|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я очень ищу массажиста для взрослого, посоветуйте пожалуйста
-
Ветеран
 Сообщение от Солнцестояние
Дорогие соседи, здравствуйте! Купили квартиру на Новосибирской, хотим поменять стояки все (отопления, вода, канализация), кто-нибудь уже сталкивался с местным Жилкомсервисом, имеет ли смысл доверять сантехникам или договариваться только на отключение, а на замену труб брать своих?
там есть хороший сантехник, нам менял и всю сантехнику делал, если надо могу скинуть контакты (но мы с ним так договаривались без учета ЖКС)
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Ветеран
 Сообщение от Солнцестояние
И еще вопрос про строительный мусор, увозят ли его с помойки или нужно заказывать утилизацию? В предыдущей квартире у нас был ТСЖ, там без проблем мы все выносили на помойку и окна, и ванны и даже перегородки, все вывозили раз в месяц без претензий. Насколько строго у вас с этим делом? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Строительный мусор нужно оплатить, его вывоз не входит в счет наших квитанций
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
 Сообщение от Koshanenok
по идее у нас вывоз только твердых бытовых отходов, утилизация ванн и строительного мусора - сугубо ваше дело. Окна у нас забрали на стадии выноса в коридор (на теплицы), ванну сантехники сами кому-то позвонили и за ней примчались. А при вскрытии пола вызывали контейнер, нас автопарк №6 спецтранс обслуживает
Друзья вынесли ванну на лестничную площадку, через 5 мин ее уже не было.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от alien
Девочки, подскажите, пожалуйста! Во взрослую поликлинику на Ланской можно взять номерок к любому терапевту или только по своему участку? Если можно выбирать - кого посоветуете?
ну наверное не к любому совсем, а к терапевту своего отделения=)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
яжематьваша
Скажите, пожалуйста, может кто знает, как 2 участок педиатр принимает в понедельник, не дозвониться до поликлиники(
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Скажите, пожалуйста, может кто знает, как 2 участок педиатр принимает в понедельник, не дозвониться до поликлиники(
Могу только сказать, что у нас Седова. У поликлиники новый номер с октября что ли
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Могу только сказать, что у нас Седова. У поликлиники новый номер с октября что ли
Дозвонилась, нам к любому врачу можно с 2 до 8, сказали, что у нас не прекреплен постоянный врач( Ох, как я вспоминаю Беллу Леонидовну, теперь таскать детей приходится в поликлинику(
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Дозвонилась, нам к любому врачу можно с 2 до 8, сказали, что у нас не прекреплен постоянный врач( Ох, как я вспоминаю Беллу Леонидовну, теперь таскать детей приходится в поликлинику(
по идее у нас теперь сдвоенные участки у всех, наш 2/6
тут похоже тоже можно договориться
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
по идее у нас теперь сдвоенные участки у всех, наш 2/6
тут похоже тоже можно договориться 
В прошлый раз при мне мужчину из кабинета отправили без детей, пошлю мужа, пусть договаривается))) А то каждый поход за справкой для нас неделя соплей(