего там ему выбирать надо.
Вот вот.Оля...и я о том же......ничего не знает...не могу же я его кормить и содержать до старости.....хочется вообще-то чтобы помогал....а у меня никем себя не видет...ответ один незнаю.........когда я училась все сдавали одинаковые экзамены ...а ведь сейчас эти ЕГЭ и надо выбирать направление что будешь сдавать....я тоже говорила что надо было в колледж идти...получать профессию...идти работать и если потом созреет то идти на заочку в институт.....а так...куда идти...у меня голова больше болит чем у него....а ведь образование нынче не копеешное....я уж забыла слово "бесплатное".......и платить 100 000 а потом через год он бросит.как то не горю желанием ..пока папаша типа 50\50...но опяьь же ему за съем квартиры не надо платить...это основное.....чтобы поступить нужны деньги опять же.............вот написала юывшему что у меня не чем платить за институт...........так началось сразу...что я тоже об этом думал.........зачем настраивал ребенка на институт не понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
я вот с детства знала кем хочу стать,поэтому у меня даже других вариантов не было,а в наше время 90% поступают только ради диплома,а не потому что они хотят получить конкретную профессию,поэтому и сложно +сейчас почти везде обучение платное,убиться какие цены  я училась на бюджетном,а сестра уже на платном,папа за всё платил тогда,спасибо ему огромное,иначе бы никак.
Гая! я с первого класса знала кем хочу быть- учителем начальных классов...........правда мама немного пдкорректирова- я по образованию вопитатель д\с......это другое дело что время не позволяет работать по специальности так как эта специальность слишком низкооплачиваемая и время меня кем только не вынуждало работать( без излишеств ) но нынешнее поколение вообще не задумывается кем им быть.и если бы это только мой сын...большенство так...........родители выбирают от своих возможностей и желаний.....вот говорят психолог.так это опять же такая профессия, что сыт ею не будешь......я сыну всегда говорю что он должен так работать и зарабатывать чтобы себя содержать потом семью ну и меня конечно поэтому профессия должна быть востребована на рынке труда и не только потому что нравится ....вот как то так............сликом долго......но наболевшая тема