|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Вроде, ребенок на момент подачи заявления, должен быть записан в школу, а на момент отъезда в лагерь должно быть 6 с половиной лет.
В школу записан
На настоящий момент есть 6.5 лет
Вроде бы подходим))
Льгота тоже есть
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
Сообщение от Светуляღ
В школу записан
На настоящий момент есть 6.5 лет
Вроде бы подходим))
Льгота тоже есть
И район вроде адекватный))) Выборгский может и почудить)))
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
И район вроде адекватный))) Выборгский может и почудить)))
Надеюсь! Не сталкивалась еще
..)) так 1 апреля стартовать в МФЦ?
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Сообщение от Светуляღ
Надеюсь! Не сталкивалась еще
..)) так 1 апреля стартовать в МФЦ?
Да, 1 апреля первый день подачи заявлений... я тоже в прошлом году дошкольника отправляла.
-
Наш человек
Сообщение от Espressо
Да, 1 апреля первый день подачи заявлений... я тоже в прошлом году дошкольника отправляла.
Спасибо
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
А я не знаю, как своего первоклашку отправлять буду. Вроде бы и надо на воздух отправить - я в этом году без отпуска, но, с другой стороны, он еще маленький очень, весь мамин и бабушкин))) Дочку после первого класса спокойно отправляла, она намного взрослее психологически была. А тут даже не знаю, как решиться)
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
А я не знаю, как своего первоклашку отправлять буду. Вроде бы и надо на воздух отправить - я в этом году без отпуска, но, с другой стороны, он еще маленький очень, весь мамин и бабушкин))) Дочку после первого класса спокойно отправляла, она намного взрослее психологически была. А тут даже не знаю, как решиться)
Мой "маменькин" в прошлое лето в первый раз ездил, как раз первоклашка, точнее уже закончил 1 класс. Все хорошо прошло
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мой "маменькин" в прошлое лето в первый раз ездил, как раз первоклашка, точнее уже закончил 1 класс. Все хорошо прошло
Вот и у меня так же получится, после 1 класса.
-
Наш человек
Сообщение от Espressо
А расскажите пожалуйста, в двух словах, как все прошло? Какой был лагерь, понравилось ли ребенку?
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Ну, в конце концов, бесплатно же. Если совсем-совсем не срастётся- заберёте.