Страница 8244 из 8324 « Первая 7244774481448194823482408241824282438244824582468247824882548294 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ну здорово тогда. Удачи тебе! ... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Я то же за стеллаж для книг. Мы свой потому и отдали, что он использовался раз в неделю пять минут и все. У нас ритмопластика, с сентября карате хочу, плюс в садике физкультура. Думаю, хватит
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Такой у нас.

Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

3. ответ для watican , на сообщение « Такой у... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Такой у нас.

Прикольный, надо будет поискать в икее
    Я-Наташа.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки хочу показать наши фотки с прошедшего 3 недели назад др, так сказать зачекиниться))))шучу, просто показать, что не обязательно , как моя знакомая, снимать кафе на др детей и платить кучу денег за оформление тематическое. Можно и дома порадовать малышню. Вот купила я 25 шаров-108 р, гирлянду с холодным сердцем-180 р( на фото не видно их), водичку с изображением героев-250 р за 12 бутылок, аппликация и раскраски-300 р , ну и торт-2500 с фигурками. И дети счастливы и довольны, и не стыдно сказать, что дома праздновали. Вот такие мои звезды

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташа, главное в ДР это настроение!!!
    Тебе удалось!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Видно что именинницам понравилось! А подружек вы не приглашали? Мои уже список составляют[emoji85]. В квартире не хочу, кафе дорого(, вот думаю как вариант антикафе или фотостудию на пару часов? Раньше так на работе девчонками собирались

7. ответ для Ysh , на сообщение « Видно что именинницам понравилось! А... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Видно что именинницам понравилось! А подружек вы не приглашали? Мои уже список составляют[emoji85]. В квартире не хочу, кафе дорого(, вот думаю как вариант антикафе или фотостудию на пару часов? Раньше так на работе девчонками собирались
    Так у нашей же Саши из топа только что открылось как раз пространство для таких вещей. Fiesta Стрельна. Фото красивые

8. ответ для Ysh , на сообщение « Видно что именинницам понравилось! А... »

У наших подружек-двойняшек, которые на 5 месяцев нас младше мама в наш др в вечер на работе была(((( а приглашать детей из сада или детей моих подруг, которые отличны по возрасту и ,которых мои дети не знают-не хочу. Если у вас много гостей, то я бы кафе сняла, и место много и готовить не надо , ну и убирать/мыть посуду. Подружки летом справляли в joke joka вроде так пишется. Сняли зал и потом бесились на аттракционах. Вполне себе хороший формат для нашего возраста. Да, именинницам понравилось, мы сейчас фанаты холодного сердца.
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У наших подружек-двойняшек, которые на 5 месяцев нас младше мама в наш др в вечер на работе была(((( а приглашать детей из сада или детей моих подруг, которые отличны по возрасту и ,которых мои дети не знают-не хочу. Если у вас много гостей, то я бы кафе сняла, и место много и готовить не надо , ну и убирать/мыть посуду. Подружки летом справляли в joke joka вроде так пишется. Сняли зал и потом бесились на аттракционах. Вполне себе хороший формат для нашего возраста. Да, именинницам понравилось, мы сейчас фанаты холодного сердца.
    У нас много родственников, братьев/сестёр +- одного возраста, ну и подружки есть. В джоки Джой не хочу, в прошлом году там были в гостях- потом родители «в мыле» носились за детьми по всем аттракционам.

10. ответ для Ysh , на сообщение « У нас много родственников,... »
    Элита Аватар для watican

У нас много родственников, братьев/сестёр +- одного возраста, ну и подружки есть. В джоки Джой не хочу, в прошлом году там были в гостях- потом родители «в мыле» носились за детьми по всем аттракционам.
    А мне понравилось в Джоки Джой, мы тоже на др там были. Смысла именно в детском др я не поняла(дети только торт вместе съели и подарки подарили), а потом разбежались. А мы с подружками чудно угостились пицой и красненьким из фляжки, детей 1, 5 часа не видели. Дочь вернулась без носков, а сын с чужой кепкой, но это мелочи.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 8244 из 8324 « Первая 7244774481448194823482408241824282438244824582468247824882548294 Последняя »