|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я то же за стеллаж для книг. Мы свой потому и отдали, что он использовался раз в неделю пять минут и все. У нас ритмопластика, с сентября карате хочу, плюс в садике физкультура. Думаю, хватит
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Такой у нас.
Отправлено с моего Samsung Galaxy S8 через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Такой у нас.
Прикольный, надо будет поискать в икее
Я-Наташа.
-
Наш человек
Девочки хочу показать наши фотки с прошедшего 3 недели назад др, так сказать зачекиниться))))шучу, просто показать, что не обязательно , как моя знакомая, снимать кафе на др детей и платить кучу денег за оформление тематическое. Можно и дома порадовать малышню. Вот купила я 25 шаров-108 р, гирлянду с холодным сердцем-180 р( на фото не видно их), водичку с изображением героев-250 р за 12 бутылок, аппликация и раскраски-300 р , ну и торт-2500 с фигурками. И дети счастливы и довольны, и не стыдно сказать, что дома праздновали. Вот такие мои звезды
-
Наташа, главное в ДР это настроение!!!
Тебе удалось!
-
Наш человек
Видно что именинницам понравилось! А подружек вы не приглашали? Мои уже список составляют[emoji85]. В квартире не хочу, кафе дорого(, вот думаю как вариант антикафе или фотостудию на пару часов? Раньше так на работе девчонками собирались
-
Элита
Сообщение от Ysh
Видно что именинницам понравилось! А подружек вы не приглашали? Мои уже список составляют[emoji85]. В квартире не хочу, кафе дорого(, вот думаю как вариант антикафе или фотостудию на пару часов? Раньше так на работе девчонками собирались
Так у нашей же Саши из топа только что открылось как раз пространство для таких вещей. Fiesta Стрельна. Фото красивые
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
У наших подружек-двойняшек, которые на 5 месяцев нас младше мама в наш др в вечер на работе была(((( а приглашать детей из сада или детей моих подруг, которые отличны по возрасту и ,которых мои дети не знают-не хочу. Если у вас много гостей, то я бы кафе сняла, и место много и готовить не надо , ну и убирать/мыть посуду. Подружки летом справляли в joke joka вроде так пишется. Сняли зал и потом бесились на аттракционах. Вполне себе хороший формат для нашего возраста. Да, именинницам понравилось, мы сейчас фанаты холодного сердца.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У наших подружек-двойняшек, которые на 5 месяцев нас младше мама в наш др в вечер на работе была(((( а приглашать детей из сада или детей моих подруг, которые отличны по возрасту и ,которых мои дети не знают-не хочу. Если у вас много гостей, то я бы кафе сняла, и место много и готовить не надо , ну и убирать/мыть посуду. Подружки летом справляли в joke joka вроде так пишется. Сняли зал и потом бесились на аттракционах. Вполне себе хороший формат для нашего возраста. Да, именинницам понравилось, мы сейчас фанаты холодного сердца.
У нас много родственников, братьев/сестёр +- одного возраста, ну и подружки есть. В джоки Джой не хочу, в прошлом году там были в гостях- потом родители «в мыле» носились за детьми по всем аттракционам.
-
Элита
Сообщение от Ysh
У нас много родственников, братьев/сестёр +- одного возраста, ну и подружки есть. В джоки Джой не хочу, в прошлом году там были в гостях- потом родители «в мыле» носились за детьми по всем аттракционам.
А мне понравилось в Джоки Джой, мы тоже на др там были. Смысла именно в детском др я не поняла(дети только торт вместе съели и подарки подарили), а потом разбежались. А мы с подружками чудно угостились пицой и красненьким из фляжки, детей 1, 5 часа не видели. Дочь вернулась без носков, а сын с чужой кепкой, но это мелочи.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩