Страница 824 из 1549 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    От человека, конечно, все зависит, но я вот маме своей тоже не дала бы убираться у себя, да она и не взялась бы никогда помогать мне без спроса, такое уж воспитание. А есть те, кто лезут, потому что лучше знают, и точка. Столько энергии на отстаивание личных границ уходит!
    Плюсую.
    Мама у меня никогда не убиралась и даже советов не давала, куда что положить, считала, что сами разберемся
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Да жк у меня рядом с домом, я вернусь и поем.
    Я вот уже проснулась и мы бы уже откушать желали.
    А надо голодать
    Держись!
    Нам сегодня ни куда не надо утром и ребёнку тоже, а я уже проснулась и не уснуть, есть хочу сильно [emoji2957]а встать лень, чтобы что-нибудь съесть[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для verynya , на сообщение « Держись! Нам сегодня ни куда не надо... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Держись!
    Нам сегодня ни куда не надо утром и ребёнку тоже, а я уже проснулась и не уснуть, есть хочу сильно [emoji2957]а встать лень, чтобы что-нибудь съесть[emoji85][emoji85][emoji85]

Держусь как-то. И еще почти 2 часа надо терпеть

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Сходила на плановый прием, все вроде нормально, отпустили 3 недели гулять.
    В следующий раз даст направление на скрин.
    Жду

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Девы, сижу вас читаю и думаю, умиляюсь, ну какие же хорошие сыновья, так о матерях беспокоятся Мне кажется все дело именно в дележке мужчины, получается что каждая из сторон воспринимает другую как соперницу. Ведь если мама придет и начнет прибираться (при условии что с мамой теплые отношения) никого это не побеспокоит, думаю даже наоборот. Понятно что и свекрови зачастую себя ведут неразумно и это печальнее, ведь у них на плечами опыт и мудрость должны присутствовать.
    вот да, смотря с какой стороны посмотреть...
    но, по подружке скажу: ее прям невзлюбили сразу родители мужа, и говорили в лицо гадости..даже когда она родила, говорили,что бабы у сына были и будут, а родители одни..и что не пара она их сыночку и т.д.
    потом подуспокоилось..но она до сих пор их поведение во многом рассматривает сначала негативно..неприятно ЛЮБОЕ вмешательство...и я ее понимаю

моя мама НИКОГДА не лезет и ничего не советует..ее мама была такой же..невестки обожали!!!..я взрослая, я сама знаю как, если нужна помощь,то спрошу...почему девочек воспитывают в основном вот так? а мальчиков опекают до последнего?)))
    мне прям вот ради этого интересно парня родить и растить)))я Варю ращу строго, да много нарядов,игрушек, но я правда строгая мама..за водичкой не побегу,сама нальет..утром в выходные она никогда меня не будит, все сама..разольет,просыпет что-то, так убирает за собой...ну и т.д.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У моего забота о матери выражается в том, что он по-мужски ей прибить, приколотить, грядки вспахать на даче. То есть что-то необходимое и озвученное ею.
    И каждый раз она "И то не так сделано, за это руки оторвать тебе надо" и т.д.
    Тем летом она совсем с катушек съехала, таких гадостей ему наговорила, и еще по лицу надавала (там ситуация была, когда она у ребенка замок отнимала, тот плакал, в итоге упал и разбил колени. Андрей и наорал, что из-за куска говна - замка, который к тому же им и куплен, а сломает ребенок, так еще купит, а она устроила это шоу) он не общался с ней около месяца.
    Я так и продолжаю не общаться.
    А она немного в берега вошла, стала к нему по-другосу относиться, не хамит и хотя бы в глаза не говорит гадости. Про меня сейчас вообще молчит.
    Насчет дележки мужа - не согласна, я всегда понимала, что родителям нужна помощь, и чуть что, он сразу ехал и все решал. И потом еще оставался говнюком.
    Поэтому хватит.
    Они сейчас общаются, как умеют и как хотят.
    Не мое это дело, я вообще не лезу и молчу, если он говорит "Мама то, мама се".
    вот бывший муж тоже в итоге с мамой мало общается..они еще переехали в Рощино..рядом-то когда жили, не сильно много общались..скорее даже я иногда предложу в гости пойти, или в ресторан там вместе...тяжелая мама там,конечно...она вот человек очень хороший! но ведет себя странно

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет!

Тема какая про свекровей.. моя свекровь, вроде не так и плоха, но с такими прибамбахами, что хоть стой-хоть падай )) но рада, что сильно она всё таки не лезет, ну хотя бы старается ))
    очень хочется верить, что я буду хорошей новой родственницей для спутниц/ков своих детей ))

Оля, Reggi, спасибо по поводу анализов )) как раз получится, что сдам 18-го, а к врачу 28-го ))

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а мне со свекровью повезло, она живет за полторы тыщи км от нас, видимся раз в год, по телефону она со мной не общается (только с сыном), прекрасно

8. ответ для verynya , на сообщение « Неееееет! Одно из условий было, что я... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Неееееет! Одно из условий было, что я не хочу жить с мамами, какие бы они хорошие не были. Но мы и живем на моей территории)

золотые слова! мы тоже ни дня не жили с мамами, и надеюсь, что мои дети тоже будут сразу жить отдельно, от греха подальше.

9. ответ для Lady in White , на сообщение « Наташа, это ужас, но вокруг меня... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Наташа, это ужас, но вокруг меня сгущается именно этот контингент Я уже в курсе какие невестки и зятья бывают
    я когда в вузе училась и жила в общаге, столько насмотрелась на разных девушек, что иногда вспоминаю и думаю - а ведь у меня потом и невестка может быть типа такой и вот тогда я точно буду свекровью-мигерой...
    очень много девчонок было, которые прям открыто заявляли, что мужчин надо использовать по максимому. Одна девчонка вышла за муж, будучи студенткой еще, и потом приходила к нам и рассказывала, какие у мужа родители скряги - молодоженам подарили однокомнатную квартиру, а сами вдвоем в трешке живут. Ну и т.д., это еще относительно безобидные истории. Я тогда думала про себя, что если у меня будет сын и вот такая невестка, то я не то, что свою трешку не отдам, я и однуху никогда не подарю

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

о, еще вспомнила прикол, как другая девушка говорила про своего МЧ - "надо скорей за него выходить, потом просить купить мне машину, шубу, сделать операцию на грудь, и можно разводиться". Так что да, щас свекровей обсуждаем, потом и невестки пойдут дай Бог всем адекватных родственников в будущем!

Страница 824 из 1549 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »