Страница 8243 из 8324 « Первая 7243774381438193823382398240824182428243824482458246824782538293 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Marusya58 , на сообщение « Привет у нас вот такой[emoji1313],... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А я писала что мой мишка постоянно на нем, как и Вишенки Викины))))
    Я прочитала про Мишу, но в расчет не взяла, потому что поняла, что он у вас еще всего 3 недели как установлен))))

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Светуля, конечно нужен !
    Мы до сих пор на нем тусуем , с двух лет )))
    Очень классная вещь👍🏻
    Мы тоже с двух.... лет, ежедневно.... но у нас деревянный добрыня который. Но не знаю , что будет в 4 года

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Лидировать надо, Соня. Лидировать С... »

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Так ты продолжай тему, а не молчи-а вон птичка на ветке, домой-да, как в садике посмотрим из окна эту птичку , интересно её видно и что она там кушает? Все, что видишь, то и пой, хоть фигню самую, главное без пауз.
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Лидировать надо, Соня. Лидировать
    С другой стороны если ты их приучила, что на любое их нет ты реагируешь, то первое время могут стрессануть от нового стиля общения.
    Но я подозреваю, что новый стиль и у тебя не приживется
    спасибо девочки/ сегодня уболтала.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки а как у вас хранятся фломастеры/карандаши и раскраски? Мне надоели коробки от них стопочкой, но чувствую иначе будет не найти колпачков или будут теряться. Я имею в виду если в стаканчике хранить.
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И ещё девочки, чьи дети носят куому-довольны? На след год думаю купить, но размер у нас не маленький, уже 28, а ноги у Мелкой очень худые-как карандаш в стакане в голенище, да и полнота внизу узкая у неё , у Дашки получше, но не ах. Тепло в них/удобно? С липучкой лучше или без?

Элита Аватар для SofiaYu

Девочки а как у вас хранятся фломастеры/карандаши и раскраски? Мне надоели коробки от них стопочкой, но чувствую иначе будет не найти колпачков или будут теряться. Я имею в виду если в стаканчике хранить.
    В пластиковых контейнерах с крышкой

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

И ещё девочки, чьи дети носят куому-довольны? На след год думаю купить, но размер у нас не маленький, уже 28, а ноги у Мелкой очень худые-как карандаш в стакане в голенище, да и полнота внизу узкая у неё , у Дашки получше, но не ах. Тепло в них/удобно? С липучкой лучше или без?
    Наташ, куома не универсальная обувь она на мороз... многие носят ее с сентября по май и жалуются что течет и ноги мерзнут)))) она от -5 на худых ногах будет болтаться и возможно будет не удобно. И больше размер тем она больше и объёмнее и если девочка худенькая то большая вероятность что будет неудобно и не суразно.
    Мы носили два года, в этом не купила и мы без нее обходимся. Мне она свыше 25-26 вообще не нравится очень громоздкая.

Карандаши проблема, но мои за собой плохо убирают поэтому храню в своей комнате и каждый раз выдаю)

Элита Аватар для watican

Для карандашей и фломастеров есть в икеа хороший пластиковый контейнер с крышкой, с несколькими отделениями. Там путаются, но я время от времени разбираю.

Мне кажется они скорее на большой подъем, крупную ножку. У меня мальчик в них ходит, а дочке неудобно, на ней болтаются. они не очень теплые, по -моему после 26 размера идут только с исскуственным утеплителем внутри. От -5 носим с шерстяным носком, при слякоти текут, на снегокашу хорошо. Ребенку одевать самому удобно. Я бы купили, если бы пределах 2 000.

9. ответ для watican , на сообщение « Для карандашей и фломастеров есть в... »

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Наташ, куома не универсальная обувь она на мороз... многие носят ее с сентября по май и жалуются что течет и ноги мерзнут)))) она от -5 на худых ногах будет болтаться и возможно будет не удобно. И больше размер тем она больше и объёмнее и если девочка худенькая то большая вероятность что будет неудобно и не суразно.
    Мы носили два года, в этом не купила и мы без нее обходимся. Мне она свыше 25-26 вообще не нравится очень громоздкая.

Карандаши проблема, но мои за собой плохо убирают поэтому храню в своей комнате и каждый раз выдаю)
    Да, я уже поняла, что Куома отменяется, пошла покупать Нат кожу и мех, не вижу альтернативы(((
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    В пластиковых контейнерах с крышкой
    Они невысокие должны быть?
    Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Для карандашей и фломастеров есть в икеа хороший пластиковый контейнер с крышкой, с несколькими отделениями. Там путаются, но я время от времени разбираю.

Мне кажется они скорее на большой подъем, крупную ножку. У меня мальчик в них ходит, а дочке неудобно, на ней болтаются. они не очень теплые, по -моему после 26 размера идут только с исскуственным утеплителем внутри. От -5 носим с шерстяным носком, при слякоти текут, на снегокашу хорошо. Ребенку одевать самому удобно. Я бы купили, если бы пределах 2 000.
    Точно!!! Вспомнила, что после 26 размера она искусственная внутри. Значит не хочу её. А про цену-Так её стандартная дена в детском мире по карте-2000-2100, так же и в Финке с такс фри стоит-около 30 евро.
    Скинь ссылку на контейнер икеевский, пожалуйста, а то я в их товарах плоха.
    Я-Наташа.

Элита Аватар для SofiaYu

Они невысокие должны быть?
    Как тебе удобно, но лучше пару невысоких, под фломастеры и карандаши отдельно

Страница 8243 из 8324 « Первая 7243774381438193823382398240824182428243824482458246824782538293 Последняя »