|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелинаАнна
Вы даже 3 варианта права на имущество не помните)))) Право владения))))) По этому праву вы должны кормить, лечить и лелеять Сёму, но никак не передавать третьим лицах)))))
Ага, щаз. Читайте статью 230 ГК внимательно, особенно часть 2
А также имейте в виду, что в спорных случаях, пока не определен хозяин, имущество считается принадлежащим тому, у кого оно в данный момент находится.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Виктора
Пожалуй, это самое правильное определение. Любовью к котикам там и не пахнет. Пахнет любовью к власти и к деньгам посредством этих котиков. Котики как средство достижения личных амбиций и отличный заработок.
Именно. О какой любви может идти речь после ответа некоей осининой, на то, что Сема может умереть - ну да, такое случается. Ничего страшного
-
Наш человек
 Сообщение от Онза
А я эту серую. Диктуйте адрес.
В личку кинула вам ссылочку на мое объявление на Авито
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
Ага, щаз. Читайте статью 230 ГК внимательно, особенно часть 2
А также имейте в виду, что в спорных случаях, пока не определен хозяин, имущество считается принадлежащим тому, у кого оно в данный момент находится.
А по части первой приют заявил о находке кота Семы в полицию???
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелинаАнна
Нотариально заверенной информации!
Мало уголовных дел, когда по нотариально заверенному документу людей жилья лишали?
И что-то мне помнится, нотариуса не враз нашли, который согласился текст на заборе заверить, еще и добытый незаконным путем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
А вам, наверное, трудно осознать, что не только вы с авласевич помогаете животным. Причем на свои деньги, ни у кого не прося их. И никто себя святыми, кроме вашей компашки, почему-то не считает. И распоряжаться жизнью чужих животных даже в голову не приходит
Ну Вы даете. Если Вы не кричите об этом на каждом углу Я, Я спас, Я спасаю, то это не считается. Это не помощь. Как там в рекламе не запостила-не было
-
Наш человек
 Сообщение от Онза
А какая именно информация не проверена? Давайте, мы проверим.
Так вот пока мы все таскаем мелочь по-Вашему одна сидеть должна. Умно.
Про то, что кошки из ПС отправляются в клиники на опыты. Проверяйте.
Нет, ваша мелочь должна крутиться под ногами, чтобы на нее навернули мешок с картошкой или наехала ваша же машина, сорвавшаяся с ручника, или она ушла за чужим дядей, пока вы, пыхтя, тащите свои харчи в квартиру.
Да и 6 лет - тоже не младенческий возраст, с этих лет уже в школу ходят и дисциплину понимать должны.
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
Мало уголовных дел, когда по нотариально заверенному документу людей жилья лишали?
И что-то мне помнится, нотариуса не враз нашли, который согласился текст на заборе заверить, еще и добытый незаконным путем.
Заверение переписки в соц.сетях и мессенджерах - обычная практика. Мы также заверяли, причем без проблем в первой же нотариальной конторе. Ничего и никого долго искать не пришлось. Чушь не городите.
Все течет, все меняется, не отставайте от жизни!)))
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
Ничего необычного в этом нет,и эта практика набирает обороты.
"Как происходит заверение? Осмотр нотариусом сообщений может быть произведен в режиме реального времени или через электронную почту. В первом случае скриншоты писем распечатывают на бумажный носитель и подают на рассмотрение специалисту, одновременно предъявляя само сообщение, сохраненное на мобильном устройстве."
-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Заверение переписки в соц.сетях и мессенджерах - обычная практика. Мы также заверяли, причем без проблем в первой же нотариальной конторе. Ничего и никого долго искать не пришлось. Чушь не городите.
Все течет, все меняется, не отставайте от жизни!)))
Надо в срочном порядке на курсы повышения квалификации