|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
А я писала что мой мишка постоянно на нем, как и Вишенки Викины))))
Я прочитала про Мишу, но в расчет не взяла, потому что поняла, что он у вас еще всего 3 недели как установлен))))
-
 Сообщение от Мама вишен
Светуля, конечно нужен !
Мы до сих пор на нем тусуем , с двух лет )))
Очень классная вещь👍🏻
Мы тоже с двух.... лет, ежедневно.... но у нас деревянный добрыня который. Но не знаю , что будет в 4 года
-
 Сообщение от Двойной малыш
Так ты продолжай тему, а не молчи-а вон птичка на ветке, домой-да, как в садике посмотрим из окна эту птичку , интересно её видно и что она там кушает? Все, что видишь, то и пой, хоть фигню самую, главное без пауз.
 Сообщение от SofiaYu
Лидировать надо, Соня. Лидировать
С другой стороны если ты их приучила, что на любое их нет ты реагируешь, то первое время могут стрессануть от нового стиля общения.
Но я подозреваю, что новый стиль и у тебя не приживется
спасибо девочки/ сегодня уболтала.
-
Наш человек
Девочки а как у вас хранятся фломастеры/карандаши и раскраски? Мне надоели коробки от них стопочкой, но чувствую иначе будет не найти колпачков или будут теряться. Я имею в виду если в стаканчике хранить.
Я-Наташа.

-
Наш человек
И ещё девочки, чьи дети носят куому-довольны? На след год думаю купить, но размер у нас не маленький, уже 28, а ноги у Мелкой очень худые-как карандаш в стакане в голенище, да и полнота внизу узкая у неё , у Дашки получше, но не ах. Тепло в них/удобно? С липучкой лучше или без?
-
Элита
Девочки а как у вас хранятся фломастеры/карандаши и раскраски? Мне надоели коробки от них стопочкой, но чувствую иначе будет не найти колпачков или будут теряться. Я имею в виду если в стаканчике хранить.
В пластиковых контейнерах с крышкой
-
Мега-элита
И ещё девочки, чьи дети носят куому-довольны? На след год думаю купить, но размер у нас не маленький, уже 28, а ноги у Мелкой очень худые-как карандаш в стакане в голенище, да и полнота внизу узкая у неё , у Дашки получше, но не ах. Тепло в них/удобно? С липучкой лучше или без?
Наташ, куома не универсальная обувь она на мороз... многие носят ее с сентября по май и жалуются что течет и ноги мерзнут)))) она от -5 на худых ногах будет болтаться и возможно будет не удобно. И больше размер тем она больше и объёмнее и если девочка худенькая то большая вероятность что будет неудобно и не суразно.
Мы носили два года, в этом не купила и мы без нее обходимся. Мне она свыше 25-26 вообще не нравится очень громоздкая.
Карандаши проблема, но мои за собой плохо убирают поэтому храню в своей комнате и каждый раз выдаю)
-
Элита
Для карандашей и фломастеров есть в икеа хороший пластиковый контейнер с крышкой, с несколькими отделениями. Там путаются, но я время от времени разбираю.
Мне кажется они скорее на большой подъем, крупную ножку. У меня мальчик в них ходит, а дочке неудобно, на ней болтаются. они не очень теплые, по -моему после 26 размера идут только с исскуственным утеплителем внутри. От -5 носим с шерстяным носком, при слякоти текут, на снегокашу хорошо. Ребенку одевать самому удобно. Я бы купили, если бы пределах 2 000.
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташ, куома не универсальная обувь она на мороз... многие носят ее с сентября по май и жалуются что течет и ноги мерзнут)))) она от -5 на худых ногах будет болтаться и возможно будет не удобно. И больше размер тем она больше и объёмнее и если девочка худенькая то большая вероятность что будет неудобно и не суразно.
Мы носили два года, в этом не купила и мы без нее обходимся. Мне она свыше 25-26 вообще не нравится очень громоздкая.
Карандаши проблема, но мои за собой плохо убирают поэтому храню в своей комнате и каждый раз выдаю)
Да, я уже поняла, что Куома отменяется, пошла покупать Нат кожу и мех, не вижу альтернативы(((
 Сообщение от SofiaYu
В пластиковых контейнерах с крышкой
Они невысокие должны быть?
 Сообщение от watican
Для карандашей и фломастеров есть в икеа хороший пластиковый контейнер с крышкой, с несколькими отделениями. Там путаются, но я время от времени разбираю.
Мне кажется они скорее на большой подъем, крупную ножку. У меня мальчик в них ходит, а дочке неудобно, на ней болтаются. они не очень теплые, по -моему после 26 размера идут только с исскуственным утеплителем внутри. От -5 носим с шерстяным носком, при слякоти текут, на снегокашу хорошо. Ребенку одевать самому удобно. Я бы купили, если бы пределах 2 000.
Точно!!! Вспомнила, что после 26 размера она искусственная внутри. Значит не хочу её. А про цену-Так её стандартная дена в детском мире по карте-2000-2100, так же и в Финке с такс фри стоит-около 30 евро.
Скинь ссылку на контейнер икеевский, пожалуйста, а то я в их товарах плоха.
Я-Наташа.

-
Элита
Они невысокие должны быть?
Как тебе удобно, но лучше пару невысоких, под фломастеры и карандаши отдельно