Страница 824 из 1100 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Вот сейчас даже думаю, что это название, Варшавская мелодия, идеально к спектаклю подходит... Прямо то, что надо!

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, оперу на дух не переношу)))
    Раза 4, наверное, за всю жизнь слушала...
    Как первые три раза пережила, не помню уже, а вот четвертый - сбежали с мужем на первом перерыве)))

Есть у нас любители оперы?
    В Михайловском Тоска прекрасна. И очень люблю нашу Санкт-Петербург Оперу. Там для детей отличный кот в сапогах. У меня муж исключительно терпит все культпоходы, но эта ему понравилась.

Элита Аватар для Ilyakrey

Театр обожаю!
    Недавно была на спектакле "Рождественская история" в Приюте Комедиантов
    Очень рекомендую! Грустная история про любовь и обстоятельства, про несмелость и скованность, про как мы ко всему приспосабливаемся... Но тоска по несбывшемуся все равно преследует... (((
    На Ютубе есть прекрасные спектакли,старый(с Ульяновым) и новый (Страхов,Пересильд) "Варшавская мелодия". Недавно пересмотрела оба, любопытно было сравнить

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Да, представление недолгое... И МНЕ очень понравилось! И ни минуточки не спорю, что это полезно и интересно.
    Но некоторые товарищи даже за оставшиеся 45 минут могут так вынести мозг своим нытьем)))), что будешь совсем не рад, что пришел)
    Ну вот такие разные дети... С сыном я категорически уже не хожу ни в музеи, ни в театры - не его формат. Попытки были, все неудачные)
    Просто не пойдем больше и все)
    Очень советую у нас на Кима НДТ. С удовольствием сходили на Историю доктора Дулиттла. Очень хочу сходить на Волшебника страны Оз.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Очень советую у нас на Кима НДТ. С удовольствием сходили на Историю доктора Дулиттла. Очень хочу сходить на Волшебника страны Оз.
    На волшебника уже два раза ходили. Дочь с цветами туда ходит, уже есть любимые актеры. Сама смеялась в голос, игра актеров супер.

Оксана

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я, кстати, оперу на дух не переношу)))
    Раза 4, наверное, за всю жизнь слушала...
    Как первые три раза пережила, не помню уже, а вот четвертый - сбежали с мужем на первом перерыве)))

Есть у нас любители оперы?
    Некоторые оперы очень люблю. Самые любимые - Паяцы и Снегурочка.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Листи

4, 5 и 6 января в Севкабель Порт пройдет новогодний фестиваль ПОРТЛЭНД с мастер-классами, лекциями, маркетом и театральными представлениями для всех семьи.

Родители вместе с детьми смогут изготовить бумагу своими руками, сшить платье для куклы, сконструировать театральные декорации, смастерить катапульту, создать рождественский венок и поиграть в настольные игры.

Отдельное место в программе займут спектакли с рождественскими постановками о маленьком Николя, глупом мышонке и о городе, откуда исчезли все родители и остались одни непослушные дети.

Фестиваль станет воплощением семейного праздника и запомнится временем, проведенным в компании близких людей.

Существует несколько вариантов входного билета и участия в мастерских ПОРТЛЭНД:

Входной билет + 1 мастер-класс — 300р
    Дополнительный мастер-класс — 150р
    Входной билет и неограниченное количество мастер-классов — 500р

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Раз уж речь зашла о культурной программе - в какие музеи водите детей? 7 лет. Не по абонементу, а свободное посещение, желательно с экскурсиями на месте (НЕ музеи иллюзий, сладостей и т.п.). РЖД, воды, варежки, фаберже, арктики - были. Может в каких-то есть специальные программы? Или просто интересно с ребенком побродить?
    Эрмитаж и русский не предлагать) отходили 2 года, хочется разнообразия.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Музей оптики например ничего, оба плпнетария
    Кунсткамера лицом к лицу проект

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Забава

Справка об эпидокружении детям тожк в жк выдается?
    Подскажите, пожалуйста!

Страница 824 из 1100 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »