|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
хе-хе будем на улицах в палатках=)))либо разместимся на крышах...надуем бассейн,поставим шезлонги......уххх размечталась я=))))))
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Наш человек
Я палатку беру
-
Мега-элита
Так получается, 6-ка на прием уже закрылась, а мне рожать со дня на день, интересно, договор поможет или на улице придется? :-)
-
Элита
 Сообщение от kinky
приветик, девочки. родился наш пупсик 31 марта. было плановое кесарево, хотя изначально шла на ДО с мыслями о естественных родах...но все поменялось в мгновение. кесарево делала заведущая дородовым,за что ей огромное спасибо. на дородовое прорывалась неделю, не было мест. а когда я туда попала 26 чарта- мест оказалось полно, т.к. кучу народу ушло в родилку. но и потом места были, хотя всем говорили все забито.после операции сутки лежала в реанимации, с утра перевели на послеродовое в платную палату. вот на послеродовом с местами всегда напряг и в бесплатном, и в платном. пока я там лежала, в общей сложности 10 дней- несколько раз было по 18-20 родов в сутки и девочки лежали в коридорах - ждали мест.
поздравляю))
-
Наш человек
Доброе утро девочки! Наш малышок родился 13.04, в пятницу выписались. Кстати, в пятницу была огромная выписка места освободились на платном и бесплатном ПО
-
По собственному желанию.
Девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!!
Читаю вас перед родами. Конечно, по поводу мест напряжно как-то. Прямо ажиотаж какой-то.
Но все ж, думаю, главное, чтоб роды прошли успешно и с малышкой было все хорошо!!! Это главное.
-
Ветеран
 Сообщение от Kler_M
Доброе утро девочки! Наш малышок родился 13.04, в пятницу выписались. Кстати, в пятницу была огромная выписка места освободились на платном и бесплатном ПО
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Moon dust
Так получается, 6-ка на прием уже закрылась, а мне рожать со дня на день, интересно, договор поможет или на улице придется? :-)
А я думала она числа 20 закроется 
 Сообщение от Kler_M
Позравляю!!! Все понравилось?? /А на какой день выписывают всех?
-
 Сообщение от GTA
А на какой день выписывают всех?
Меня на 5-й день выписали, во вторник родила, в воскресенье - домой.
Я-Настя
-
Активный участник
А скажите что-нибудь по поводу прививок. Когда их делают? Есть ли импортные? Сколько стоят?