|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shoter
У меня на даче растет розочка, которая была подарена в горшке на 8 марта года 3 назад... Она отцвела и стала чахнуть.. отвезла на дачу, воткнула к пионам особо не рассчитывая на взаимность. А она возьми и приживись и следующие 2 года исправно цвела, только окрас стал из темно-бардового ближе к розовому)))))
Но это не сортовая конечно роза
Что значит не сортовая? В горшках черенки роз, будут розы корнесобственные, вот группы и сорта это только угадать. У меня горшечные розки уцененные, отцвевшие покупала, рассада по одной, жили лет 10-12.причем были разные от 60 см до 120,флорибунды и ч.г
-
Элита
В прошлом году розы пришли в конце марта я их убрала в холодильник. Посадила в мае. Прижились и провели все кроме одной а я покупала 2х0 штук от топаловичей. В этот раз заказала остинок но они окс. Надо будет посадить дома
-
Небожитель
Никто не забыл?
Спанбонд в упаковках
60 , белый и черный
1,6х10 --- 173, 25
надо набрать 5 штук
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post169634234
-
Перпетум мобиле..
В Максидоме 3.2*10,369-14%..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
-
Небожитель
Надя пока вы здесь)) Скажите пожалуйста вы озадачивались вопросом качества кальциевых селитр у разных производителей? Сравниваю Буйскую и Фертику.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Надя пока вы здесь)) Скажите пожалуйста вы озадачивались вопросом качества кальциевых селитр у разных производителей? Сравниваю Буйскую и Фертику.
Оля, Буйские бери. С Фертикой походу фсе... Ценник задран -не конкурент. Эх, жаль, цивильное было удобрение!! В смысле красивое. По содержанию у Б. кальция побольше.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Оля, Буйские бери. С Фертикой походу фсе... Ценник задран -не конкурент. Эх, жаль, цивильное было удобрение!! В смысле красивое. По содержанию у Б. кальция побольше.
61 и 126 рублей. Разница в качестве должна быть весомая. Боюсь как бы Буйские не намешали примесей всяких с излишком. Типа противовзрывчатых что и так добавляют.
-
 Сообщение от Olivka84
61 и 126 рублей. Разница в качестве должна быть весомая. Боюсь как бы Буйские не намешали примесей всяких с излишком. Типа противовзрывчатых что и так добавляют.
Я на Озоне купила все же Фертику, цена 126р. Мне показалось в прошлый сезон, что буйские как-то плохо растворяются
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
С примесями дороже будет - там простая компонента - азотная кислота + известняк = кальц. селитра . Фертика по старой цене, 82рэ, есть в Оби(Парнас, Космонавтов, Дыбенко нет). Я лично не поеду, экономия сомнительная(мое время, транспорт тоже денех стоит).