|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mastik
все нашла
огромное спасибо
все поняла кроме одного, зачем в родилку зубная паста с щеткой?
ыыы, в родилку действительно вряд ли надо Просто . наверное, имеется в виду взять собой все самое необходимое, потом на ПО перенесут. А то, что не очень нужно, потом родные донесут. Я пришла с огромным пакетом в родилку, потом этот пакет со мной на каталке уехал на ПО
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Сообщение от Milachka
Девчата, самое главное после родов не забивайте на себя. Если не будет сил вставать после 6 часов как указывают врачи. Требуйте что бы вас посмотрели и вы сдали все анализы. Чтоб не получилось как у меня.. роды были тяжелые ни чего не скажу.. выписали как и всех через 5 суток не посмотрели даже на то что швы из 5 зажили только 2. Посмотрев после выписки гениколог и сделав все анализы меня назвали "живым трупом". Если бы вовремя не обратилась к врачу не знаю что бы сейчас со мной было. Надеюсь что в платных палатах смотрят мамочек лучше (мне увы не досталось.. сильно длительные были роды).
А роды не бойтесь просто делайте то, что вам говорят врач и акушер.
Всем родившим ПОЗДРАВЛЕНИЕ
А будушим мамочкам УДАЧИ!!!!!! и еше раз девченки не забывайте о себе.. учитесь на чужих ошибках.
Очень тяжко поднимать себя не давая ребенку грудь из за лекарств, кормить его смесью..
О,как я вас понимаю,хотя лежала на сервисном отделении...Я разваливаюсь на части,а малыш страдает не меньше.И роды очень тяжёлые были и так же анализов-ноль,хотя кровопотеря большая.И швы болят.А гинекологи смотрят быстрее молнии.Я просто жаловаться не привыкла.В общем-роды-это не самое страшное.неделями не длятся...
-
Активный участник
девушки,те кто уже родили..может не совсем в тему,но меня уже волнует больше другой вопрос..Какие прививки вашему малышу делали в роддоме? есть из вас те,кто отказались? а еще слышала,что пока новоиспеченная мамашка находится в легкой прострации)))ей подсовывают договор на годовое платное наблюдение и прививки малышу..так ли енто?
-
Ветеран
Сообщение от *Кнопочка*
девушки,те кто уже родили..может не совсем в тему,но меня уже волнует больше другой вопрос..Какие прививки вашему малышу делали в роддоме? есть из вас те,кто отказались? а еще слышала,что пока новоиспеченная мамашка находится в легкой прострации)))ей подсовывают договор на годовое платное наблюдение и прививки малышу..так ли енто?
Я видела как одной будущей маме перед ПКС предлагали годовое наблюдение,это какая-то страховка на один любой период :от беременности до наблюдения за ребёнком.Прививку БЦЖ обязательно,а другие на ваше усмотрение,можно и в поликлинике сделать попозже,а не сразу малявочку мучить
-
Наш человек
Сообщение от Дважды мама
У нас анализы брали- кровь и мочу.Швы 2 раза в день обрабатывали.
Но это в платной.
я первого в Отта рожала бесплатно,так нам там все тоже самое делали,а тут чего
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
Сообщение от *Кнопочка*
Я дочке подписывала согласие еще в приемном покое на прививки и БЦЖ И ГЕПАТИТ,В ЭТОТ РАЗ СОГЛАШУСЬ ТОЛЬКО НА БЦЖ,а гепатит сделаю в месяц,еще подсунули какую-то страховку на роды,но я уже в прострации была,тоже подписала,отдали 500р
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Хранитель
Сообщение от *Кнопочка*
страховку мне предлагали- отказалась. Прививки сделали бесплатные. Я всем детям делала вовремя.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
Сообщение от *Кнопочка*
со страховкой пристали, когда я приехала по скорой со схватками. Я сказала, давайте самую дешевую, отдали 700 руб (при том у меня с собой совсем никаких денег не было, пришлсь уже раздетой в предбанник выбегать, у мужа просить) Честно говоря, сил моих спорить с этим "Цербером" у дверей не было, решила лучше заплатить.Это было в 2008 г. Ха, а кстати, наверное, надо было сказатть, типа, вы видите, что я в одной рубашке, нет у меня денег и всеОт прививок я не отказывалась. С прививками пристали вроде на следующее утро (роды накануне днем были), я сказала, все делайте бесплатное. А БЦЖ нам все равно сделали только перед выпиской, а не сразу. Кстати, я не пожалела, что первый гепатит там еще сделали. Потому что стоять в поликлинике в прививочный кабинет - вот это и есть мучить малышика. Хоть один разик несколько часов сэкономили. Потом все гепатиты делали бесплатно, ребенок даже и не заметил, абсолютно никакой реакции, кроме усталости от долгого стояния в поликлинике, не было. да и вообще, потом, когда специалистов проходите - а это все в месяц где-то - ну не до того, чтобы еще лишний раз в какой-то кабинет стоять Разумеется, это все относится только к "бесплатникам" Но я не агитирую за платное наблюдение - мы только бесплатно, сама я тоже к врачам хожу по полису ОМС.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Линия
Девочки, кто уже родилл, скажите, в 1-ом РД до сих пор во вермя родов касторкой угощают? Мне в первые роды подсунули рюмашку, я ее выпила... Как мне было фигово потом! Был испорчен весь первый день рождения дочки .
Скоро за вторым туда же... Решила, что касторку не буду пить даже под страхом смертной казни .
Да тут некторые сами пьют,чтоб ус корить процесс ещё дома,но как показывает практика не всем помогает.А то что в РД угощают,так вы не в тюрьме всё же,можете и отказаться