|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Я принимаю грандаксин. Он не сонный. Но нервы хорошо успокаивает. Мне его Натура назначила в самое жопное время. Так что, принимать можно ![3](images/smilies/051.gif)
А его алкоголем можно запивать?
Вика, назначь мне грандаксин. Услуга за услугу.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
прямая как линейка
Я запиваю. Алкоголем.
Сегодня запивала. И позавчера.
Думаю, что и завтра запью.
Натура. Того... этого. Назначаю грандаксин (и мечом тебя хоба-хоба по голове, по плечу широкЫму) во имя отца и сына.)
Он хорошЫй.
Спокойно с ним.
не сонно.
Вас завтра жду.
-
прямая как линейка
Наташа, у меня есть/был нефролог. Но он по диализу больше. Из Мариинки. Я его для Макса держала на чОрный день. Смогу узнать про него или кого другого в понедельник. Не раньше. Если узнаю - позвоню/напишу сразу.
-
Сейчас вернусь
Вика, спасибо. Мне дали телефон одного доктора тоже из Мариинской. Я в понедельник буду ей звонить, спрашивать, будет ли она со мной связваться. Но если у тебя кто-то на примете есть, будет здорово... Эта доктор лечила мою знакомую, но у нее онкологии нет. Так что не факт, что она меня возьмется лечить.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наверняка многие сталкивались с мнократными долгими капельницами. Я сейчас в больнице после удаления щитовидки. Еще за день до операции неудачно загнали катетер, которым потом пользовались больше недели( мне вводят раствор кальция). Потом поставили новый на другую кисть. Рука разболелась довольно быстро, наконец сегодня признали флебит и опять поменяли место. Прокапали раз, и очень болит кисть. Вечернюю капельницу Все же сделали, хотя рядом все раздулось. Намазали троксевазином, на этом возможности данного учреждения на сегодняшний вечер исчерпаны, даже бинты закончились.
Боюсь, что капать завтра не получится в это место (еще и крови с утра надо много сдать). Сестры не знают куда ставит дальше. Моего врача завтра не будет. Мне год назад ставили подключичный. Но это здесь делает врач при сложных операциях, мне вроде такую не предполагают.
Какие еще могут быть варианты в моем случае?
Задействуют ли ноги для этого?
-
Элита
Ноги задействуют, но это плохо для ног...
Может лучше подключичный попробовать поставить - его хватает на долго.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olanda
Знающие коллеги, прошу вашего совета.
Наверняка многие сталкивались с мнократными долгими капельницами. Я сейчас в больнице после удаления щитовидки.
Они что там, с ума посходили?! В-ко приехал? Обсудите замену капельниц на таблетки - насколько я понимаю, Ваша ситуация не является противопоказанием к тому чтобы принимать кальций в таблетках.
По теме - ставят катетер в локтевой сгиб или в запястье. Подключичный ради кальция - это абсурд имхо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Они что там, с ума посходили?! В-ко приехал? Обсудите замену капельниц на таблетки - насколько я понимаю, Ваша ситуация не является противопоказанием к тому чтобы принимать кальций в таблетках.
По теме - ставят катетер в локтевой сгиб или в запястье. Подключичный ради кальция - это абсурд имхо.
Здесь столько удивительного! В. Больными не занимается кроме редких операций. Но однажды он снизошел до меня, и я попросила изменить время капельниц, никто не рассчитывал, (кроме меня) что начавшись в 22, вторая капельница закончится не раньше часа ночи, а в шесть побудка. Я пожаловалась ему, что не высыпаюсь - изменил и время и общий об'ем. Я попросила его о постепенным расширении приема таблеток - у него дргое видение. Другие говорят, что здесь мне не санаторий, чтобы спать. Этот подход здесь во всем. Все время ссылки на мой такой нестандартный случай. А ведь я ставила эти вопросы задолго до поступления.
Завтра буду пробиваться к заведующему, но почти всегда оперирует с раннего утра в паре с одним милым врачом Кимом.
Признаюсь, что упала в обморок во время третьей установки катетера в мои очень тонкие и почерневшие ручки.
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olanda
Здесь столько удивительного! В. Больными не занимается кроме редких операций. Но однажды он снизошел до меня, и я попросила изменить время капельниц, никто не рассчитывал, (кроме меня) что начавшись в 22, вторая капельница закончится не раньше часа ночи, а в шесть побудка. Я пожаловалась ему, что не высыпаюсь - изменил и время и общий об'ем. Я попросила его о постепенным расширении приема таблеток - у него дргое видение. Другие говорят, что здесь мне не санаторий, чтобы спать. Этот подход здесь во всем. Все время ссылки на мой такой нестандартный случай. А ведь я ставила эти вопросы задолго до поступления.
Завтра буду пробиваться к заведующему, но почти всегда оперирует с раннего утра в паре с одним милым врачом Кимом.
Признаюсь, что упала в обморок во время третьей установки катетера в мои очень тонкие и почерневшие ручки.
У меня была такая жопа с венами в РД, про подключичный я тогда вообще не знала - это была моя первая в жизни больница-стационар.... Так вот более-менее мои вены привела в чевство доктор из кабинета физиотерапии...каким-то магнитом и еще чем-то...мало ли может физио-кабинет там есть?????
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Вика, назначь мне грандаксин.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Назначаю грандаксин
Он хорошЫй.
Спокойно с ним.
не сонно.
Девушки, нужен совет, а как на ваш взгляд, если напиться грандаксина, то МРТ можно спокойнее пережить? Мне минут 40 лежать, а организм мой никак не хочет, трясет со страшной силой. От грандаксина полегчает? Его без рецепта можно купить?