Страница 824 из 934 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha123 , на сообщение « Да? Пойду в аптеку »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    ПМЦ на Литовской. Показания у меня от окулиста-миопия высокой степени
    А с сетчаткой все хорошо? У
    тебя минус, сколько?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Да уж, тебе только поисков квартиры сейчас не хватало[emoji85]

Муж стал больше работать, приходит позже. Я ему говорю, что куча дел в преддверии родов, мне все тяжелее, а он почти не бывает дома. Ответ: я работаю, как нормальный человек. И вообще, в любой даже такой невинной жалобе он слышит, что я на него наезжаю. То есть никакого недовольства не высказать...
    Узнаю своего! Тоже видит наезд, недовольство, обвинение. И тут же идет в атаку, защищаясь. Иногда, уже проще промолчать.
    Катя, в ПЦ стоит общественная спиртовая настойка пустырника. 1ч/л на полстакана развести и запить еще полстаканом. Мне дома прописали по 1т Пустырник Форте - 2 р/д.

3. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « ходили в кино, зашла в туалет... там... »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    ходили в кино, зашла в туалет... там очередь из дам старше меня и моего возраста.... хоть бы одна дамочка пропустила беременную.... все дружно посмотрели на живот и отвернулись... культурная столица......
    Я в такие места на меньшем сроке специально платье беременного покроя надевала, чтобы не подумали, что я - просто толстая [emoji3] и то пока сама не попросишься.... и то, если очередь огромная, а сил уже не остается

Лена, пиши конечно, буду рада, но я 4 марта уже укладываюсь на ДО. Надеюсь до этого времени успеем)
    Ой, как рано тебя решили положить! Перестраховывается врач?

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Всем привет!
    Я сегодня схожу с ума от мигрени(
    Гоша как чувствует с груди не слезает.
    Может на погоду.

Даша вышла на связь, судя по настрою, ты немного успокоилась?

Лена, как твоё настроение?

Таня и Катя, бедные вы мои девочки, бессонница это очень неприятно.
    Несправедливость- есть возможность выспаться и никак( Кать, твоя брызгалка на подушку тоже не помогает?

6. ответ для Сюнька , на сообщение « А с сетчаткой все хорошо? У тебя... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А с сетчаткой все хорошо? У
    тебя минус, сколько?
    У меня минус дохрена, больше чем -10. Ну по сравнению с моим зрением сетчатка ещё более менее, мне даже окулист хотел предложить ЕР, но я отказалась. Я не готова к таким экспериментам, у меня в детстве было 2 операции на глаза и мне класса со второго внушили, что сама я не рожу. Поэтому когда он мне предложил, я однозначно сказала нет

7. ответ для piоnchik , на сообщение « Ой, как рано тебя решили положить!... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Ой, как рано тебя решили положить! Перестраховывается врач?
    С 38 недели уже доношенный ребенок, меня кладут на 38/5. И на следующий день или через день ПКС, то есть в 39 недель получается

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня схожу с ума от мигрени(
    Гоша как чувствует с груди не слезает.
    Может на погоду.

Даша вышла на связь, судя по настрою, ты немного успокоилась?

Лена, как твоё настроение?

Таня и Катя, бедные вы мои девочки, бессонница это очень неприятно.
    Несправедливость- есть возможность выспаться и никак( Кать, твоя брызгалка на подушку тоже не помогает?
    Вика! Мигрень! [emoji24] Это ужас и кошмар Вот именно из-за нее я хочу делать банк замороженного молока.
    Есть сайт https://e-lactanciya.org/ru/ может там найдется лекарства, которые тебе помогают и совместимы с ГВ? Его рекомендуют консультанты по ГВ.
    Например, ибупрофен (в нурофене) указан как низкий риск. Меня он не спасает, но приглушает острую боль.
    Настроение и состояние всё также мутное.... держусь.. может я отделаюсь предродовой депрессией, а послеродовой не будет? [emoji1787]

9. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки привет! А может кто знает... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

А может кто знает какое успокоительное беременным можно? [emoji85] всю неделе не сплю до 4-5 утра а днём нет возможности(( уже как зомби хожу ((
    Пустырник. Или форте в табл. 2 раза с день по одной. Или на ночь 1чл спиртовой настойки на полстакана воды и запить еще полстаканом. Мне показалось, что спиртовая [emoji3][emoji3] лучше работает.

10. ответ для Elemental_sky , на сообщение « С 38 недели уже доношенный ребенок,... »

С 38 недели уже доношенный ребенок, меня кладут на 38/5. И на следующий день или через день ПКС, то есть в 39 недель получается
    Пдр - 12.03, а не ПКС. Я- то поняла, что 04.03 положат, а кесарево только 12.03. Тогда, конечно, всё по плану и расчетам.

Страница 824 из 934 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »