| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вот сейчас даже думаю, что это название, Варшавская мелодия, идеально к спектаклю подходит... Прямо то, что надо!
-
Ветеран
 Сообщение от Хризантемммка
Я, кстати, оперу на дух не переношу)))
Раза 4, наверное, за всю жизнь слушала...
Как первые три раза пережила, не помню уже, а вот четвертый - сбежали с мужем на первом перерыве)))
Есть у нас любители оперы?
В Михайловском Тоска прекрасна. И очень люблю нашу Санкт-Петербург Оперу. Там для детей отличный кот в сапогах. У меня муж исключительно терпит все культпоходы, но эта ему понравилась.
-
Элита
Театр обожаю!
Недавно была на спектакле "Рождественская история" в Приюте Комедиантов
Очень рекомендую! Грустная история про любовь и обстоятельства, про несмелость и скованность, про как мы ко всему приспосабливаемся... Но тоска по несбывшемуся все равно преследует... (((
На Ютубе есть прекрасные спектакли,старый(с Ульяновым) и новый (Страхов,Пересильд) "Варшавская мелодия". Недавно пересмотрела оба, любопытно было сравнить
-
Мега-элита
Да, представление недолгое... И МНЕ очень понравилось! И ни минуточки не спорю, что это полезно и интересно.
Но некоторые товарищи даже за оставшиеся 45 минут могут так вынести мозг своим нытьем)))), что будешь совсем не рад, что пришел)
Ну вот такие разные дети... С сыном я категорически уже не хожу ни в музеи, ни в театры - не его формат. Попытки были, все неудачные)
Просто не пойдем больше и все)
Очень советую у нас на Кима НДТ. С удовольствием сходили на Историю доктора Дулиттла. Очень хочу сходить на Волшебника страны Оз.
-
с Луны
 Сообщение от Один из Вас
Очень советую у нас на Кима НДТ. С удовольствием сходили на Историю доктора Дулиттла. Очень хочу сходить на Волшебника страны Оз.
На волшебника уже два раза ходили. Дочь с цветами туда ходит, уже есть любимые актеры. Сама смеялась в голос, игра актеров супер.
Оксана 
-
Умная Эльза
Я, кстати, оперу на дух не переношу)))
Раза 4, наверное, за всю жизнь слушала...
Как первые три раза пережила, не помню уже, а вот четвертый - сбежали с мужем на первом перерыве)))
Есть у нас любители оперы?
Некоторые оперы очень люблю. Самые любимые - Паяцы и Снегурочка.
-
Элита
4, 5 и 6 января в Севкабель Порт пройдет новогодний фестиваль ПОРТЛЭНД с мастер-классами, лекциями, маркетом и театральными представлениями для всех семьи.
Родители вместе с детьми смогут изготовить бумагу своими руками, сшить платье для куклы, сконструировать театральные декорации, смастерить катапульту, создать рождественский венок и поиграть в настольные игры.
Отдельное место в программе займут спектакли с рождественскими постановками о маленьком Николя, глупом мышонке и о городе, откуда исчезли все родители и остались одни непослушные дети.
Фестиваль станет воплощением семейного праздника и запомнится временем, проведенным в компании близких людей.
Существует несколько вариантов входного билета и участия в мастерских ПОРТЛЭНД:
Входной билет + 1 мастер-класс — 300р
Дополнительный мастер-класс — 150р
Входной билет и неограниченное количество мастер-классов — 500р
-
Ветеран
Раз уж речь зашла о культурной программе - в какие музеи водите детей? 7 лет. Не по абонементу, а свободное посещение, желательно с экскурсиями на месте (НЕ музеи иллюзий, сладостей и т.п.). РЖД, воды, варежки, фаберже, арктики - были. Может в каких-то есть специальные программы? Или просто интересно с ребенком побродить?
Эрмитаж и русский не предлагать) отходили 2 года, хочется разнообразия.
-
Давно я здесь
Музей оптики например ничего, оба плпнетария
Кунсткамера лицом к лицу проект
-
Мега-элита
Справка об эпидокружении детям тожк в жк выдается?
Подскажите, пожалуйста!