| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пышка18
Вам уже 5 мес? По какой схеме назначили? Смотрела сегодня видео Комаровского, новое о прикорме. Вроде как Европейская ассоциация педиатров пересмотрела подход к введению прикорма по результатам новых исследований. Теперь с прикормом рекомендуют не затягивать и раньше вводить аллергены.
Я тоже с о рела эту передачу. С 4-6 мес и как можно разнообразнее. Но с 4 мес это по показаниям только. Если все ок, то 6 мес и остается
-
Я первого в 5,5 мес начала. Златку тож после 5ти начну понемногу
-
 Сообщение от tusialt
Я тоже с о рела эту передачу. С 4-6 мес и как можно разнообразнее. Но с 4 мес это по показаниям только. Если все ок, то 6 мес и остается
4 рано, конечно, без показаний. Старшей на полном ГВ и с хорошим набором веса я в 5 мес овощи вводила. Ела все отлично, с года общий стол.
-
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, вопрос не по теме: тем кто делает маникюр - покрытие гель-лак: интересует цена. Сколько платите?
1000
-
Мега-элита
А как часто вы кровь сдаёте,общий анализ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Из пк. 7170 и 67. Сделали акдс-м. На прошлой неделе был пентаксим говорят. Ну а мы прохлопали. Правда, говорят очередина в прививочный была, жуть. Не знаешь что лучше. Ладно. Сделали и сделали.
Из интересного: нам назначили прикорм с понедельника. Каши. Буду думать.
хмм а чего рано так? Показатели вроде хорошие 👍
Пусть прививка перенесется нормально ✊
-
Старожил
 Сообщение от Львина
А как часто вы кровь сдаёте,общий анализ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы еще ни разу..
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Я слышала, что дети садятся иногда из положения лежа. Не могу себе это представить, не видела ни разу.
У меня так старший сел - ноги в шпагате на животе и на руках встал. Вк могу фотку кинуть
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Про сидеть: мой сел из положения на пузе, через поперечный шпагат, когда по пластунски ползал. Но это не норма, у него очень низкий тонус был.
Мой был очень тяжёлый и я считаю, что это норма!) у него и сейска растяжка хоть в гимнастику отдавай
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Из пк. 7170 и 67. Сделали акдс-м. На прошлой неделе был пентаксим говорят. Ну а мы прохлопали. Правда, говорят очередина в прививочный была, жуть. Не знаешь что лучше. Ладно. Сделали и сделали.
Из интересного: нам назначили прикорм с понедельника. Каши. Буду думать.
Чем обоснованы каши?