Было бы неплохо
Не надо,и тут всё устраивает
Не знаю
Соглашусь с решением большинства\мне всё равно
ну эт самое главноечтоб собств.отражение в зеркале устаивалоили на фото-если в зеркале не очень))
Сообщение от b a l o v n i zz a ну эт самое главноечтоб собств.отражение в зеркале устаивалоили на фото-если в зеркале не очень)) ну я ж немножко не перебаршиваю) что за девушка красивая?
2 сыночка и лапочка дочка
Колюнь-почитала тут про свадеб.фотографа,любящего руки снять.... ...и расхотела быть свадебным фотографом))
Шур-ага,красотка-девочка вот у меня есть такая)
Сообщение от b a l o v n i zz a Колюнь-почитала тут про свадеб.фотографа,любящего руки снять.... ...и расхотела быть свадебным фотографом)) вот и я читаю)) мне в субботу подружку снимать пожалейте меня
Шур.....сочувствую))) но все же-ЭТО Ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!удачи тебе! и много нам практики в Новом Году! С НАСТУПАЮЩИМ,Друзья!
Сообщение от b a l o v n i zz a Шур.....сочувствую))) но все же-ЭТО Ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!удачи тебе! и много нам практики в Новом Году! С НАСТУПАЮЩИМ,Друзья! Ох , спасибо Ира! Надеюсь подруга сильно придираться не будет а я буду очень стараться Смотрю ты любишь ЧБ) НАверное проблем с последним заданием у тебя не было?
Сообщение от b a l o v n i zz a Колюнь-почитала тут про свадеб.фотографа,любящего руки снять.... ...и расхотела быть свадебным фотографом)) Ириш, кинься ссылкой, пожалуйста! Интересно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки