|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marvit
Я могу распросить, только какие вопросы задавать? Про материалы я поняла. Ещё про что? Сколько слоев?
И про откосы. А чем лучше штукатурка? Я видела только гипрок или пластик . Может зря отказываюсь на самом деле
А про халтуру никто не застрахован. Но вряд ли они будут это делать. Я же не с закрытыми глазами буду принимать работу
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Поддерживаю штукатурные откосы! Жили и с гипрочными и пластиковыми.
Штукатурные они такие основательные. Не простукиваются как остальные. Это как сравнивать ламинат и паркет.
Нам делали машинной штукатуркой и использовали сетку как выше по ссылке.
-
Ветеран
А после штукатурки шпатлёвку делать нужно? Я после машинной не делала- прогрунтовала и все. Обои под покраску поклеила и все чудесно уже 6 лет
Решила прислушаться к советам и заказала штукатурные откосы [emoji846]
-
Элита
Сообщение от marvit
А после штукатурки шпатлёвку делать нужно? Я после машинной не делала- прогрунтовала и все. Обои под покраску поклеила и все чудесно уже 6 лет
После хорошей штукатурки под обои можно не шпаклевать.
-
Мега-элита
Сообщение от marvit
Нам шпатлевали, но у нас покраска.
-
Небожитель
Сообщение от Марусина мама
Поддерживаю штукатурные откосы! Жили и с гипрочными и пластиковыми.
Штукатурные они такие основательные. Не простукиваются как остальные. Это как сравнивать ламинат и паркет.
Нам делали машинной штукатуркой и использовали сетку как выше по ссылке.
-- и чем же на внешний вид отличаются штукатурные от гипрочных?
у нас гипрочные, сверху шпатлевка и покраска.
Отлично смотрится, я бы даже сказала, стильно
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Участник
Форумчане, подскажите, пользовались ли вы фирмами по ремонту из прикрепленных топиков? Если да, то какими и сможете рекомендовать ?
Собираемся делать ремонт и где- то на поиск и ожидание бригады " заложили" около трёх месяцев, только где искать непонятно. Я для себя сузила круг фирм из кдо, озвучивать пока не хочу, но послушала бы, что люди скажут.
Понимаю, что , наверное, летом будет уже не пробится к ремонтникам, т к большинство именно летом делает, тогда перенесем на осень.
У нас глобальный ремонт и так лениво этим заниматься, но понимаю, что искать надо начинать.
-
Мега-элита
Да, уж, этим летом особенно будет много желающих делать рэмонты. Ага...
-
Мега-элита
Ну, чего ж отзывов не будет.
Ладно, напишу, не благодарите.
Ласковый ремонт- видела отзыв об их работе на Ютубе, ну там ужас- ужасный.
Федор911- читала отзыв здесь на лв одного мужчины. Там было все очень красноречиво и понятно, лучше стороной.
С чем столкнулась я.
Володя Володя, вроде , так ник звучит. Созвонились, кратко описала все пожелания и требования к ремонту. Через пару дней встретились на об'екте, опять проговорила все основные пожелания, стала ждать смету. Сразу оговорюсь, что проекта электрики в электронном виде у меня не было, здесь потребовалось время, поэтому рассчитывала на то, что позже скину план. Сижу, жду... Трам- - парам... смету я ждала где- то дней 10, может больше. Получила по электронке, звоню, спрашиваю, а как же черновые материалы, сколько плюсовать- то? Ответом было - надо считать. Ой, чорт, а я думала не надо, просто открытие в " зрелом возрасте".
Ок, появился у меня план электрики, скидываю, сижу, жду , ни ответа, ни привета, даже " мяу" не сказал. Звоню, спрашиваю про электрику, ответом было " ну, видел что- то там". Мне уже реально смешно стало, спрашиваю, " может начнем в сторону ремонта двигаться". Ответом было - перезвоню. Вот, уже недели две сижу на краешке стула с телефоном в руке, но пока ничего. Но я не отчаиваюсь!
А так- то он и приятный в общении, и симпатичный, и скидки безвозмездно раздает, и, наверное, профи двадцатого левала, только к ремонту это не имеет ни малейшего отношения
Просто информация к размышлению, решать вам.
-
Элита
Сообщение от nogotok
Форумчане, подскажите, пользовались ли вы фирмами по ремонту из прикрепленных топиков? Если да, то какими и сможете рекомендовать ?
Собираемся делать ремонт и где- то на поиск и ожидание бригады " заложили" около трёх месяцев, только где искать непонятно. Я для себя сузила круг фирм из кдо, озвучивать пока не хочу, но послушала бы, что люди скажут.
Понимаю, что , наверное, летом будет уже не пробится к ремонтникам, т к большинство именно летом делает, тогда перенесем на осень.
У нас глобальный ремонт и так лениво этим заниматься, но понимаю, что искать надо начинать.
Пользовалась. Неудачно.
Фирма назначила прораба (найденного ей где-то), который на каждый вид работы искал себе помощников.
Фирма являлась посредником, которая с суммы снимала 40%, а 60% перечисляла со значительными задержками "прорабу".
В результате каждый день этот "прораб" выносил мозг своим нытьем.
-
Участник
Сообщение от ишь
Пользовалась. Неудачно.
Фирма назначила прораба (найденного ей где-то), который на каждый вид работы искал себе помощников.
Фирма являлась посредником, которая с суммы снимала 40%, а 60% перечисляла со значительными задержками "прорабу".
В результате каждый день этот "прораб" выносил мозг своим нытьем.
Спасибо, что делитесь. А название, ник не помните?