Страница 824 из 1330 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для SFILATE , на сообщение « У нас в этом году помидоры быстрее... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    У нас в этом году помидоры быстрее огурцов завязались и уже один такой приличный томат вырос )
    Но мы их как то рано в теплицу высадили, 23 апреля

Кто такой красавчик у вас? Теплицу грели? У нас земля на первые майские ещё холодноватая была.

2. ответ для SHLM , на сообщение « Кто такой красавчик у вас? Теплицу... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Кто такой красавчик у вас? Теплицу грели? У нас земля на первые майские ещё холодноватая была.
    Это синий Том, у Ольги купила из остатков, спасибо ей большое )
    Не грели теплицу, первое время скакала с этими градусниками, потом плюнула и все высадили

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Почитала вечерние разговоры в топе... да...(((

Никак не поймут некоторые участницы, возомнившие себя здесь хозяйками, что этот ресурс им не принадлежит, и что писать здесь могут все кто захочет. Может услышите наконец мнение других пользователей ЛВ и не будете продолжать толочь воду в ступе?

И к вопросу махровых цветков. Я стараюсь их обрывать поскольку растение тратит много сил на выращивание крупного плода. Но так делают не все. В прошлом сезоне Ангелина с ТП показывала фотографии уродливых крупных плодов заморских селекционеров. Что меня удивило, они восхищались этими картинками, обсуждали как закрепить эти массивные плоды для их созревания на кустах. Дальше - больше) Семена тех уродцев заморский селекционер продавал и были желающие их купить. Здесь я вообще не могу понять, ведь из семян тех уродливых крупноплодов не обязательно вырастет то же самое. Пыталась найти те картинки, поиск не дал информацию, а листать многостраничный дневник у меня, к сожалению, нет времени
    Это ресурс для ОБЩЕНИЯ. Нельзя заставить насильно людей с вами общаться. Вам больше негде писать, хочется именно здесь, где хозяйничают неприятные вам участницы? Пишите, в чем проблема? Создайте свою, кто-то запрещает?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Безумие Кэссиди кончиком Аурию напоминает, но полоски все же видно

И завязался первый крупноплод Бычье сердце Рыбного озера. Цветки все по виду махровые на кусту, как и у Фейерверка было.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

А мне не нравятся кривые помики из махровых цветов,два года их терпела,а в этом году буду цветки удалять.
    У меня такой вопрос назрел,для подвязки подходит джутовая верёвка?у меня её огромный маток есть,или лучше синтетическими подвязывать?

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Это синий Том, у Ольги купила из... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Это синий Том, у Ольги купила из остатков, спасибо ей большое )
    Не грели теплицу, первое время скакала с этими градусниками, потом плюнула и все высадили
    Градусниками температуру почвы измеряли? Какая была в апреле? Я перцы побаивалась в этом году высаживать, но уже корни большие были, в горшках тесновато. Соотвественно листочки желтеть начали, а пересаживать в больший объём смысла не было.

7. ответ для taver , на сообщение « Вы с махровых собираете семена? »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от taver Посмотреть сообщение
    Вы с махровых собираете семена?
    Да, собираю. В том числе из-за неравномерного созревания т.к. если одна половинка перезреет, то это даже лучше. Моё мнение, что эти плоды сильнее т.к. получили больше питания от растения и соответственно семена будут сильнее.
    Я Светлана

8. ответ для mara-mama11 , на сообщение « А мне не нравятся кривые помики из... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Безумие Кэссиди кончиком Аурию напоминает, но полоски все же видно

И завязался первый крупноплод Бычье сердце Рыбного озера. Цветки все по виду махровые на кусту, как и у Фейерверка было.
    Как здоровско,уже помидорки висят!У меня только цветочки кое где,но для меня это нормально,всё идёт по плану)

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Как здоровско,уже помидорки висят!У меня только цветочки кое где,но для меня это нормально,всё идёт по плану)
    Так это единичные, потому и замечаю, основная масса цветет. Хотя у Де барао черного две кисти с завязями, третья цветет.

10. ответ для mara-mama11 , на сообщение « А мне не нравятся кривые помики из... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    А мне не нравятся кривые помики из махровых цветов,два года их терпела,а в этом году буду цветки удалять.
    У меня такой вопрос назрел,для подвязки подходит джутовая верёвка?у меня её огромный маток есть,или лучше синтетическими подвязывать?
    Я тоже сначала хотела джутовую , но подумала , что не буду , тк при влажности в теплице она может тоже замокнуть (?)..вобщем, не хотелось бы, чтоб оборвалась .остановилась на синтетике
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 824 из 1330 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »