|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
просто иногда заворачивали в свою п-ку, уже не вспомню, о каких мед. центрах, делающих такие справки, писали - получается, там ее не визируют...
Вот поэтому я там и делала так как узнала что печать и подпись ставят там.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
у меня просто пока нет карточки для сада, потому и спрашиваю каких врачей надо пройти
и еще подскажите если нам 16 марта в РОНО, то карточку нам надо делать за определнное количество дней ДО или без разницы
спасибо
-
с орбиты
Сообщение от aeternus
у меня просто пока нет карточки для сада, потому и спрашиваю каких врачей надо пройти
и еще подскажите если нам 16 марта в РОНО, то карточку нам надо делать за определнное количество дней ДО или без разницы
спасибо
уже можно начинать, если учесть, что номерков на ближайшие дни нет
педиатр
хирург
ортопед
офтальмолог
ЛОР
дерматолог
невролог
стоматолог
наше РОНО еще иммунолога требует
-
В перезагрузке
Сообщение от aeternus
спасибо
Без разницы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,адрес РАНО Кировского р-на и часы его приема.Буду очень признательна
-
с орбиты
Сообщение от Янат
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,адрес РАНО Кировского р-на и часы его приема.Буду очень признательна
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
-
Старожил
Сообщение от redgrape
уже можно начинать, если учесть, что номерков на ближайшие дни нет
педиатр
хирург
ортопед
офтальмолог
ЛОР
дерматолог
невролог
стоматолог
наше РОНО еще иммунолога требует
вы у иммунологу тоже взяли номерок? просто с НГ два раза в день смотрю через инет наличие номерков, ни разу не видела доступных!
-
Небожитель
Сообщение от KapriZulj
вы у иммунологу тоже взяли номерок? просто с НГ два раза в день смотрю через инет наличие номерков, ни разу не видела доступных!
Мне вроде в справочном говорили, что иммунолог по живой очереди принимает, как и заведующая ДШО.
-
с орбиты
Сообщение от KapriZulj
иммунолог у нас в 36 п-ке принимает в живой очереди, достаточно легко попасть
в 38 мы ходим, если у нас не прорваться
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста! ничего не понимаю с этой картой Мы сейчас проходим всех этих врачей к году. так нам эти записи в нашей карте и нужны? Или нужно делать копии в какую-то отдельную карту, специальную для садика?