|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Вернулась отлично, еще хочет)
Из минусов кода шершавая, и на боках и попе расчесы.
В остальном, героический подвиг)
Ну и косв впрловину похудела, тк первые 4 дня не расчесывали)
Муж один с ней был или няня тоже? Если один, то молодец!
Вероника тоже расчесала кожу сильно, аллергия, видимо.
-
с орбиты
 Сообщение от Щенячья_радость
А мне кажется, что если я в ближайшие несколько месяцев не окажусь в Риме, где я не была неприлично долго для себя)), то я совсем скисну. Мысленно я уже брожу по всем музеям и улицам сразу))
Sent from my U10 using Tapatalk
С детьми или без детей?))
-
с орбиты
Муж когда говорит, что в Барселону лучше без детей, то мне во-первых, темика жалко оставлять надолго (даже на 4-5 дней), а во-вторых без детей я бы лучше куда-то в другое место поехала бы. В Азию, например, или в Англию.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Муж один с ней был или няня тоже? Если один, то молодец!
Вероника тоже расчесала кожу сильно, аллергия, видимо.
Муж сперва отправился в гости к двоюродной сестре с двумя детьми, потом ее же с детьми привез в любань)
Потом улетел к тетушке, которая с опытом двоих детей и внуков в одиночку)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Муж сперва отправился в гости к двоюродной сестре с двумя детьми, потом ее же с детьми привез в любань)
Потом улетел к тетушке, которая с опытом двоих детей и внуков в одиночку)))
Халявщик)) ну для первого одиночного опыта неплохо. Будет адаптироваться постепенно)
-
 Сообщение от Alias1
Муж когда говорит, что в Барселону лучше без детей, то мне во-первых, темика жалко оставлять надолго (даже на 4-5 дней), а во-вторых без детей я бы лучше куда-то в другое место поехала бы. В Азию, например, или в Англию.
мне Зою до сих пор не оставить, т к на гв, ну и жалко, да.
Рому оставляла, жалею об этом - сейчас считаю, что таких маленьких с ночевкой не надо оставлять.
у меня с Ромой и с Зоей по-разному. скорее всего я адаптировалась к новой роли. все таки, первый ребенок для мамы - гораздо бОльший стресс, чем второй.
плюс разница маленькая, есть ощущение, что Ромику не успела больше внимания дать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
А я стараюсь потихоньку зреть на отпуск без детей хотя бы дней на 4-5. Не знаю, созрею ли.
Мы с мужем шутим, что вот мама моя уйдет на пенсию, можно будет и туда без детей, и сюда. Муж шутит, что мы сейчас договоримся, мама и на пенсию выходить передумает
-
с орбиты
А своей маме он что-то не хочет оставлять, жалеет ее, видимо.
-
с Марса
Я считаю, что родителям тоже надо отдыхать. Поэтому спокойно оставляла старших. И мелких оставляла бы тоже, но некому.
-
 Сообщение от *light*
Я считаю, что родителям тоже надо отдыхать. Поэтому спокойно оставляла старших. И мелких оставляла бы тоже, но некому.
Таня, так твои спокойно оставались, наверное.
у меня Рома не хотел оставаться и сильно плакал.
хотя Зоя и сейчас плачет с одной из нянь. как раз завта будет рыдать, наверное..