|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Штаны не сняла, но в итоге надела шубу, потому что брр как холодно.
Лера, отлично все сложилось, супер!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Конечно, надо на ТЫ💃
Очки эти хорошие, но их заушники пришлось дважды растягивать на аппарате. Благо в оптике это всё было)
Вот и славно)
Я потом доберусь и пофотаю свой арсенал, у меня всё очечи крупные и очень крупные)
Хотела ещё гусей взять двухцветных здоровых, но пока не сподобилась. ...ща картинку найду
Нашла
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan.Ch
Настя, я же в авто сажусь в доме, а потом выхожу уже на крытой парковке, ну если и на открытой у магазов, то не успеваю замёрзнуть ![8](images/smilies/003.gif)
Пальто кашемировое с отстёгивающийся подстёжкой, я даже и его не застёгиваю)
Я сегодня от машины до Лето дошла без шапки и в расстегнутом пухе, так пожалела, что шапка осталась в машине.
Лук отличный, все в тему.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Света, хипуем?!)) горшок это очень смело для меня, но тебе идет! Только тут его на темную сторону вывернула бы) хотя, как понимаю, это не лучок, примерка
Что за сумка, если не секрет? это жемчуга или металл? есть поближе фото?
хипуем, ага![3](images/smilies/051.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
Правильно понимаешь, только купила в эконике и зашла в примерку Юникло как раз сфотать горшок и фотки две есть, на обе стороны, просто вторая фотка совсем непотребного качества![8](images/smilies/005.gif)
Про сумку я уже говорила, повторю - это Ребекка Минкофф, блестяшки - металл. Её можно носить или вот так, или просто на плече (там есть ограничитель, чтобы сумка по ремню не ездила), ну и на поясе.
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Я сегодня от машины до Лето дошла без шапки и в расстегнутом пухе, так пожалела, что шапка осталась в машине.
Лук отличный, все в тему.
Вика, мерси![6](images/smilies/006.gif)
Иногда я одеваюсь как девочка, но редко))) Как наряжусь, обещаю показаться ))
Пыс. Как видите, так я и не созрела до выхода в бЭлом, хотя их есть у нас...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan.Ch
хипуем, ага
![6](images/smilies/006.gif)
Правильно понимаешь, только купила в эконике и зашла в примерку Юникло как раз сфотать горшок и фотки две есть, на обе стороны, просто вторая фотка совсем непотребного качества ![8](images/smilies/005.gif)
Про сумку я уже говорила, повторю - это Ребекка Минкофф, блестяшки - металл. Её можно носить или вот так, или просто на плече (там есть ограничитель, чтобы сумка по ремню не ездила), ну и на поясе.
Понятно![1](images/smilies/033.gif)
По сумке..я не против «украшалок» в принципе.. но на грудях они мне режут глаз😊 не хочется акцента, но может только мне))
-
с Марса
Наташа, увидела шапочку, о тебе вспомнила почему-то)) и тепло и от солнца защита))
два в одном)
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Понятно ![1](images/smilies/033.gif)
По сумке..я не против «украшалок» в принципе.. но на грудях они мне режут глаз😊 не хочется акцента, но может только мне))
Соглашусь Вот именно так надеваю её третий раз, видимо, он же и последний т.к это ещё и менее удобно. А вообще, ношу на плече, тогда она в районе талии находится, ну или на поясе, это самое удобное расположение.
Заклёпки эти всё хочу в чёрный закрасить, но чего-то руки не доходят, а надо бы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Очечи зачетные, надо будет глянуть - нужна именно маска
У меня такие, но нужны ещё боооольше😂
Очечи класс, люблю такие))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Дебилирую в конце рабочего дня и попались на глаза фото инста-блоггеров - прекрасное сравнение, когда удачный кадр для инсты получен с 10-й попытки))
https://tech.onliner.by/2020/02/03/f...zen.yandex.com
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)