Страница 825 из 959 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Мега-элита Аватар для Julada

А я очень ищу массажиста для взрослого, посоветуйте пожалуйста

Цитата Сообщение от Солнцестояние Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, здравствуйте! Купили квартиру на Новосибирской, хотим поменять стояки все (отопления, вода, канализация), кто-нибудь уже сталкивался с местным Жилкомсервисом, имеет ли смысл доверять сантехникам или договариваться только на отключение, а на замену труб брать своих?
    там есть хороший сантехник, нам менял и всю сантехнику делал, если надо могу скинуть контакты (но мы с ним так договаривались без учета ЖКС)
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

Цитата Сообщение от Солнцестояние Посмотреть сообщение
    И еще вопрос про строительный мусор, увозят ли его с помойки или нужно заказывать утилизацию? В предыдущей квартире у нас был ТСЖ, там без проблем мы все выносили на помойку и окна, и ванны и даже перегородки, все вывозили раз в месяц без претензий. Насколько строго у вас с этим делом? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Строительный мусор нужно оплатить, его вывоз не входит в счет наших квитанций
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « по идее у нас вывоз только твердых... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    по идее у нас вывоз только твердых бытовых отходов, утилизация ванн и строительного мусора - сугубо ваше дело. Окна у нас забрали на стадии выноса в коридор (на теплицы), ванну сантехники сами кому-то позвонили и за ней примчались. А при вскрытии пола вызывали контейнер, нас автопарк №6 спецтранс обслуживает
    Друзья вынесли ванну на лестничную площадку, через 5 мин ее уже не было.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для alien , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Во... »

Цитата Сообщение от alien Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Во взрослую поликлинику на Ланской можно взять номерок к любому терапевту или только по своему участку? Если можно выбирать - кого посоветуете?
    ну наверное не к любому совсем, а к терапевту своего отделения=)
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Скажите, пожалуйста, может кто знает, как 2 участок педиатр принимает в понедельник, не дозвониться до поликлиники(

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, может кто знает, как 2 участок педиатр принимает в понедельник, не дозвониться до поликлиники(
    Могу только сказать, что у нас Седова. У поликлиники новый номер с октября что ли

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Могу только сказать, что у нас Седова. У поликлиники новый номер с октября что ли
    Дозвонилась, нам к любому врачу можно с 2 до 8, сказали, что у нас не прекреплен постоянный врач( Ох, как я вспоминаю Беллу Леонидовну, теперь таскать детей приходится в поликлинику(

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Дозвонилась, нам к любому врачу можно с 2 до 8, сказали, что у нас не прекреплен постоянный врач( Ох, как я вспоминаю Беллу Леонидовну, теперь таскать детей приходится в поликлинику(
    по идее у нас теперь сдвоенные участки у всех, наш 2/6
    тут похоже тоже можно договориться

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

по идее у нас теперь сдвоенные участки у всех, наш 2/6
    тут похоже тоже можно договориться
    В прошлый раз при мне мужчину из кабинета отправили без детей, пошлю мужа, пусть договаривается))) А то каждый поход за справкой для нас неделя соплей(

Страница 825 из 959 « Первая 325725775815821822823824825826827828829835875925 Последняя »