|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Уф...узнала))) Принятия решения - 20.10.2015. (Невский р-он).
-
Наш человек
 Сообщение от ириска80
Уф...узнала))) Принятия решения - 20.10.2015. (Невский р-он). 
в МФЦ узнавали? Звонили или пришлось идти?
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
 Сообщение от Глaфира
в МФЦ узнавали? Звонили или пришлось идти?
В МФЦ не сразу узнают. Проще в ЖО уточнять.
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
В МФЦ не сразу узнают. Проще в ЖО уточнять.
В ЖО своего района? Или куда звонить?
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
 Сообщение от Глaфира
В ЖО своего района? Или куда звонить?
Своего района, я ходила. Не знаю скажут ли что то по телефону.
-
Хранитель
Девочки, а сколько времени реально проходит с момента получения смс на подписание договора до перечисления денег? У кого какой опыт -поделитесь пожалуйста.
У меня покупатели комнаты бьют копытом и хотят купить "прям щас", а я без субсидии на совсем не хочу это все проворачивать.
И в предварительном договоре надо какую то реальную дабу ставить сделки
-
Элита
Две недели переводят деньги с момента подписания договора и открытия счета в Банке Санкт-Петербург.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
Две недели переводят деньги с момента подписания договора и открытия счета в Банке Санкт-Петербург.
то ест. Получается подписание договора и открытие счета одновременно происходят? Мне просто важно, на каком этапе уже можно быть не собственником, чтоб процедуру не остановили.
Просто второй раз пролететь мимо "плюшек" я не выдержу морально...
А если сейчас не замутить процедуру продажи, то тоже неизвестно когда мы с этим развяжется... Уже почти 1,5 года бодаемся ...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
 Сообщение от СТРИНГА
то ест. Получается подписание договора и открытие счета одновременно происходят? Мне просто важно, на каком этапе уже можно быть не собственником, чтоб процедуру не остановили.
Просто второй раз пролететь мимо "плюшек" я не выдержу морально...
А если сейчас не замутить процедуру продажи, то тоже неизвестно когда мы с этим развяжется... Уже почти 1,5 года бодаемся  ...
Если у Вас горят сроки, то в в банке Вы получите гарантийное письмо, это гарантия, что ден.ср-ва будут перечислены.
-
Мега-элита
 Сообщение от fenichka
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у менч комната11м.в ком.квартире.2 другие занимает семья и они 4чел.стоят на очереди и хотят расселиться.Им дают субсидии-это 1 200 000.Хотят за эти деньги мою комнату,на доплату у них денег нет.У меня в комнате прописана еще моя племянница и отец моих детей(10 лет есть),но они не собственники.Могут ли их поставить на очередь и выделить субсидию?Меня не ставят,т.к есть другая собственность.Заранее спасибо за ответы.
Если у них нет другой собственности , то да, могут